choojoykin #141 30 июля 2012 проблема в том что в снг киберспорта нету, одно название. у азиатов это серьёзный бизнес, а у нас это АЛЁША КОГДА ТЫ БРОСИШЬ ЭТИ ИГРЫ И ПОЙДЁШЬ НА ЗАВОД КАК ТВОЙ ПАПА?не ,мам ,я буду стримами зарабатывать как дред ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #142 30 июля 2012 проблема в том что в снг киберспорта нету, одно название. у азиатов это серьёзный бизнес, а у нас это АЛЁША КОГДА ТЫ БРОСИШЬ ЭТИ ИГРЫ И ПОЙДЁШЬ НА ЗАВОД КАК ТВОЙ ПАПА?Но он же развивается (киберспорт) Вон НАВи по телевизору показывали, прогресс на лицо же Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #143 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовА как же скилл Володьки на лане? Не пропрет против китайцев? пока Смелый чалиться никакой м5 не будет как соперника. да и володька давненько уже не показывал игру на уровне проффесионала доты пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #144 30 июля 2012 Вот сижу и обдумываю в голове такую мысль: скоро инт2, все мы с нетерпением ждем его, запасаемся пивом и чипсами.хуево быть тобой Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #145 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #146 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовА как же скилл Володьки на лане? Не пропрет против китайцев? пока Смелый чалиться никакой м5 не будет как соперника. да и володька давненько уже не показывал игру на уровне проффесионала дотыбудет аегисы пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #147 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #148 30 июля 2012 автор типичный мудак, нихуя не понимающий в доте.Я ничего против школьников не имею, но посты автора в этой теме такие блядь одноклеточные, что создаётся ощущение, ЧТО АВТОР ДОЛАБЁБУти пути, кто это тут у нас? оО, уёбак, привет дорогой, как жизнь?Мудак, считаешь, что ВОЛОДЬКА НА ЛАНЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ ЁБА, и блядь хуйня типа оО, дальше флуди в этом хуёвом топане своими уёбищными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #150 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #151 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.Они боятся участи смелого и ИТ2 это лишь способ смыться из страны чтобы уйти от правосудия? Ребята боятся за свое очко? Скандалы интриги расследования!! <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #152 30 июля 2012 автор типичный мудак, нихуя не понимающий в доте.Я ничего против школьников не имею, но посты автора в этой теме такие блядь одноклеточные, что создаётся ощущение, ЧТО АВТОР ДОЛАБЁБУти пути, кто это тут у нас? оО, уёбак, привет дорогой, как жизнь?Мудак, считаешь, что ВОЛОДЬКА НА ЛАНЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ ЁБА, и блядь хуйня типа оО, дальше флуди в этом хуёвом топане своими уёбищными постами ты такой долбоеб, что даже не понимаешь что такое сарказм И да, съеби куда подальше петушок :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #153 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки?Нет у них бабла от организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #154 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки?твой пост это нечто. пгг адмир и вигосс прекрасно понимают что у них нету шансов? не думаю, люди с таким опытом, а соответственно и чсв вряд ли так считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #155 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки? да там за топ 8 можно получить в 5 раз больше чем за первое место СтарЛаддера. Ты думаешь они не способны войти в топ8? У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки?Нет у них бабла от организации тогда че они все еще играют под тегом м5 и бенкью? Из за слота на инт2 для м5? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #156 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки? да там за топ 8 можно получить в 5 раз больше чем за первое место СтарЛаддера. Ты думаешь они не способны войти в топ8?в зависимости от турнирного расклада. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #157 30 июля 2012 автор типичный мудак, нихуя не понимающий в доте.Я ничего против школьников не имею, но посты автора в этой теме такие блядь одноклеточные, что создаётся ощущение, ЧТО АВТОР ДОЛАБЁБУти пути, кто это тут у нас? оО, уёбак, привет дорогой, как жизнь?Мудак, считаешь, что ВОЛОДЬКА НА ЛАНЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ ЁБА, и блядь хуйня типа оО, дальше флуди в этом хуёвом топане своими уёбищными постами ты такой долбоеб, что даже не понимаешь что такое сарказм И да, съеби куда подальше петушок :tusila-zavodila:Ну или Нави будут ебашить как всегда ебашили , у ВОВКИ активируется бафф на ЛАне. А Дареры придумают какую то страту и будут всех ей ебать, в итоге топ3 уедет к нам :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Вот такая хуйня А как же скилл Володьки на лане? Не пропрет против китайцев? ТИПА ТЫ ПИСАЛ ЭТО С САРКАЗМОМ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #158 30 июля 2012 как и предполагалм5 - тупо карманная компания по отмыву денег спелым имховсякие поездки в индостан это подтверждают, никакой здравомыслящий менеджер не повез бы туда комманду ,а так отмыли бабки и норм, правда их же еще и опрокинули ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #159 30 июля 2012 как и предполагалм5 - тупо карманная компания по отмыву денег спелым имховсякие поездки в индостан это подтверждают, никакой здравомыслящий менеджер не повез бы туда комманду ,а так отмыли бабки и норм, правда их же еще и опрокинули лол и кс показывают результаты на уровне. замечу что м5лол сильнейшая команда мира, вчера взяли очередной трофей. хз хз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #160 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки? да там за топ 8 можно получить в 5 раз больше чем за первое место СтарЛаддера. Ты думаешь они не способны войти в топ8? У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки?Нет у них бабла от организации тогда че они все еще играют под тегом м5 и бенкью? Из за слота на инт2 для м5?за слот офк . Вальве все оплачивают Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение