Sergo_Tim #321 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже посмотри игры артстайла как он перестал капитанить - и завали ебало Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #322 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже посмотри игры артстайла как он перестал капитанить - и завали ебалотак же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #323 8 августа 2012 (изменено) так же нихуя не может, как и раньше нихуя не мог Это твои мозги не могут адекватно информацию воспринимать, но не волнуйся - это все лечится. Главное не затягивай с этим Изменено 8 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #324 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже посмотри игры артстайла как он перестал капитанить - и завали ебалоя видел...и что? ебанутый фанбой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #325 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже Артстайл топовый капитан(ну тут топ 1 неоспоримо) и игрок, по крайней в СНГ Доте, Нави до сих пор после его ухода собраться не могут, так что... да, действительно, почему твоей мамаше не вырезали матку лет в 12? Ах, да, она же родила тебя в 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #326 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже посмотри игры артстайла как он перестал капитанить - и завали ебалоя видел...и что? ебанутый фанбой ты 10+ килов почти всегда, смертей 1-2 даже при сливе. По фарму почти всегла обганяет фармиллу противника. Хвост в нынешней форме рядом не стоял.НУ а так ни что конечно... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #327 8 августа 2012 топовый игрок снг доты Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже посмотри игры артстайла как он перестал капитанить - и завали ебалоя видел...и что? ебанутый фанбой ты 10+ килов почти всегда, смертей 1-2 даже при сливе. По фарму почти всегла обганяет фармиллу противника. Хвост в нынешней форме рядом не стоял.НУ а так ни что конечно...это ты про нагу 1\13 или сколько смертей там было? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #328 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже Артстайл топовый капитан(ну тут топ 1 неоспоримо) и игрок, по крайней в СНГ Доте, Нави до сих пор после его ухода собраться не могут, так что... да, действительно, почему твоей мамашеэ не вырезали матку лет в 12? Ах, да, она же родила тебя в 7.арстайл не топовый игрок в снг, только копетан ты дебил, не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #329 8 августа 2012 топовый игрок снг доты Это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #330 8 августа 2012 артстайл хуже нынешнего нубоватого хвоста даже нафармить на фрифарме он уже может, согласен, но это не делает его скилловым поцаном :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #331 8 августа 2012 Ради воссоединения Артстайла и Денди можно и пожертвовать одним Интернешнлом.шарит нахуя дендику нынешний артстайл? в качестве именно игрока, врядли кто-то из топ команд хочет видеть в своем составе артстайла да и пгг тоже Артстайл топовый капитан(ну тут топ 1 неоспоримо) и игрок, по крайней в СНГ Доте, Нави до сих пор после его ухода собраться не могут, так что... да, действительно, почему твоей мамашеэ не вырезали матку лет в 12? Ах, да, она же родила тебя в 7.арстайл не топовый игрок в снг, только копетан ты дебил, не пиши мне Ах, да, в твоём маленьком мире даунят-жертв-инцеста, где топовость зависит от кол-ва фрагов и флага страны (упаси боже это Украина) он может и не топовый, но я не говорю про мир даунят-жертв-инцеста, ты сидишь в нём, а я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #332 8 августа 2012 я что-то говорил про фраги или флаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #333 8 августа 2012 топовый игрок снг доты Это всё?ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту,денди и тд до артстаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #334 8 августа 2012 я что-то говорил про фраги или флаги? А ты вообще хоть что-то сказать можешь? Нет. На твоём месте лучше бы помалкивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #335 8 августа 2012 (изменено) это ты про нагу 1\13 или сколько смертей там было? :-D \ПОсмотрел 2 игры и судит Иди на дотаАкадемик посмотри его игры, если нихуя не знаешь Изменено 8 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #336 8 августа 2012 аналитика пд это пизда... болею за м5 и нави до последнего. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #337 8 августа 2012 По турнирам, которые сейчас проводятся, нельзя ничего сказать об игре любой команды на ИТ2. Если НаВи соберутся, то врятли у таких как xiao8(который тупит в каждой игре) есть шансы+такие коллективы как мтв\ег вполне охуенно себя могут показать. Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #338 8 августа 2012 (изменено) я что-то говорил про фраги или флаги? А ты вообще хоть что-то сказать можешь? Нет. На твоём месте лучше бы помалкивать.я то могу сказать и я не несу хуйню, как ты. к чему ты, ебаная тварь, про флаги и фраги начал?хуле ты уже срыгнул со своего же поста? Изменено 8 августа 2012 пользователем Good1NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #339 8 августа 2012 (изменено) По турнирам, которые сейчас проводятся, нельзя ничего сказать об игре любой команды на ИТ2.Если НаВи соберутся, то врятли у таких как xiao8(который тупит в каждой игре) есть шансы+такие коллективы как мтв\ег вполне охуенно себя могут показать.реально кто такой ксиао8 тупит вечно в играх с пингом 300 ... изи вин нави Изменено 8 августа 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #340 8 августа 2012 я что-то говорил про фраги или флаги? А ты вообще хоть что-то сказать можешь? Нет. На твоём месте лучше бы помалкивать.я то могу сказать и я не несу хуйню, как ты. к чему ты, ебаная тварь, про флаги и фраги начал?хуле ты уже срыгнул со своего же поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение