Sergo_Tim #1 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Вот сижу и обдумываю в голове такую мысль: скоро инт2, все мы с нетерпением ждем его, запасаемся пивом и чипсами. Верим в любимые команды и болеем за них. Но наблюдая за их играми ( в частости за М5 и за ДАрер), понимаешь что все печально... При такой игре им не светит топ8... И в итоге после провала на инт2 эти команды распадутся почти стопудова ... Остается когда то самая сильная команда в мире всем известная как "Рожденные Побеждать". У них вроде как есть шансы даже бороться за топ1, но все же есть плохое предчувствие (вспомним финал ДРИмХака). А тут будет 5 потных команд из китая, да еще и Малазия. :tusila-zavodila: То что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... Короче если кратко: СНГ дота в говне, все 3 наши команды проебут шанс на миллион, и все 3 распадутся. Ну или Нави будут ебашить как всегда ебашили , у ВОВКИ активируется бафф на ЛАне. А Дареры придумают какую то страту и будут всех ей ебать, в итоге топ3 уедет к нам :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Вот такая хуйня И да, после распада жду тиму: АртсТУЛ, ЛОСТ ,ДЕНДИ, СКАНДАЛ И БЛОВА Изменено 29 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2 29 июля 2012 ахахах, нави врятле распадутся, даже если всосут а вот у пгг вполне вероятно да хули вот вигосс не тренится щас даже, м5 снгшная команда насасывают китаю за 6 минутдареры в гавне, год 1 тащит, но похуй както <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4 29 июля 2012 ахахах, нави врятле распадутся, даже если всосут а вот у пгг вполне вероятно да хули вот вигосс не тренится щас даже, м5 снгшная команда насасывают китаю за 6 минутдареры в гавне, год 1 тащит, но похуй кактоесли НАВИ не войдут в топ3, думаю для них это будет полный провал. НУ если обсстановка в команде будет нормальная, но офк все будет к. А если будут конфликты, то бб нави Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 29 июля 2012 сколько там за говнотопик? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #7 29 июля 2012 сколько там за говнотопик?шел бы ты отсюда, петушок аналитика пд так и радует глаза что не так то? М5 в говне, ДАрер в говне. НАви не в говне, но выйграть у китая будет сложно. ЧТо не так то? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #8 29 июля 2012 да идите нахуй со своим бловой и скандалом заебали уже Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9 29 июля 2012 из тему узнал что вообще не тренирующиеся нави войдут в топ3 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #10 29 июля 2012 из тему узнал что вообще не тренирующиеся нави войдут в топ3 :tusila-zavodila:ОПЕН Ё АЙЗТо что думаю тока у нави есть шанс войти в топ3, и то не большой... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #11 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 29 июля 2012 А все потому,что у нас играют в дотан больше для развлечения,а китайцы тупо задрачивают. Вспомним только как Ехоумы фармили адски на прошлом интернейшинале,а ведь они до этого всего несколько игр сыграли в дотан второй,это говорит о том,что учатся они тоже быстро.Нави расклеились давно,один Дендик потеет и вытаскивает игры,пуппец тоже старается,смайлуха и хвост тупо фидаки,лост - просто лост.М5 думаю из группы не выйдут точно,дарер - хз,тестят че-то,может че и надумают,но шансов тоже мало. Интересно будет посмотреть за МТВ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #13 29 июля 2012 кароче , пиздуй ка ты нахуй отсюда , черт , когда нави и дарер возьмут топ появиться куча петушков кричащих "ДА Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В НАШИ КОМАНДЫ" а щас выродки создают такие топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #14 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0. Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплейОни топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опытИ в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #15 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ? пошёл отсюда нахуй , выродок , то что ты фанатеешь от узкоглазых мы знаем , только не пиши здесь больше , псевдо-петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #16 29 июля 2012 (изменено) кароче , пиздуй ка ты нахуй отсюда , черт , когда нави и дарер возьмут топ появиться куча петушков кричащих "ДА Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В НАШИ КОМАНДЫ" а щас выродки создают такие топикину я как бы в них верю, и надеюсь на их скилл Но логически рассуждать мне это не мешаетТо что на данынй момент 5 китайских команд > М5 и дарер, только умственно отсталый это не понимает Изменено 29 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #17 29 июля 2012 Назвои мне хотя бы 1 причину по которой они смогут выиграть у зенит лгд иг ?НЕдавно мауза со стендингом выйграли у дк. На финалах СЛ нави легко обыграли маузов 2.0.Нави вместе играют уже год, у них самый высокий тимплейОни топ 1 очень многих турниров. (да тогда китайцы играли в д1), но похуй, опыт есть опытИ в НАВИ есть китаец ЛОСТ, который их потащит понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 29 июля 2012 (изменено) ЗЕНИТМТВЦЛГНАШЕ ВСЁ! Изменено 29 июля 2012 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #19 29 июля 2012 зенит иг оранж лгд топ4. мб нави вместо оранж в топ 4, не выше Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #20 29 июля 2012 Блять , да где нахуй больше ? Я блять смотрел игры ебучих китайцев в Д2 , это полный пиздец . Наши пацаны потащат , ибо китайцы играют аккуратно , а наши их блять будут бегать баланаром убивать . И кстати команды там щас пиздец , те же ДК сгнили к чертям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение