bakladjan #161 30 июля 2012 Мне кажется этот инт2 выиграет не тот кто перезадротит все остальные команды, (бтв на этом уровне все умеют убивать крипов и бегать под смоком) а тот кто придумает что-то новое и успеет отточить это до соревнований. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #162 30 июля 2012 Мне кажется этот инт2 выиграет не тот кто перезадротит все остальные команды, (бтв на этом уровне все умеют убивать крипов и бегать под смоком) а тот кто придумает что-то новое и успеет отточить это до соревнований.отточить = спалить страту тут или вабанк или дрочить дефолт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #163 30 июля 2012 ТИПА ТЫ ПИСАЛ ЭТО С САРКАЗМОМ, ДА? ууууууХОДИ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #164 30 июля 2012 У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки? да там за топ 8 можно получить в 5 раз больше чем за первое место СтарЛаддера. Ты думаешь они не способны войти в топ8? У м5 нет вообще никаких шансов, жаль вас, фанатовПосмотрим, они скоро будут на буткемпе и будут там до самого ти2.У меня несколько другая инфа на этот счет. Что им похуй на ит2 и они не хотят и не собираются тренироваться в силу нескольких причин.жаль что ты не можешь намекнуть народу на эти "несколько причин" Вообще ,какие блять причины могут помешать 5ти парням попытаться заработать 1лям баксов не смеши, у м5 нету даже призрачного шанса выиграть ит2. И это они понимают на все 100%. У них есть бабло от организации есть всякие лан турниры, которые они полувыигрывают поднимая рейтинг своей организации, но обьективно их дота слабее азиатской, слабе хохляцкой и даже слабее малазийской. ТАКИ смысл рвать жопу на осколки?Нет у них бабла от организации тогда че они все еще играют под тегом м5 и бенкью? Из за слота на инт2 для м5?за слот офк . Вальве все оплачивают fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #166 30 июля 2012 ТИПА ТЫ ПИСАЛ ЭТО С САРКАЗМОМ, ДА? ууууууХОДИты писал без сарказма, что у м5 есть шансы, они могут побороться за топ8, или ты будешь это отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #167 30 июля 2012 ну чисто логическикс состав м5 нахуй уже не нужендота - то горячо то холодноспелый в тюряге, денег нет, что успел отмыть - уже наверно в оффшорахлол? - ну никто наверно не думал что они так взлетятпросто даже здраво рассуждая - никакой менеджер не будет просто так въебывать бабло на м5 как спелый, и не надо тут бросать слова мол он за русь матушку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #168 30 июля 2012 ТИПА ТЫ ПИСАЛ ЭТО С САРКАЗМОМ, ДА? ууууууХОДИты писал без сарказма, что у м5 есть шансы, они могут побороться за топ8, или ты будешь это отрицать?как ты заебал придурок... У м5 есть шанс войти в топ 8 при хорошей игре. Выше топ8 шанса нет. А теперь уйди пожалуйста Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uprava.napolje #169 30 июля 2012 по BTS азиты выглядят посильнее, но и то не очень понятно - достаточно учесть фактор пинга. второе - игры самих команд. игры дарер ( которые стабильностью не отличаются, а также настроем и концентрацией) были проиграны, с лгд пободались и там не всё так однозначно. мауза 4-5 по итогам игр. нормальный резалт. м5 просто положили болт на матчи этого турнира. хз че там володька за планы мутит))очень интересно посмотреть игры ЦЛГ 31июля-1авг))желаю удачи Славянским командам (НаВи, М5, Дарер) на ти2. гм..интересно а в сша там отношение киберспорту какое? как фан или как в азии - как к работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #170 30 июля 2012 ТИПА ТЫ ПИСАЛ ЭТО С САРКАЗМОМ, ДА? ууууууХОДИты писал без сарказма, что у м5 есть шансы, они могут побороться за топ8, или ты будешь это отрицать?как ты заебал придурок... У м5 есть шанс войти в топ 8 при хорошей игре. Выше топ8 шанса нет. А теперь уйди пожалуйстану всё иди нахуй. То что они проёбывают игры за 5 минут тебя не интересует. Всё не квоть меня, я убедился в твоей ущербности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #171 30 июля 2012 пошел на хуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #172 30 июля 2012 Если в моих постах кто то видит что я болею за м5, и уверен что они наебашут на инт2 - мне вас жаль, вы недоразвитые обезьяноподобные уебки Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #173 30 июля 2012 Если в моих постах кто то видит что я болею за м5, и уверен что они наебашут на инт2 - мне вас жаль, вы недоразвитые обезьяноподобные уебки вот ты уебан, где я говорил, что ты болеешь за м5. М5 не способны войти в топ8 точно, ТК ОНИ ПРОЁБЫВАЮТ ИГРЫ ЗА 5 МИНУТ БЛЯДЬ , ПОТЕЮТ ПРОТИВ ЗНАЦИИ, ЕЛЕ КАК ВЫИГРЫВАЮТ, КАКОЙ ТОП8 НАХУЙ МУДАК.....всё нахуй не буду отвечать на его просто ущербные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #174 30 июля 2012 м5 и дарер не взлетят хотя я буду за них болеть как не в себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #175 30 июля 2012 (изменено) Если в моих постах кто то видит что я болею за м5, и уверен что они наебашут на инт2 - мне вас жаль, вы недоразвитые обезьяноподобные уебки вот ты уебан, где я говорил, что ты болеешь за м5. М5 не способны войти в топ8 точно, ТК ОНИ ПРОЁБЫВАЮТ ИГРЫ ЗА 5 МИНУТ БЛЯДЬ , ПОТЕЮТ ПРОТИВ ЗНАЦИИ, ЕЛЕ КАК ВЫИГРЫВАЮТ, КАКОЙ ТОП8 НАХУЙ МУДАК.....всё нахуй не буду отвечать на его просто ущербные постыХАХАХАХАХАХ :lol: Я тебя, петушка, на пред странице просил съебать с этой теме, а ты все квотишь и квотишь Говоришь все блять не квоть меня а сам продолжаешь Откуда берутся такие умалешенные? Изменено 30 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #176 30 июля 2012 м5 и дарер не взлетят хотя я буду за них болеть как не в себе))что простите? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #177 30 июля 2012 м5 и дарер не взлетят хотя я буду за них болеть как не в себе))что простите? да да я не описался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #178 30 июля 2012 топик поехал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #179 30 июля 2012 Вообще, кто бы какие пиздатые страты не придумывал, но в финале я думаю мы увидим очень сейвовую доту с ебаными морфами и антимагами. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #180 30 июля 2012 Вообще, кто бы какие пиздатые страты не придумывал, но в финале я думаю мы увидим очень сейвовую доту с ебаными морфами и антимагами. ам уже не торт, с вышедшими нагами рубиками и тп. Бёрнинг конечно другое дело там фёстбан будет имхо а моча как то нестабильно начала показывать результат. Контрить чтоли научились пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение