choojoykin #161 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее?ок где он? показывай :) Ну убрали вы путина, сбила его машина. Дальше то чо? придёт парниша распилит страну и будут вам 90ые когда народ даже хлебушек через раз видел.ты думаешь в россии нет нормальных людей не жаждущих власти денег и разврата?мне жаль тебяя не знаю каждого политика в лицо, но такие люди естьда, даже любой простой человек, готовый поднять россию из хуев сможет управлять странойтипичная логика розовых очков - если не путен, то кто? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #162 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоой ой ой маленькие дети девчонок мурыжат Как и следовало ожидать интеллектуальное большинство сделало из них мучениц. Сиди дома, расти детей, недоволен иди на митинги, бомби белый дом на танке, нахуй ты в храм прёшься. Н ЕНУ А ПРИКИНЬТЕ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ В МЕЧЕТИ УСТРОИТЬ ПАНК МОЛЕБН вот бы там народ оценилрф - светское гос-во,а значит, что решения органов не могут основываться на религиозных обоснованиях.чего не скажешь об арабских странах.и снова, у меня все.ну должно же быть хоть какая-то моральная сторона вопроса? Светская ни светская, нельзя допустить чтобы каждый кому вздумается будет хохотать над ценностями других людей. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #163 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее?ок где он? показывай :) Ну убрали вы путина, сбила его машина. Дальше то чо? придёт парниша распилит страну и будут вам 90ые когда народ даже хлебушек через раз видел.То есть ты на 100% уверен, что в стране все люди - ублюдки, которые продолжат пилить, и ни одного эффективного менеджера? Вообще ни одного? При этом тысячи красных дипломов МГУ и МГИМО, сотник выпускников Гарварда, и все равно не найдется ни одного русского, способного грамотно, с позиции менеджера, а не кгбшной шлюхи, разруливать текущие ситуации в стране? Найти еще 100 таких же, посадить их в кресла министров и с оставшихся ресурсов захуярить отличную страну? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #164 30 июля 2012 пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоесли бы ты был этим самым чинушей (хахаха, долбоёб-дотер с форума пд чего-то добился), и твою какую-нибудь твою тупую блядь-родственницу пытались посадить - ты ТОЧНО ТАК ЖЕ БЫ спасал её сракотан. Ну разве я не прав? Это МЕНТАЛИТЕТ, это страна которая живет "по понятиям" начиная с первых классов школы. Это блядь страна в которой ты может в 3 часа ночи включить музло на 20 квт, потому что у тебя день рождения, но соседи не вызовут ментов - может кто-нибудь выйдет с тобой соточку наебнуть на халяву. Это страна где за пиво не платят, а жрут прямо в ашане - там же ссут, а пустой баллон прячут в ящик с кукурузными палочками. И это путен виноват.Вот про менталитет он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #165 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всену если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.пьяная блядь, родственница какого-то чинуши, сбивает на машине насмерть 2 людейее отпускают на следующий день практически с приговором, что-то вроде общественных работ, со сроком отсрочки на 12-15 лет, пока ребенок этой бляди не вырастету этих девчонок маленькие дети, но их блять уже полгода мутузят + на полгода продлилиу нас в стране религия и государство раздельно существуют по ебанной конституции за которую блядобыдло голосовало и в глаза то не виделоой ой ой маленькие дети девчонок мурыжат Как и следовало ожидать интеллектуальное большинство сделало из них мучениц. Сиди дома, расти детей, недоволен иди на митинги, бомби белый дом на танке, нахуй ты в храм прёшься. Н ЕНУ А ПРИКИНЬТЕ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ В МЕЧЕТИ УСТРОИТЬ ПАНК МОЛЕБН вот бы там народ оценилрф - светское гос-во,а значит, что решения органов не могут основываться на религиозных обоснованиях.чего не скажешь об арабских странах.и снова, у меня все.ну должно же быть хоть какая-то моральная сторона вопроса? Светская ни светская, нельзя допустить чтобы каждый кому вздумается будет хохотать над ценностями других людей.Все исключения и уточнения есть в Конституции. Все остальное - произвол. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #166 30 июля 2012 (изменено) 4354545 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #167 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее?ок где он? показывай :) Ну убрали вы путина, сбила его машина. Дальше то чо? придёт парниша распилит страну и будут вам 90ые когда народ даже хлебушек через раз видел.ты думаешь в россии нет нормальных людей не жаждущих власти денег и разврата?мне жаль тебяя не знаю каждого политика в лицо, но такие люди естьда, даже любой простой человек, готовый поднять россию из хуев сможет управлять странойтипичная логика розовых очков - если не путен, то кто? Типичная логика либералов, насмотревшихся шоу о красивой жизни по ящику. "Главное убрать президента , дальше что нибудь придумаем" 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее?ок где он? показывай :) Ну убрали вы путина, сбила его машина. Дальше то чо? придёт парниша распилит страну и будут вам 90ые когда народ даже хлебушек через раз видел.Ты Эрнста спроси. Не я же промываю мозги миллионам россиянам. Очередное изящное сравнение россии нынешней с россией 90-х. Ну ты знаешь, я в те годы себя уже в принципе осознавал и сейчас у меня остались воспоминания о тех временах, и конечно это был лютейший пиздец по всем пунктам. Но не нужно делать подмену понятий и выдавать изменение положения за прямую заслугу господина путина. В 90-х в принципе не было милиции, власти. Я считаю, что любой правитель в первую очередь положил бы конец тому беспределу, волею судьбы на этом месте оказался путин. Даже если и отнести это к его заслугам, то на теперешнем этапе нужно сказать ему "Всё, большое спасибо. А теперь уёбывай. С колен подняли, теперь нам нужен достойный президент." Точка.Здорово. Только его нету. Поэтому имеет то что имеем. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #168 30 июля 2012 Вы даже не понимаете, что в 2000х стало лучше не благодаря путину, этому поспособствовало резкое подоражание нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #169 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее?ок где он? показывай :) Ну убрали вы путина, сбила его машина. Дальше то чо? придёт парниша распилит страну и будут вам 90ые когда народ даже хлебушек через раз видел.ты думаешь в россии нет нормальных людей не жаждущих власти денег и разврата?мне жаль тебяя не знаю каждого политика в лицо, но такие люди естьда, даже любой простой человек, готовый поднять россию из хуев сможет управлять странойтипичная логика розовых очков - если не путен, то кто? Типичная логика либералов, насмотревшихся шоу о красивой жизни по ящику. "Главное убрать президента , дальше что нибудь придумаем" ясно, держи нас в курсе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #170 30 июля 2012 7 лет ни за что, блять. По какому закону, статье?Тогда прямо признайте что у нас средневековье, инквизиция и людей четвертуют за нелюбовь к БОГУ. Ну а пис вкусно отведал пасты по рецепту сеньора Эклипсиуса. Что тут удивительного, путинский электорат.ок, твой кандидат?Какая разница нахуй, роль президента не столь высока в цивилизованных странах. Ну ладно, если ты таки любитель пообсуждать вождей и всяких дартаньянов то любой образованый, воспитанный человек. Ни сельское быдло тусила-заводила, ни ебаный разведчик КГБ, полгода проживший в Германии, а нормальный, политик, говорящий не на бандитском жаргоне, а как все остальные интеллегентные люди в нормальных странах.так вот в чём проблема России и Путина, в интеллигентности и жаргоне первого лица страны, я то блять думал так виднее?ок где он? показывай :) Ну убрали вы путина, сбила его машина. Дальше то чо? придёт парниша распилит страну и будут вам 90ые когда народ даже хлебушек через раз видел.То есть ты на 100% уверен, что в стране все люди - ублюдки, которые продолжат пилить, и ни одного эффективного менеджера? Вообще ни одного? При этом тысячи красных дипломов МГУ и МГИМО, сотник выпускников Гарварда, и все равно не найдется ни одного русского, способного грамотно, с позиции менеджера, а не кгбшной шлюхи, разруливать текущие ситуации в стране? Найти еще 100 таких же, посадить их в кресла министров и с оставшихся ресурсов захуярить отличную страну?Честных 100 менеджеров? Да ты ебанулся пить в понедельник. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #171 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всежну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.Настолько тонко что даже толсто.Настолько тупо, что даже 15.Мне даже немного жалко тебя и таких как ты. Ты живешь подобно животному. Зарабатываешь деньги чтобы кормить семью, один раз в год съездить в турцию. Чтобы потом снова 11 месяцев работать на отдых или новый телевизор. Чуть позднее в этот круговорот добавить больницу. Вот и вся жизнь. Никто из вас не видит что происходит с россией. Мы уже давно ничего не производим. Как страна 3 мира продаем то что лежит под ногами. Чтобы несколько десятков тысяч людей могло достроить твои коттеджи.Мой пердак пересек околоземную орбитуну ебать а в других странах все смотрю познают себя и интеллектуально совершенствуются. Меняются только язык и реалити шоу :rickroll:Ты просто сравни нашего пенсионера и любого европейского. В россии бабушки стараются экономить на всем чтобы просто жить и лечится. Европейские и американские катаются по всему свету, путешествуют и я не слышал истории про то как пенсионер умер в европе банально от того что не хватило денег на лекарства. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #172 30 июля 2012 блять меня логика мескалина доставляетто есть из 140 млн людей не найдется 100 честных? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #173 30 июля 2012 в этой стране хотят посадить баб на 7 лет за то, что они спели в храме какую-то малафью.у меня всежну если это оскорбляет права верующих, по мне почему бы и не посадить. Они знали на что шли. Я убеждённый атеист, но тем не менее нельзя вот так вот оскорблять людей.Настолько тонко что даже толсто.Настолько тупо, что даже 15.Мне даже немного жалко тебя и таких как ты. Ты живешь подобно животному. Зарабатываешь деньги чтобы кормить семью, один раз в год съездить в турцию. Чтобы потом снова 11 месяцев работать на отдых или новый телевизор. Чуть позднее в этот круговорот добавить больницу. Вот и вся жизнь. Никто из вас не видит что происходит с россией. Мы уже давно ничего не производим. Как страна 3 мира продаем то что лежит под ногами. Чтобы несколько десятков тысяч людей могло достроить твои коттеджи.Мой пердак пересек околоземную орбитуну ебать а в других странах все смотрю познают себя и интеллектуально совершенствуются. Меняются только язык и реалити шоу :rickroll:Ты просто сравни нашего пенсионера и любого европейского. В россии бабушки стараются экономить на всем чтобы просто жить и лечится. Европейские и американские катаются по всему свету, путешествуют и я не слышал истории про то как пенсионер умер в европе банально от того что не хватило денег на лекарства.чтото я не слышал про то что за 10лет можно из коррумпированного свинятника сделать передовое государство и ЧТОБЫ ВСЕМ СРАЗУ БЫЛО ЗАЕБИСЬ. Нам ещё очень повезло что в определённый момент нас Америка не захватила, хотя шанс был офк с разваленной армией :D А то вьёбывали бы щас на шахтах или лежали бы в земле\лагерях. А так вполне себе ничотак. Я не говорю про деревни, я представляю уровень их жизни. Но в крупных городах люди вполне себе живут и работают. Я часто езжу в коммандировки и представляю себе ХОТЬ КАКТО Ситуацию а не пердёж в воздух. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #174 30 июля 2012 НА ПД ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ МИРОВОГО МАСШТАБА МОЖНО РЕШИТЬ И УРЕГУЛИРОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #175 30 июля 2012 играющие трусы ихихихиихих;D :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #176 30 июля 2012 блять меня логика мескалина доставляетто есть из 140 млн людей не найдется 100 честных? ну поставь себя в такие условия, и подумай как быстро власть и возможности вычистят твой мозг. и какое давление идёт со стороны :) и информационная война тоже в частности. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #177 30 июля 2012 блять меня логика мескалина доставляетто есть из 140 млн людей не найдется 100 честных? Вначале достаточно трех. Потом они сами найдут замену остальным.Президента, председателя и министра обороны. Но чуваки этого не знают "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #178 30 июля 2012 и предложите как мне любую страну в европе в нынешних реалиях где нет проблем? испанию грецию не предлагать :petro: или у сухарика спросите насчёт жизни в Эстонии пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #179 30 июля 2012 (изменено) укмкм Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #180 30 июля 2012 блять меня логика мескалина доставляетто есть из 140 млн людей не найдется 100 честных? ну поставь себя в такие условия, и подумай как быстро власть и возможности вычистят твой мозг. и какое давление идёт со стороны :) и информационная война тоже в частности.какое нахуй давление?всю эту пиздобратию я сразу выкину к хуямя дам народу реальную власть, когда НАРОД а не какой то там дядя будет решаеть сидеть мне в президентах или нет, когда народ будет заставлять пахать мусоров ,скорую пожарку и прочих ,когда премьер будет отчитываться реально перед президентом, а он перед народом, а не как эти показушные часы с путиноблядью с подготовленными вопросами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение