punkerstein #2 29 июля 2012 и что? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3 29 июля 2012 хуйня пиздец мне стыдно что я это посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4 29 июля 2012 смотрел варча еще когда это не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5 29 июля 2012 хуета, которую еще поискать надо :ginsgnil: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 29 июля 2012 Худший выпуск.Мало того,что мало,так еще и материал поместили,который вообще не связан с дотой+ 3 байки.Супер. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 29 июля 2012 варчик стареешь, брат Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #12 30 июля 2012 определенно худший выпуск,понравился лишь титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #14 30 июля 2012 С работы уставши, трижды потом обливавшись, душик принявши, ужин улягшись и прочая и прочая...С каждого момента посмеялся. Главное просто настроить себя на положительность и всяко будет веселее.Автор, не останавливайся, выпуск понравился. Всё органично, излишка медлительности нет, шутки преподносить умеешь.С титаника реально в голос поржал. ._. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #15 30 июля 2012 Звуковое оформление на уровне.А это - половина успеха. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #16 30 июля 2012 мало кто знает, чтог если автору собрать 5 аганимов то он будет сосать по всему снг не всавая с кресла хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #19 31 июля 2012 ахуенно, как и все предыдущие выпуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #20 31 июля 2012 пыш-пыш ололо zabante etogo dolbaeba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение