Flanker #181 30 июля 2012 Нави тринеруются давно и вместе тоже давно уже, дарер и м5 по моему надеятся на чудо...Загадовать не буду - запасаюсь пивом, чипсами жду инт2 и болею за NA'VI, DARER, M5 и за MTW.Думаю если наши команды подсоберутся - покажут быструю, активную игру, китайцы посыпятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #182 30 июля 2012 (изменено) Вообще, кто бы какие пиздатые страты не придумывал, но в финале я думаю мы увидим очень сейвовую доту с ебаными морфами и антимагами. ам уже не торт, с вышедшими нагами рубиками и тп. Бёрнинг конечно другое дело там фёстбан будет имхо а моча как то нестабильно начала показывать результат. Контрить чтоли научились НУ он контрица, просто довольно таки тяжело. И не многим это под силу, вон нави вчера против мауз законтрили... И то благодаря одному удачному замесу у рошана когда убили морфа, убили рошу и снесли 2 лайна :tusila-zavodila:И дендик там на кураже божил офк Изменено 30 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #183 30 июля 2012 нави вчера с мтв показали пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #184 30 июля 2012 нави вчера с мтв показали вчера наказали нави??еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #185 30 июля 2012 (изменено) короче, пожалуй и я ворвусь(ОСТОРОЖНО- СИЛЬНАЯ АНАЛИТИКА ДЕТЕКТЕД):Китайцы уже наказывают и в онлайне; Зениты наказывали всегда; Нави наказывают , когда не на расслабоне; МТВ наказывают, когда в финале против Нави; Маузы наказывают не так часто; ЦЛГ наказывают, когда у Пайката хорошее настроениеж;Вообщем Дареры и М5 скорей всего пролетают топ-8 - им тупо не хватит терпения играть с китайцами, которые всем героям первым артефактом собирают БКБ + еще терпильные Мауза + слегка терпильные МТВ Изменено 30 июля 2012 пользователем ReedGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #186 30 июля 2012 Да тут вся темя с СИЛЬНОЙ АНАЛИТИКОЙ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #187 30 июля 2012 маузам впринципе ничего н есветит пока они не выкинут этого клоуна синга пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #188 30 июля 2012 жаль адмира и вигосса что они в такой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #189 30 июля 2012 причём адмира больше чем вигоса вигос тоже подгниловат стал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #190 30 июля 2012 у володьки скилл прокнет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #192 30 июля 2012 причём адмира больше чем вигоса вигос тоже подгниловат сталэто да вигосс,как катал пабы с пгг ,так и катает их причем сейчас они это делают у оффициальных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #193 30 июля 2012 Посоны, а есть вод из каких-нибудь недавних игр азия vs all? Чтоб азиаты прям жостко разъебали европейскую\снгшную команду?Просто подрочить хочется, а порнушка надоела.Блонд, мож ты знаешь? Ты ведь фапаешь на азиатов? Посоветуй чонить позыркать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #194 30 июля 2012 был матч где кто то из китайцев въебал м5 за 5.59 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #195 30 июля 2012 Посоны, а есть вод из каких-нибудь недавних игр азия vs all? Чтоб азиаты прям жостко разъебали европейскую\снгшную команду?Просто подрочить хочется, а порнушка надоела.Блонд, мож ты знаешь? Ты ведь фапаешь на азиатов? Посоветуй чонить позыркать?гг нет в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #196 30 июля 2012 был матч где кто то из китайцев въебал м5 за 5.59 Эм.. кс состав играл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #197 30 июля 2012 был матч где кто то из китайцев въебал м5 за 5.59 Эм.. кс состав играл что ли? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #198 30 июля 2012 Посоны, а есть вод из каких-нибудь недавних игр азия vs all? Чтоб азиаты прям жостко разъебали европейскую\снгшную команду?Просто подрочить хочется, а порнушка надоела.Блонд, мож ты знаешь? Ты ведь фапаешь на азиатов? Посоветуй чонить позыркать?Смотри любой стрим версюты. Там хач часто оголяет плечико а то и Грудь покажет. Дрочу уже полгода зависимости никакой брат жив. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #199 30 июля 2012 грудь у версюты что надо, тут спорить трудно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #200 30 июля 2012 (изменено) был матч где кто то из китайцев въебал м5 за 5.59 Эм.. кс состав играл что ли?[media=] [/media] Благодарю вас, любезнейший. Хорошо вздрочнул. А комментарии сальноволосого в конце стрима просто удвоили эффект от просмотра.Хорошее настроение на весь день! Изменено 30 июля 2012 пользователем InSpector_Naix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение