Гость shatprivet #1 Опубликовано: 30 июля 2012 Где находиться икса. Ближайщие метро , как дойти и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 30 июля 2012 Где находиться икса. Ближайщие метро , как дойти и тд и тпИкса на Марксистской(Таганской), но если погамзить дешевле можно в пг(плейграунд). Плейграунд на белорусской, погугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 30 июля 2012 боже мой дружаня что за логика нахуй человеку ехать в мск было что бы на 10 рублей дешевле поиграть? ебло жаскас будет всем бить! где икса нах Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 30 июля 2012 боже мой дружаня что за логика нахуй человеку ехать в мск было что бы на 10 рублей дешевле поиграть? ебло жаскас будет всем бить! где икса нахИкса просто сдохла походу А плейграунд единственный оставшийся наверное клуб где в д2 поплеить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 30 июля 2012 боже мой дружаня что за логика нахуй человеку ехать в мск было что бы на 10 рублей дешевле поиграть? ебло жаскас будет всем бить! где икса нахИкса просто сдохла походу А плейграунд единственный оставшийся наверное клуб где в д2 поплеить можно.ты походу не догнал Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 30 июля 2012 Расл же вроде бы не ходит на ланы? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 30 июля 2012 (изменено) боже мой дружаня что за логика нахуй человеку ехать в мск было что бы на 10 рублей дешевле поиграть? ебло жаскас будет всем бить! где икса нахИкса просто сдохла походу А плейграунд единственный оставшийся наверное клуб где в д2 поплеить можно.икса это единственный клуб где проходят стейбл ланы по кд а плей граунде просто дешовая жрачка и менее дешовые компы чем в иксе единсвенное различие этих клубов в том что икса пиздец какой дорогой клуб Изменено 30 июля 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11 30 июля 2012 боже мой дружаня что за логика нахуй человеку ехать в мск было что бы на 10 рублей дешевле поиграть? ебло жаскас будет всем бить! где икса нахИкса просто сдохла походу А плейграунд единственный оставшийся наверное клуб где в д2 поплеить можно.икса это единственный клуб где проходят стейбл ланы по кд а плей граунде просто дешовая жрачка и менее дешовые компы чем в иксе единсвенное различие этих клубов в том что икса пиздец какой дорогой клубпиздец насколько дорогой это на сколько? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 30 июля 2012 ' timestamp='1343664919' post='8846738']иксы нету :(вот я примерно об этом говорил, но мне было грустно произносить это вслух. так что, шэдоу, ты походу не догнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 31 июля 2012 doteri takie dotetri 1 blad cw ugraet 2 zabolel y 3 v hyice ne domoganie 2 den 1 piu ebal takie raskladi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение