Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kazant1p

Оперативная память 44%

Рекомендованные сообщения

У меня проблемы, господа.При включение ноутбука жрет 50% оперативки,раньше такого небыло.Прогонял через касперский на наличие вирусов,безрезультатно.

Вот скрин диспетчера задач:

ссылка http://s2.ipicture.ru/uploads/20120730/05C3O1zH.png

Характеристики ноутбука:

Windows 7 максимальная 32 разрядная система

Intel core i5 2410m 2.30ghz (двух ядерный)

Оперативная память 4гб

Когда запускаю второй дотан, фпс поднимаеться до 40,а так в среднем 30-35,раньше на высшем качестве было 60 и дотан не лагал,пожайлуста подскажите в чем проблема,надеюсь продотеры помогут.

Поделиться сообщением

Я ожидал что-то подобное, надеюсь не перевелись ещё на руси люди добрые

Поделиться сообщением

переустанови винду

элементарно же

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

переустанови винду

элементарно же

у меня нету диска :spy:

Поделиться сообщением

ну и всё норм же

Винда при запуске себе сжирает треть про запас.

Если место кому-то надо будет, она отдаст.

Проблемы с нехваткой оперативки могут быть тогда, когда у тебя занято 100%

А у тебя еще дохуя свободной

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

очень полезная тема,при покупке ноутбука и при запуске всякой хуйни типа браузеров,скайпов,стимов у меня оперативка грузилась на 3% максимум 10%.

Но что происходит сейчас,это дикий пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня проблемы, господа.При включение ноутбука жрет 50% оперативки,раньше такого небыло.Прогонял через касперский на наличие вирусов,безрезультатно.

ссылка http://s2.ipicture.r...30/05C3O1zH.png

Характеристики ноутбука:

Оперативная память 4гб

Когда запускаю второй дотан, фпс поднимаеться до 40,а так в среднем 30-35,раньше на высшем качестве было 60 и дотан не лагал,пожайлуста подскажите в чем проблема,надеюсь продотеры помогут.

Нажми галочку "отображать процессы всех пользователей" Во время запущенного дотана и скайпа , ты увидишь что процесс audiodg.exe жрёт чуть-ли не 40% проца. ( фпс в доте от оперативы слабо зависят, если её хотя-бы 2 гига ).

Решение: Пуск- панель управления - звук - выбирай рабочие динамики - свойства - вкладка улучшения - поставить галочку "отключение всех звуковыъ эффектов" - вкладка "дополнительно" - убрать галочку "разрешить устройствам использовать в монопольном режиме"

:nate:

Если проблема не решается - рекомендую закрывать хром. Каждая вкладка хрома является отдельным процессом, и поэтому при 100 вкладках, вся твоя оператива будет вьёбана ;D

Изменено пользователем MeGaLeX

бывает

Поделиться сообщением

у меня нету диска :spy:

Скачай образ, в инете навалом, и установи с флешки

Universal USB Installer в помощь

Поделиться сообщением

но почему дотан так глючит, такой лоу фпс на низкой графике.раньше 60 фпс на максималке было

Поделиться сообщением

ссылка http://s2.ipicture.r...30/05C3O1zH.png

Характеристики ноутбука:

Оперативная память 4гб

Нажми галочку "отображать процессы всех пользователей" Во время запущенного дотана и скайпа , ты увидишь что процесс audiodg.exe жрёт чуть-ли не 40% проца. ( фпс в доте от оперативы слабо зависят, если её хотя-бы 2 гига ).

Решение: Пуск- панель управления - звук - выбирай рабочие динамики - свойства - вкладка улучшения - поставить галочку "отключение всех звуковыъ эффектов" - вкладка "дополнительно" - убрать галочку "разрешить устройствам использовать в монопольном режиме"

:nate:

Если проблема не решается - рекомендую закрывать хром. Каждая вкладка хрома является отдельным процессом, и поэтому при 100 вкладках, вся твоя оператива будет вьёбана ;D

бля, нихуя не грузит audiodg

:zloy:

но почему дотан так глючит, такой лоу фпс на низкой графике.раньше 60 фпс на максималке было

дота2 жрет 700 метров оперативки в среднем

И у тебя проблема точно не в ней.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе уже сказал, оператива врятли влияет на фпс в дотан2 ( вон у меня сейчас 4 GB на ноуте и тоже показывает даже 68% загрузки физической памяти" ) Сделай как я тебе сказал, перезапусти дотан и играй с 60 фпс ( сам так делаю )

бля, нихуя не грузит audiodg
У тебя Windows 7? Если да, то сделай так как я сказал и попробуй сыграть.

бывает

Поделиться сообщением

вин7

аудиодг на нуле лежит и не дергается.

Всё пожирает сам процесс доты2

Но ща попробую, вдруг случится чудо

Поделиться сообщением

как было 40 фпс,так и осталось.Что делать,хуй его знает

Поделиться сообщением

вин7

аудиодг на нуле лежит и не дергается.

Всё пожирает сам процесс доты2

Но ща попробую, вдруг случится чудо

audiodg лежит на нуле, т.к. не задействован микшер WIndows ( это когда винда создаёт отдельно звуки для скайпа, доты и так далее ).

А вот цитатку беру:

Комментарии там же:

В XP его вообще нет , а в 7 сильно тормозит процессор . Имеет какое то отношение к звковым эффектам. Из за него вернул XP . И со звуком всё в порядке , и проц не тормозит .

вася rating0.gif Знаю точно то, что когда я играю в батл филд бэд компани2 у меня с постоянной переодичностью загружается проц на 100% и в это время как раз активируется audiodg.exe, а секунд через 20-40 всё приходит в норму.

Алексей rating1.gif эта служба для добавления в систему сторонних звуковых эффектов, если процесс audiodg тормозит систему, обновите драйвер звучки или отключите доп.звуковые эффекты в панели управления

Slava rating0.gif у меня такая же ерунда. минут на 5 проц загружен на 100% во время игры, потом минут 5 нормально.

Дмитрий

бывает

Поделиться сообщением

Для начала установи 64 битную ОС..

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

хром.ехе 10 раз запущен

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

не, нихуя D:

хром запущен один раз, просто он такой тупорылый, что на каждую вкладку и плагин делает отдельный процесс.

В итоге это жрет еще больше оперативки

Поделиться сообщением

(изменено)

http://s1.ipicture.r...30/R60WxvWS.png

вот скрин диспетчера

Будешь играть в доту - свернись и сделай скрин вкладки "быстродействие"

P.S. ( именно играть, а не сидеть в главном меню )

бывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...