nerv1k #21 28 декабря 2009 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #22 28 декабря 2009 БЛЯ :NYlol: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #23 28 декабря 2009 :NYlol: Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 28 декабря 2009 А чо им за высокий рейтинг фоток бабки платят что ли? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #25 28 декабря 2009 всё не дасмотрел,но четверть это эпик фотки :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #26 28 декабря 2009 Двачик доставляет. Показал своей тян, поржали вместе душевно. Но планета сгнила, я гарантирую это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 28 декабря 2009 Самое интересесно что в пару слчаях я согласился там такие красивые девочки а им еденицу, вотя бы вдул ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #28 28 декабря 2009 Бля, поржал пиздец. :NYlol: Бтв тут самый адекватный и стёбный (по отношению к тому кто поставил 1) ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #29 28 декабря 2009 СЛАВА РОССИИ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #30 28 декабря 2009 ВЫ НИЖШАЯ РАСА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #31 28 декабря 2009 Самое интересесно что в пару слчаях я согласился там такие красивые девочки а им еденицу, вотя бы вдул ^^ только можно адекватно отреагировать, а можно наговорить такое что пипец, сколько людей столько и вкусов это факт. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #32 28 декабря 2009 ДА У МЕНЯ БРАТ ТАДЖИК ОН ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТРЕЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #33 28 декабря 2009 Порадовало а ведь с виду нормальные люди :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 28 декабря 2009 Самое интересесно что в пару слчаях я согласился там такие красивые девочки а им еденицу, вотя бы вдул ^^ только можно адекватно отреагировать, а можно наговорить такое что пипец, сколько людей столько и вкусов это факт. ну х3 я конечно в одноклассниках несижу ^^ или что это вообще незнаю, но мне кажеться если ты норм выглядишь, то ты сам об этом знаешь и как то похуй на рейтинг, если же ты дантестрашный то тебе никакой рейтинг не поможет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #35 28 декабря 2009 Самое интересесно что в пару слчаях я согласился там такие красивые девочки а им еденицу, вотя бы вдул ^^ Красивых девочек надо оценивать в интернетах. Они за это дают. Ирония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #36 28 декабря 2009 Самое интересесно что в пару слчаях я согласился там такие красивые девочки а им еденицу, вотя бы вдул ^^ Красивых девочек надо оценивать в интернетах. Они за это дают. Ирония. Почти прав. Это те девушки которых не оценивают ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #37 28 декабря 2009 Кошмар, сколько же у нас тупых в инете >.< На личико смотришь, вроде симпатичное, а как рот откроет :NYpalevo: Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #40 28 декабря 2009 вливали в нас тоску, печаль. по горло в нас печали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение