TRT.uninstall #1 Опубликовано: 30 июля 2012 пойду +1 в тиму играю почти на всех ролях но лутше всего соло мид. люблю героев типа: шторм мирана акаша тинкер морф. скайп : (kibergik1) на дату регистрации не обращайте внимания просто не сижу на продоте я где еще создать такую тему хз. троли лес в тайге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2 30 июля 2012 пойду +1 в тиму играю почти на всех ролях но лутше всего соло мид. люблю героев типа: шторм мирана акаша тинкер морф. скайп : (kibergik1) на дату регистрации не обращайте внимания просто не сижу на продоте я где еще создать такую тему хз. троли лес в тайге.Лучше к репетитору сходи Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRT.uninstall #3 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #5 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге.хм. То есть тебе без разницы поймут тебя или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге.лес в тайге - ты в говне, ебать я зашутил, да? ахахахаха ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #7 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге.лес в тайге - ты в говне, ебать я зашутил, да? ахахахаха ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге.лес в тайге - ты в говне, ебать я зашутил, да? ахахахаха ахахахаха царская шутка от 1х Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teofast1212 #10 30 июля 2012 Знаешь, меня не волнует правописание в интернете. В инете я пишу что хочу и не парюсь. Я сказал лес в тайге. А еще ты не уточнил какой лес?Просто в тайге мб не такой лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #11 30 июля 2012 (изменено) Знаешь, меня не волнует правописание в интернете. В инете я пишу что хочу и не парюсь. Я сказал лес в тайге. А еще ты не уточнил какой лес?Просто в тайге мб не такой лес ты не все знаки препинания расставил. Изменено 30 июля 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teofast1212 #12 30 июля 2012 (изменено) Знаешь, меня не волнует правописание в интернете. В инете я пишу что хочу и не парюсь. Я сказал, лес в тайге. А еще ты не уточнил какой лес?Просто в тайге мб не такой лес ты не все знаки препинания расставил.ОК? Изменено 30 июля 2012 пользователем teofast1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге.так ведь тайга и есть леслес в лесуили чтообъясни, пожалуйстаспасибо Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teofast1212 #15 30 июля 2012 Тайга́ — биом, характеризующийся преобладанием хвойных лесов (бореальных видов ели, пихты, лиственницы, сосны, в том числе кедровой).Лес — часть поверхности Земного шара, покрытая древесными растениями. В настоящее время леса занимают около трети площади суши. Общая площадь леса на Земле составляет 38 млн км². Половина этой лесной зоны принадлежит тропическим лесам, четвёртая часть расположена в северном полушарии. Площадь леса в России составляет 8,8 млн кмКАКТО ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге.мэна тожа нэ вальнуит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #17 30 июля 2012 (изменено) Знаешь, меня не волнует правописание в интернете. В инете я пишу что хочу и не парюсь. Я сказал, лес в тайге. А еще ты не уточнил какой лес?Просто в тайге мб не такой лес ты не все знаки препинания расставил.ОК?перед "что" ставится запятая. А в конце фразы вместо запятой должно стоять двоеточие, имхо. Хватит оффтопить! :[ Изменено 30 июля 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 30 июля 2012 Знаешь, меня не волнует правописание в интернете. В инете я пишу что хочу и не парюсь. Я сказал, лес в тайге. А еще ты не уточнил какой лес?Просто в тайге мб не такой лес ты не все знаки препинания расставил.ОК?перед "что" ставится запятая. А в конце фразы вместо запятой должно стоять двоеточие, имхо. Хватит оффтопить! :[Каким хреном перед единственным там "что" должна быть запятая? Перечитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRT.uninstall #19 30 июля 2012 пошли нахуй отсюда!) мне пох на провописание в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #20 30 июля 2012 знаешь меня не волнует правописание в интернете в инете я пишу что хочу и не парусь. я сказал лес в тайге.лес в тайге - ты в говне, ебать я зашутил, да? ахахахаха ахахахаха :pray: Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение