DeathClock #21 27 декабря 2009 точно не помню кого как звали, но кароче какойто святоша спизднул что ему приснилось число 666, покрайней мере так написано, но в то время небыло арабских цифер, а приснились ему походу еврейские буквы каф фа ра, которые кстати изображены на моём аватаре, и более похоже это на 616 -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #22 27 декабря 2009 число зверя - 616, 666 - хуета распиаренная Иногда утверждают, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках папирусном списке Апокалипсиса) число зверя указано не 666, а 616..Но точно установить этот факт нельзя. да похуй бляяяяяяяяяяяяяяяяя ок гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #23 27 декабря 2009 число зверя - 616, 666 - хуета распиаренная википедия отаке? Иногда утверждают, что, возможно, в первые века при переписывании Откровения Святого Иоанна была допущена ошибка, поскольку в ряде ранних источников (в том числе найденном при раскопках папирусном списке Апокалипсиса) число зверя указано не 666, а 616..Но точно установить этот факт нельзя. ВИКИПЕДИЯ ОТАКЕ! да похуй бляяяяяяяяяяяяяяяяя ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #24 27 декабря 2009 Думаю айсфрогу похуй на 6.66 как число -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #25 27 декабря 2009 Думаю айсфрогу похуй на 6.66 как число -_- ему похуй на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #26 27 декабря 2009 Думаю айсфрогу похуй на 6.66 как число -_- ему похуй на тебя как на говно фу быдло блядь)) иди торгуй в переходе^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 27 декабря 2009 :NYspydance: :NYspydance:+ Думаю айсфрогу похуй на 6.66 как число -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #28 27 декабря 2009 ну мб что-то веселое и сделает, а потом сразу 6.66б и всеи похуй. А мб вообще ничего не сделает так, как: Думаю айсфрогу похуй на 6.66 как число -_- Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 27 декабря 2009 После ульты вича, даже страшно представить что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #31 27 декабря 2009 Думаю айсфрогу похуй на 6.66 как число -_- ему похуй на тебя как на говно фу быдло блядь)) иди торгуй в переходе^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #34 27 декабря 2009 Думаю айсфрогу похуй на 6.66 как число -_- ему похуй на тебя как на говно фу быдло блядь)) иди торгуй в переходе^^ :Р тупое :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #35 27 декабря 2009 хочу чтоб у него было три бошки и на всех шапочки^_^ hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #38 27 декабря 2009 :NYavtorklif: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение