Puxta4ok #1 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) В общем хочу в команду. Играю на сапах и хард лайне. Опыт игры в д1 3 года, в д2 пол года. Скайп Puxta4ok_m1. Изменено 30 июля 2012 пользователем Puxta4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4 30 июля 2012 сильные нынче дотеры пошли . evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puxta4ok #5 30 июля 2012 Что плохого в том что я не люблю роуминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6 30 июля 2012 нахуй ты вообще тогда тут пишешь ? вот как выглядит твой пост в глазах дотеров. Хочу играть в тиме , играю сапом , но : я ебал помогать тиме ебал вардить и гангать . Буду стоять в легкой воровать фарм и екс у керри. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puxta4ok #7 30 июля 2012 Сам же понимаешь что все не так. Роуминг никак не относиться к вардам. Ладно ты прав в чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #8 30 июля 2012 Сам же понимаешь что все не так. Роуминг никак не относиться к вардам. Ладно ты прав в чем-то. ноу коментс evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puxta4ok #9 30 июля 2012 Да что я перед тобой оправдываюсь, не нравиться - проходи мимо. Пока с человеком не сыграешь ничего не поймешь, к чему тогда ты меня обвиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 30 июля 2012 братан, не хочу тебя расстраивать, но пассивные говно лайны у нормальных людей вышли из моды года полтора-два назаддумаю, тебе стоит изобрести машину времени и вернутся обратно к вл-спектрам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 30 июля 2012 братан, не хочу тебя расстраивать, но пассивные говно лайны у нормальных людей вышли из моды года полтора-два назаддумаю, тебе стоит изобрести машину времени и вернутся обратно во времена казаховво временя мум дефендса когда казахи пикали сфа и некр с абадоном стояли рядом сейвили dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puxta4ok #13 30 июля 2012 У каждой команды свои страты и своя тактика, и мода отходит на 2 план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение