Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sergo_Tim

Будьте готовы!

Рекомендованные сообщения

Мне кажется этот инт2 выиграет не тот кто перезадротит все остальные команды, (бтв на этом уровне все умеют убивать крипов и бегать под смоком) а тот кто придумает что-то новое и успеет отточить это до соревнований.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется этот инт2 выиграет не тот кто перезадротит все остальные команды, (бтв на этом уровне все умеют убивать крипов и бегать под смоком) а тот кто придумает что-то новое и успеет отточить это до соревнований.

отточить = спалить страту

тут или вабанк или дрочить дефолт

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ТИПА ТЫ ПИСАЛ ЭТО С САРКАЗМОМ, ДА?

:avtorklif:ууууууХОДИ

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатов

Посмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.

У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.

жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" :trollface:

Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов :dunno:

не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки?

да там за топ 8 можно получить в 5 раз больше чем за первое место СтарЛаддера. Ты думаешь они не способны войти в топ8?

У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатов

Посмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.

У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.

жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" :trollface:

Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов :dunno:

не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки?

Нет у них бабла от организации :trollface:

тогда че они все еще играют под тегом м5 и бенкью? Из за слота на инт2 для м5?

за слот офк . Вальве все оплачивают

t2712.gif

fanboy Lindsey Stirling

images?q=tbn:ANd9GcTyACU6DAYURxtkRn6QoO7wePQBSSGXk21hn3TWvfAf8DLPTrZW

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Оверквотеры уебки

Поделиться сообщением

ты писал без сарказма, что у м5 есть шансы, они могут побороться за топ8, или ты будешь это отрицать?

Поделиться сообщением

ну чисто логически

кс состав м5 нахуй уже не нужен

дота - то горячо то холодно

спелый в тюряге, денег нет, что успел отмыть - уже наверно в оффшорах

лол? - ну никто наверно не думал что они так взлетят

просто даже здраво рассуждая - никакой менеджер не будет просто так въебывать бабло на м5 как спелый, и не надо тут бросать слова мол он за русь матушку :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ты писал без сарказма, что у м5 есть шансы, они могут побороться за топ8, или ты будешь это отрицать?

как ты заебал придурок... У м5 есть шанс войти в топ 8 при хорошей игре. Выше топ8 шанса нет. А теперь уйди пожалуйста

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

по BTS азиты выглядят посильнее, но и то не очень понятно - достаточно учесть фактор пинга. второе - игры самих команд. игры дарер ( которые стабильностью не отличаются, а также настроем и концентрацией) были проиграны, с лгд пободались и там не всё так однозначно. мауза 4-5 по итогам игр. нормальный резалт. м5 просто положили болт на матчи этого турнира. хз че там володька за планы мутит))

очень интересно посмотреть игры ЦЛГ 31июля-1авг))

желаю удачи Славянским командам (НаВи, М5, Дарер) на ти2.

гм..интересно а в сша там отношение киберспорту какое? как фан или как в азии - как к работе?

Поделиться сообщением

как ты заебал придурок... У м5 есть шанс войти в топ 8 при хорошей игре. Выше топ8 шанса нет. А теперь уйди пожалуйста

ну всё иди нахуй. То что они проёбывают игры за 5 минут тебя не интересует. Всё не квоть меня, я убедился в твоей ущербности

Поделиться сообщением

пошел на хуй

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Если в моих постах кто то видит что я болею за м5, и уверен что они наебашут на инт2 - мне вас жаль, вы недоразвитые обезьяноподобные уебки :nate:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Если в моих постах кто то видит что я болею за м5, и уверен что они наебашут на инт2 - мне вас жаль, вы недоразвитые обезьяноподобные уебки :nate:

вот ты уебан, где я говорил, что ты болеешь за м5. М5 не способны войти в топ8 точно, ТК ОНИ ПРОЁБЫВАЮТ ИГРЫ ЗА 5 МИНУТ БЛЯДЬ , ПОТЕЮТ ПРОТИВ ЗНАЦИИ, ЕЛЕ КАК ВЫИГРЫВАЮТ, КАКОЙ ТОП8 НАХУЙ МУДАК.....

всё нахуй не буду отвечать на его просто ущербные посты

Поделиться сообщением

м5 и дарер не взлетят хотя я буду за них болеть как не в себе))

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ты уебан, где я говорил, что ты болеешь за м5. М5 не способны войти в топ8 точно, ТК ОНИ ПРОЁБЫВАЮТ ИГРЫ ЗА 5 МИНУТ БЛЯДЬ , ПОТЕЮТ ПРОТИВ ЗНАЦИИ, ЕЛЕ КАК ВЫИГРЫВАЮТ, КАКОЙ ТОП8 НАХУЙ МУДАК.....

всё нахуй не буду отвечать на его просто ущербные посты

ХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Я тебя, петушка, на пред странице просил съебать с этой теме, а ты все квотишь и квотишь :avtorklif: Говоришь все блять не квоть меня а сам продолжаешь :lol:

Откуда берутся такие умалешенные? :hmm:

Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

что простите?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

что простите?

да да я не описался))

Поделиться сообщением

топик поехал

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Вообще, кто бы какие пиздатые страты не придумывал, но в финале я думаю мы увидим очень сейвовую доту с ебаными морфами и антимагами. :ginsgnil:

Всем привет!

Поделиться сообщением

Вообще, кто бы какие пиздатые страты не придумывал, но в финале я думаю мы увидим очень сейвовую доту с ебаными морфами и антимагами. :ginsgnil:

ам уже не торт, с вышедшими нагами рубиками и тп. Бёрнинг конечно другое дело там фёстбан будет имхо

а моча как то нестабильно начала показывать результат. Контрить чтоли научились :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...