[NMu]Enigma #61 29 июля 2012 Ой бля это же ванскор :trollface:Ты конечно простино ариголд тебя нахуй пошлет как только найдет нормальную команду.И ты останешься единственным из бывшего состава 4not, кто будет вечно гонять миксы.Навсегда один, как ты того и пожелал.Ты умеешь только то, чего тебя научил peter-da-king.Если бы не он - ты бы так и играл со своей ебаной посудой. Так то для справки все с бывшего 4not уже играют в проладере (равен не наебет).А ты сиди тут. Всё я высказался) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #62 29 июля 2012 (изменено) Enigma' timestamp='1343583702' post='8840564']Ой бля это же ванскор :trollface:Ты конечно простино ариголд тебя нахуй пошлет как только найдет нормальную команду.И ты останешься единственным из бывшего состава 4not, кто будет вечно гонять миксы.Навсегда один, как ты того и пожелал.Ты умеешь только то, чего тебя научил peter-da-king.Если бы не он - ты бы так и играл со своей ебаной посудой. Так то для справки все с бывшего 4not уже играют в проладере (равен не наебет).А ты сиди тут. Всё я высказался)ты на уровне проладдера не играешь и интересно чему же меня peter-da-king. научил Изменено 29 июля 2012 пользователем vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #63 29 июля 2012 ванскорище-мамоёбище Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #64 29 июля 2012 thesilentloony/: так вам нужно +1 в матчмейкинги1x: a ti silniy?thesilentloony/: конешн он же врет, да?редкий среди хохлов хороший дотер Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #65 29 июля 2012 Enigma' timestamp='1343583702' post='8840564']Ой бля это же ванскор :trollface:Ты конечно простино ариголд тебя нахуй пошлет как только найдет нормальную команду.И ты останешься единственным из бывшего состава 4not, кто будет вечно гонять миксы.Навсегда один, как ты того и пожелал.Ты умеешь только то, чего тебя научил peter-da-king.Если бы не он - ты бы так и играл со своей ебаной посудой. Так то для справки все с бывшего 4not уже играют в проладере (равен не наебет).А ты сиди тут. Всё я высказался)ты на уровне проладдера не играешь и интересно чему же меня peter-da-king. научилТы много чего не знаешь.И еще больше не помнишь. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #66 29 июля 2012 Enigma' timestamp='1343586397' post='8840893']Enigma' timestamp='1343583702' post='8840564']Ой бля это же ванскор :trollface:Ты конечно простино ариголд тебя нахуй пошлет как только найдет нормальную команду.И ты останешься единственным из бывшего состава 4not, кто будет вечно гонять миксы.Навсегда один, как ты того и пожелал.Ты умеешь только то, чего тебя научил peter-da-king.Если бы не он - ты бы так и играл со своей ебаной посудой. Так то для справки все с бывшего 4not уже играют в проладере (равен не наебет).А ты сиди тут. Всё я высказался)ты на уровне проладдера не играешь и интересно чему же меня peter-da-king. научилТы много чего не знаешь.И еще больше не помнишь.[22:33:03] vanskor(teammoyajoparazdolbana.da): меня забанили ,передай нигме что у него хуй во рту :palevo: :palevo: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #67 29 июля 2012 Enigma' timestamp='1343586397' post='8840893']Enigma' timestamp='1343583702' post='8840564']Ой бля это же ванскор :trollface:Ты конечно простино ариголд тебя нахуй пошлет как только найдет нормальную команду.И ты останешься единственным из бывшего состава 4not, кто будет вечно гонять миксы.Навсегда один, как ты того и пожелал.Ты умеешь только то, чего тебя научил peter-da-king.Если бы не он - ты бы так и играл со своей ебаной посудой. Так то для справки все с бывшего 4not уже играют в проладере (равен не наебет).А ты сиди тут. Всё я высказался)ты на уровне проладдера не играешь и интересно чему же меня peter-da-king. научилТы много чего не знаешь.И еще больше не помнишь.[22:33:03] vanskor(teammoyajoparazdolbana.da): меня забанили ,передай нигме что у него хуй во рту :palevo: :palevo:ПЕТУХ! :vihui: Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #68 29 июля 2012 Я?! Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skatty #70 30 июля 2012 Nevil eshe ne priehal? mogete ne igrat' poka on ne priedet! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #71 30 июля 2012 Хоть вы все и хуевые, но почему вы все дрочите на непонятного чувака который на цмке без единой ветки на 20 минуте в аматорке бегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #72 30 июля 2012 (изменено) Никто на него не дрочит.Он свое отыграл. Изменено 30 июля 2012 пользователем [NMu]Enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #73 30 июля 2012 (изменено) ванскор берет на себя дохуя, иди играй мм на большое ты не способен, какая аматорка пацаны для него это слишком сильно выебывался дохуя теперь с хуем во рту сидишь все от тебя отвернулись Изменено 30 июля 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #74 30 июля 2012 то мудло петер да кинг с мантл оф интележенс на шейкере чему то кого то мог научить? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #75 30 июля 2012 (изменено) то мудло петер да кинг с мантл оф интележенс на шейкере чему то кого то мог научить?нет это тонкий троллинг бай нигма то что питер да кинг такое мудло обоссаное учит ванскора Изменено 30 июля 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #76 30 июля 2012 то мудло петер да кинг с мантл оф интележенс на шейкере чему то кого то мог научить?нет это тонкий троллинг бай нигма то что питер да кинг такое мудло обоссаное учит ванскора ты ваще свое ебло прикрой лоускил казах Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #77 30 июля 2012 ванскор берет на себя дохуя, иди играй мм на большое ты не способен, какая аматорка пацаны для него это слишком сильно выебывался дохуя теперь с хуем во рту сидишь все от тебя отвернулисьбоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 30 июля 2012 я короче смотрел вод каспера, он оффлайн не ушел, маякнуло что ты играешь в д2, типа бля друг толстого каспера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #80 30 июля 2012 я короче смотрел вод каспера, он оффлайн не ушел, маякнуло что ты играешь в д2, типа бля друг толстого каспера?не правильно выражаешся о моем друге, он мой личный сорт войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение