Sergo_Tim #341 8 августа 2012 я то могу сказать и я несу хуйню, как ты. к чему ты, ебаная тварь, про флаги и фраги начал?хуле ты уже срыгнул со своего же поста? дальше не читал :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #343 8 августа 2012 (изменено) топовый игрок снг доты Это всё?ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту,денди и тд до артстаила Я не говорю что он лучший, а то что он минимум в топе. Если будет продолжать так потеть, то и лучшим игроком станет. По крайней мере тот же Денди не далеко от Артстайла ушел, Денди выделяется хорошим пониманием игры и тому подобным макро, вкупе с довольно сильным контролем, это и делает его лучшим снгшным дотером. Но лучшего макро чем у Артстайла у него нет и не будет, а контроль Артстайл набирает с нешуточной скоростью. Хуже Денди его уже через неделю-две будет сомнительно называть. P.S. А Вигосс/Адмир это, видимо, шутка такая? Кто это такие вообще? По технике даже Санта лучше этих никчемных. Изменено 8 августа 2012 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #344 8 августа 2012 ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту, и тд до артстаила ты вообще понимаешь о чем пишешь ? Ты вообще понимаешь, что такое спорт ? Кибер-спорт ? Не важно. В любом спорте показателем являются твои достижения. Причем не в ванной или на заднем дворе, а в мире. Официально признанные и увековеченные. Что с того, что сборная Англии или Германии пиздато играют если они не чемпионы ниразу (я о новой истории). Что с того, что Поветкин классно ебашит если есть Кличко ?Понимаешь ? т.е. похуй на этих ребят и их скилл если они одни из тыщи. А вот Артстайл, Денди, Хвост, Паппи - это признанные чемпионы МИРА по доте2. Сечешь разницу в статусе ? Что бы о них не говорили и не писали. Даже пгг (которого я обожаю) не чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #345 8 августа 2012 топовый игрок снг доты Это всё?ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту,денди и тд до артстаила Я не говорю что он лучший, а то что он минимум в топе. Если будет продолжать так потеть, то и лучшим игроком станет. По крайней мере тот же Денди не далеко от Артстайла ушел, Денди выделяется хорошим пониманием игры и тому подобным макро, вкупе с довольно сильным контролем, это и делает его лучшим снгшным дотером. Но лучшего макро чем у Артстайла у него нет и не будет, а контроль Артстайл набирает с нешуточной скоростью. Хуже Денди его уже через неделю-две будет сомнительно называть.ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #346 8 августа 2012 ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту, и тд до артстаила ты вообще понимаешь о чем пишешь ? Ты вообще понимаешь, что такое спорт ? Кибер-спорт ? Не важно. В любом спорте показателем являются твои достижения. Причем не в ванной или на заднем дворе, а в мире. Официально признанные и увековеченные. Что с того, что сборная Англии или Германии пиздато играют если они не чемпионы ниразу (я о новой истории). Что с того, что Поветкин классно ебашит если есть Кличко ?Понимаешь ? т.е. похуй на этих ребят и их скилл если они одни из тыщи. А вот Артстайл, Денди, Хвост, Паппи - это признанные чемпионы МИРА по доте2. Сечешь разницу в статусе ? Что бы о них не говорили и не писали. Даже пгг (которого я обожаю) не чемпион thisзавязывайте тут срач Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #347 8 августа 2012 По турнирам, которые сейчас проводятся, нельзя ничего сказать об игре любой команды на ИТ2.Если НаВи соберутся, то врятли у таких как xiao8(который тупит в каждой игре) есть шансы+такие коллективы как мтв\ег вполне охуенно себя могут показать.реально кто такой ксиао8 тупит вечно в играх с пингом 300 ... изи вин нави офк пинг решает нажать ботлом на куру или вместо тп бкб прожать Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #349 8 августа 2012 ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту, и тд до артстаила ты вообще понимаешь о чем пишешь ? Ты вообще понимаешь, что такое спорт ? Кибер-спорт ? Не важно. В любом спорте показателем являются твои достижения. Причем не в ванной или на заднем дворе, а в мире. Официально признанные и увековеченные. Что с того, что сборная Англии или Германии пиздато играют если они не чемпионы ниразу (я о новой истории). Что с того, что Поветкин классно ебашит если есть Кличко ?Понимаешь ? т.е. похуй на этих ребят и их скилл если они одни из тыщи. А вот Артстайл, Денди, Хвост, Паппи - это признанные чемпионы МИРА по доте2. Сечешь разницу в статусе ? Что бы о них не говорили и не писали. Даже пгг (которого я обожаю) не чемпион какие они в пизду чемпионы, они сыграли в бетку с призовыми в 1лям $ и уже чемпионы мира? ти2 покажет кто царь доты2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #350 8 августа 2012 ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту, и тд до артстаила ты вообще понимаешь о чем пишешь ? Ты вообще понимаешь, что такое спорт ? Кибер-спорт ? Не важно. В любом спорте показателем являются твои достижения. Причем не в ванной или на заднем дворе, а в мире. Официально признанные и увековеченные. Что с того, что сборная Англии или Германии пиздато играют если они не чемпионы ниразу (я о новой истории). Что с того, что Поветкин классно ебашит если есть Кличко ?Понимаешь ? т.е. похуй на этих ребят и их скилл если они одни из тыщи. А вот Артстайл, Денди, Хвост, Паппи - это признанные чемпионы МИРА по доте2. Сечешь разницу в статусе ? Что бы о них не говорили и не писали. Даже пгг (которого я обожаю) не чемпион уебок вытер денди из цитаты лост не чемпион? только вот проблема в том что денди и лост продолжают чемпионскую игру , а у гнома что то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #351 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #352 8 августа 2012 что то мне подсказывает что в этом году китайцы будут ебашить как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #353 8 августа 2012 что то мне подсказывает что в этом году китайцы будут ебашитьЧто-то это здравый смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #354 8 августа 2012 ну куда уж там вигоссу, адмиру,лосту, и тд до артстаила ты вообще понимаешь о чем пишешь ? Ты вообще понимаешь, что такое спорт ? Кибер-спорт ? Не важно. В любом спорте показателем являются твои достижения. Причем не в ванной или на заднем дворе, а в мире. Официально признанные и увековеченные. Что с того, что сборная Англии или Германии пиздато играют если они не чемпионы ниразу (я о новой истории). Что с того, что Поветкин классно ебашит если есть Кличко ?Понимаешь ? т.е. похуй на этих ребят и их скилл если они одни из тыщи. А вот Артстайл, Денди, Хвост, Паппи - это признанные чемпионы МИРА по доте2. Сечешь разницу в статусе ? Что бы о них не говорили и не писали. Даже пгг (которого я обожаю) не чемпион Уеба, твой высер тут не нужен вообще. Так что свали нахуй вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #355 8 августа 2012 я несу хуйнюа я люблю сосать хуикросавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #357 8 августа 2012 какие они в пизду чемпионы, они сыграли в бетку с призовыми в 1лям $ и уже чемпионы мира? ти2 покажет кто царь доты2 уебок вытер денди из цитаты лост не чемпион? только вот проблема в том что денди и лост продолжают чемпионскую игру , а у гнома что то пошло не так за лоста не увидел просто. Пока не закончится ти2 не важно кто как играет. Чемпион до тех пор, пока у него не отберет титул соперник. Точка. посему до 2 сентября ты закрываешь ебало и сидишь на попе ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #358 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Не ебашит видимо потому, что ты так сказал? кросавчик Разница только в том, что в моём случает это было цитатой - а в твоём - беззубым выпадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #359 8 августа 2012 какие они в пизду чемпионы, они сыграли в бетку с призовыми в 1лям $ и уже чемпионы мира? ти2 покажет кто царь доты2 уебок вытер денди из цитаты лост не чемпион? только вот проблема в том что денди и лост продолжают чемпионскую игру , а у гнома что то пошло не так за лоста не увидел просто. Пока не закончится ти2 не важно кто как играет. Чемпион до тех пор, пока у него не отберет титул соперник. Точка. посему до 2 сентября ты закрываешь ебало и сидишь на попе ровно хаха зафейлился и начал флеймить , отличный план, гж уебак смело можеш пройти нахуй и больше не писать мне. не интересен абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #360 8 августа 2012 ну все согласны, артстайл чемпион в прошлом, копетанил-ебашил, но сейчас он уже не копетанит и не ебашит, гг Не ебашит видимо потому, что ты так сказал? кросавчик Разница только в том, что в моём случает это было цитатой - а в твоём - правдой.не ебашит, потому что так сказали все не фанбои артстула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение