Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergo_Tim

Будьте готовы!

Рекомендованные сообщения

Вот сижу и обдумываю в голове такую мысль: скоро инт2, все мы с нетерпением ждем его, запасаемся пивом и чипсами. Верим в любимые команды и болеем за них. :geys:

Но наблюдая за их играми ( в частости за М5 и за ДАрер), понимаешь что все печально... При такой игре им не светит топ8... :cry: И в итоге после провала на инт2 эти команды распадутся почти стопудова ... Остается когда то самая сильная команда в мире всем известная как "Рожденные Побеждать". У них вроде как есть шансы даже бороться за топ1, но все же есть плохое предчувствие (вспомним финал ДРИмХака). А тут будет 5 потных команд из китая, да еще и Малазия. :tusila-zavodila: То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... :sad:

Короче если кратко: СНГ дота в говне, все 3 наши команды проебут шанс на миллион, и все 3 распадутся. :buba:

Ну или Нави будут ебашить как всегда ебашили , у ВОВКИ активируется бафф на ЛАне. А Дареры придумают какую то страту и будут всех ей ебать, в итоге топ3 уедет к нам :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Вот такая хуйня :trollface:

И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА :metalhead:

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ахахах, нави врятле распадутся, даже если всосут

а вот у пгг вполне вероятно :hmm: да хули вот вигосс не тренится щас даже, м5 снгшная команда насасывают китаю за 6 минут

дареры в гавне, год 1 тащит, но похуй както

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

сколько там за говнотопик?

Поделиться сообщением

ахахах, нави врятле распадутся, даже если всосут

а вот у пгг вполне вероятно :hmm: да хули вот вигосс не тренится щас даже, м5 снгшная команда насасывают китаю за 6 минут

дареры в гавне, год 1 тащит, но похуй както

если НАВИ не войдут в топ3, думаю для них это будет полный провал. НУ если обсстановка в команде будет нормальная, но офк все будет к. А если будут конфликты, то бб нави :sad:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

аналитика пд так и радует глаз

Поделиться сообщением

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

шел бы ты отсюда, петушок :vihui:

аналитика пд так и радует глаз

а что не так то? М5 в говне, ДАрер в говне. НАви не в говне, но выйграть у китая будет сложно. ЧТо не так то?

Всем привет!

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своим бловой и скандалом заебали уже

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

из тему узнал что вообще не тренирующиеся нави войдут в топ3 :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

из тему узнал что вообще не тренирующиеся нави войдут в топ3 :tusila-zavodila:

ОПЕН Ё АЙЗ

То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... :sad:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?

Поделиться сообщением

А все потому,что у нас играют в дотан больше для развлечения,а китайцы тупо задрачивают. Вспомним только как Ехоумы фармили адски на прошлом интернейшинале,а ведь они до этого всего несколько игр сыграли в дотан второй,это говорит о том,что учатся они тоже быстро.

Нави расклеились давно,один Дендик потеет и вытаскивает игры,пуппец тоже старается,смайлуха и хвост тупо фидаки,лост - просто лост.

М5 думаю из группы не выйдут точно,дарер - хз,тестят че-то,может че и надумают,но шансов тоже мало. Интересно будет посмотреть за МТВ

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

кароче , пиздуй ка ты нахуй отсюда , черт , когда нави и дарер возьмут топ появиться куча петушков кричащих "ДА Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В НАШИ КОМАНДЫ" а щас выродки создают такие топики

Поделиться сообщением

НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0.

Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплей

Они топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опыт

И в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

пошёл отсюда нахуй , выродок , то что ты фанатеешь от узкоглазых мы знаем , только не пиши здесь больше , псевдо-петушок

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче , пиздуй ка ты нахуй отсюда , черт , когда нави и дарер возьмут топ появиться куча петушков кричащих "ДА Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В НАШИ КОМАНДЫ" а щас выродки создают такие топики

ну я как бы в них верю, и надеюсь на их скилл :dunno: Но логически рассуждать мне это не мешает

То что на данынй момент 5 китайских команд > М5 и дарер, только умственно отсталый это не понимает

Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0.

Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплей

Они топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опыт

И в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит :buba:

понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЕНИТ

МТВ

ЦЛГ

НАШЕ ВСЁ!

Изменено пользователем VladEul

Поделиться сообщением

зенит иг оранж лгд топ4. мб нави вместо оранж в топ 4, не выше

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Блять , да где нахуй больше ? Я блять смотрел игры ебучих китайцев в Д2 , это полный пиздец . Наши пацаны потащат , ибо китайцы играют аккуратно , а наши их блять будут бегать баланаром убивать . И кстати команды там щас пиздец , те же ДК сгнили к чертям .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...