MoTioN #1 Опубликовано: 30 июля 2012 Привет.Собрал я машинку (i7-2600k, 4GB DDR3, GTX560Ti) для стримов доты2, оформил канал на твитче, стримлю с такими настройками: 1920x1080 bordless window - ingame1280x720 - stream25 fps Собственно, проблем/вопросов несколько:1) Не могу стримить в 1080p, неужели машина слабая? fps без стрима - >120, fps со стримом - 10-20. Естественно качественно играть невозможно. Для сравнения, вот стрим CWMa http://ru.twitch.tv/comewithme. У него такая же конфигурация машины, как и у меня, даже процессор абсолютно такой же. Но стрим у него "кристально чистый", в 1080p с большим фпс, как такого добиться?Температура процессора в простое 34-39, на стриме 40-49, кулеры работают как надо.Если стримлю на 720p, то в игре fps 50-802) Когда стримлю, в файтах начинает спайкать на стриме (в игре всё норм), и вообще микро-спайки можно углядеть, об этом мне написало пару человек при просмотре. На канале есть воды, но я не уверен что в водах это видно, не проверял. http://ru.twitch.tv/motiondotaЭто, пожалуй, самая важная проблема. Кстати, к примеру, на финалах старладдера у Вилата на стриме на твитче тоже в файтах начинал стрим спайкать, потом он сказал в стриме, что решил эту проблему. Как, я ума не приложу :) Флеш плеер обновлен стоит свежий. Вчера смотрел финалы TPL, 15тыс человек жаловались на лаги/спайки у них в стриме в замесах...как я их понимаю.3) Как на стриме отключить собеседников в скайпе? Я имею ввиду чтобы я в наушниках слышал абсолютно все звуки включая скайп, а на стриме были только звуки игры + музыка? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2 30 июля 2012 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=126075 3й пункт - в хплите нажми на микрофон Изменено 30 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #3 30 июля 2012 http://prodota.ru/fo...howtopic=126075 3й пункт - в хплите нажми на микрофонЕсли так, то люди просто не будут слышать МЕНЯ, а собеседников в скайпе будут слышать.Я уже с этим разобрался, надо юзать virtual cable Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4 30 июля 2012 ~ 2 мбита на 1080p стрим? :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #5 30 июля 2012 (изменено) Так, парни, требования немного изменились.Мне нужен гладкий чёткий стрим только на 720pВидели стрим SUNSfan'a или CWM'a? Вот у них просто мягко гладко идёт фпс, как будто 60.SUNSfan в стриме говорил что у него битрейт "чуть больше 1500" и 60фпс стоит, но у меня чё-то такой "гладкой картинки" добиться не получается Изменено 30 июля 2012 пользователем MoTioN Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 30 июля 2012 (изменено) не уверен что у них дота на макс настройках стоит, и да канала инета тебе не хватит на 1080 Изменено 30 июля 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #7 31 июля 2012 (изменено) разграничь игру и стрим на компьютере чтобы они друг другу не мешалисьдоте два выдели только одно ядро или два потока, а для этой программы отдай оставшиеся просто сними галочку с того ядра которое отдал доте два Изменено 31 июля 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8 31 июля 2012 какую прогу посоветуете для озвучки фильмов? интересует изменение голоса(тембра, мягкости и тд). Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #9 31 июля 2012 разграничь игру и стрим на компьютере чтобы они друг другу не мешалисьдоте два выдели только одно ядро или два потока а для этой программы отдай оставшиеся просто сними галочку с того ядра которое отдал доте два как это сделать, научи, всемогущий Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10 31 июля 2012 (изменено) шифт+контрол+ескапе => правой кнопкой по процессу => задать соответствие Изменено 31 июля 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #11 31 июля 2012 шифт+контрол+ескапе => правой кнопкой по процессу => задать соответствиеДоте выделить 2 ядра цп0+цп1 и хсплиту с видеозахватчиком выделить по 2 ядра цп2+цп3 ? Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #12 31 июля 2012 (изменено) доте хватит и одного если с гипертредингом и разгоном должно хватить а у захватчика и икссплита просто сними галочку с того которое отдал доте два; делить ядра менжду ними не нужно Изменено 31 июля 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #13 31 июля 2012 доте хватит и одного если с гипертредингом и разгоном должно хватить а у захватчика и икссплита просто сними галочку с того которое отдал доте два; делить ядра менжду ними не нужнопопробуемссс ща Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #14 31 июля 2012 доте хватит и одного если с гипертредингом и разгоном должно хватить а у захватчика и икссплита просто сними галочку с того которое отдал доте два; делить ядра менжду ними не нужнопопробовал сделать данную процедуру фпс упал в доте сильно, фигня какая то Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 31 июля 2012 естественно дота зависит от цп больше чем от видяхи Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #16 31 июля 2012 естественно дота зависит от цп больше чем от видяхину типо нафиг так делать если без этой процедуры лучше? Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #17 31 июля 2012 Это ты спроси, у того, кто это сказал я знаю что так делают на амдшных процессорах но не на интеле Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #19 31 июля 2012 доте хватит и одного если с гипертредингом и разгоном должно хватить а у захватчика и икссплита просто сними галочку с того которое отдал доте два; делить ядра менжду ними не нужнопопробуемссс щареально бред, гораздо лучше если все ядра работают на всё Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение