RungleBck #22 30 июля 2012 (изменено) Каким хреном перед единственным там "что" должна быть запятая? Перечитай.В инете пишу, что хочу... Изменено 30 июля 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRT.uninstall #24 30 июля 2012 терь я понял почему так обсирают продоту одни долбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRT.uninstall #26 31 июля 2012 меня ппросто заебало проигрывать изза таких нубов как ты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teofast1212 #27 31 июля 2012 Каким хреном перед единственным там "что" должна быть запятая? Перечитай.В инете пишу, что хочу...Я у бабули спросил (она учитель русского). Сказал что не нужна запятая.Еслиб было продолжение предложения то мб и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 31 июля 2012 терь я понял почему так обсирают продоту одни долбаебы.ты и есть долбоёб, первый пост свой прочитай, пабер блять ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 31 июля 2012 пойду +1 в тиму играю почти на всех ролях но лутше всего соло мид. люблю героев типа: шторм мирана акаша тинкер морф. скайп : (kibergik1) на дату регистрации не обращайте внимания просто не сижу на продоте я где еще создать такую тему хз. троли лес в тайге.ебать мой хуй,какой ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #30 31 июля 2012 литературный кружек бай продота-вакансии открыт Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение