rubish #121 29 июля 2012 Вот сижу и обдумываю в голове такую мысль: скоро инт2, все мы с нетерпением ждем его, запасаемся пивом и чипсами. хуево быть тобой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #122 29 июля 2012 Это разве проблемы? Вот мне инт2 толком посмотреть не получится - дела серьезные будут - вот это блять проблема http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #123 29 июля 2012 Это разве проблемы? Вот мне инт2 толком посмотреть не получится - дела серьезные будут - вот это блять проблема1 сентября всё-таки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #124 29 июля 2012 Это разве проблемы? Вот мне инт2 толком посмотреть не получится - дела серьезные будут - вот это блять проблема1 сентября всё-такиделовые люди нынче 1 сентября заняты мне такие в мм пишут мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #125 29 июля 2012 кто то запасается пивом и чипсами,а я блядь валидолом т.к Дареры заебали своим непостоянством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #126 29 июля 2012 Это разве проблемы? Вот мне инт2 толком посмотреть не получится - дела серьезные будут - вот это блять проблема1 сентября всё-такиделовые люди нынче 1 сентября заняты мне такие в мм пишут мать ебалНу как же без шуток про школоту Детект хуевых шютников. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #127 29 июля 2012 Это разве проблемы? Вот мне инт2 толком посмотреть не получится - дела серьезные будут - вот это блять проблема1 сентября всё-такиделовые люди нынче 1 сентября заняты мне такие в мм пишут мать ебалНу как же без шуток про школоту Детект хуевых шютников.иди на старладере напиши лучше как тебе понравились их гнилые репортажи С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #128 30 июля 2012 Это разве проблемы? Вот мне инт2 толком посмотреть не получится - дела серьезные будут - вот это блять проблема1 сентября всё-такиделовые люди нынче 1 сентября заняты мне такие в мм пишут мать ебалНу как же без шуток про школоту Детект хуевых шютников.иди на старладере напиши лучше как тебе понравились их гнилые репортажиЯ становлюсь узнаваемым :tusila-zavodila: А на самом деле - я ничуть не расстроюсь тому, что выиграют китайцы - это будет самый выгодный расклад не только для вэлв, но и для всего дота-комьюнити мирового.И это будет справедливо http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #129 30 июля 2012 кто то запасается пивом и чипсами,а я блядь валидолом т.к Дареры заебали своим непостоянством лучше не чипсами ,а чиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #130 30 июля 2012 Вот сижу и обдумываю в голове такую мысль: скоро инт2, все мы с нетерпением ждем его, запасаемся пивом и чипсами.хуево быть тобойВозраст 27 летСообщений 12 014Как же зато хорошо быть таким как ты. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #131 30 июля 2012 Чтобы быть пророком достаточно быть пессимистом. Автор сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #132 30 июля 2012 автор считает, что снг команды либо проебут, либо не проебут веди нас, пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #133 30 июля 2012 (изменено) автор типичный мудак, нихуя не понимающий в доте.Я ничего против школьников не имею, но посты автора в этой теме такие блядь одноклеточные, что создаётся ощущение, ЧТО АВТОР ДОЛАБЁБ Изменено 30 июля 2012 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #134 30 июля 2012 автор типичный мудак, нихуя не понимающий в доте.Я ничего против школьников не имею, но посты автора в этой теме такие блядь одноклеточные, что создаётся ощущение, ЧТО АВТОР ДОЛАБЁБУти пути, кто это тут у нас? оО, уёбак, привет дорогой, как жизнь? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #135 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #136 30 июля 2012 кто то запасается пивом и чипсами,а я блядь валидолом т.к Дареры заебали своим непостоянством а я буду на морях отдыхать :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #137 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #138 30 июля 2012 автор считает, что снг команды либо проебут, либо не проебут веди нас, пророк для тех кто не понял: если будут играть как сейчас, то проебут и распадутся (нави все таки исключение).Если будут играть в ту доту, в которую они могут играть, то будет заебись, и будут призовые места.Пророчеством никто не занимался, просто мысли вслух Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #139 30 июля 2012 проблема в том что в снг киберспорта нету, одно название. у азиатов это серьёзный бизнес, а у нас это АЛЁША КОГДА ТЫ БРОСИШЬ ЭТИ ИГРЫ И ПОЙДЁШЬ НА ЗАВОД КАК ТВОЙ ПАПА? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #140 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовА как же скилл Володьки на лане? Не пропрет против китайцев? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение