ReiScrew #2161 31 июля 2012 бтв спасибо кабалке за прекрасный пул, не в обидуа что с пулом не так? кроме тебя и отарика офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2162 31 июля 2012 мизараз расл чекнул - значит ему можно веритьЕдиничка? Неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2163 31 июля 2012 завтра лучше почитать уже, пока не считаю мж : норма, мизу, моисея, пеле, павлина, филипчика, остальных не подозреваю и считаю мж.я один увидел пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2164 31 июля 2012 моисей, что это была за двойка в ранда? мизараз расл чекнул - значит ему можно веритьЕдиничка? Неубедительносейчас второй кидать поздно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2165 31 июля 2012 моисей, тут?да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2166 31 июля 2012 отличная попытка мегана слить меня, можете его в муфло записывать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2167 31 июля 2012 то как наник срался с нормом довольно сильно придает норму мафиозности. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2168 31 июля 2012 мизараз расл чекнул - значит ему можно веритьбез двойки плохой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2169 31 июля 2012 причем в отарике я уверен на 100% у него была мафиозная реакцияТо что я знаю что ты можешь просто так вскрытся назвав когото мафией не делает моб реакцию мафиозной как ты выразилсяТвой подозреваемый вообще хуиня и мое имхо ты заслужил умереть за свой говно мувы которые никакой пользы не дали кроме попытки зашкварить хоть когонить а в итоге получилось что тебе непонравилась моя здравомысляшяя реакция на твое говновскрытие и попытка нормально разобратся что да как Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2170 31 июля 2012 он мне не нравится, он без элементов он юзлес хуила, и еще не факт что он не лжевскрылся а второй инвкоекер чтото на уровне варюги и хуй на него ложил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2171 31 июля 2012 завтра лучше почитать уже, пока не считаю мж : норма, мизу, моисея, пеле, павлина, филипчика, остальных не подозреваю и считаю мж.я один увидел пост мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2172 31 июля 2012 то как наник срался с нормом довольно сильно придает норму мафиозности.Да хуйня это лиг. Норм никогда не стал бы писать в своих подозреваемых 2 подельников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2173 31 июля 2012 И я блядь почемуто уверен что ты будешь как даун до конца называть меня мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2174 31 июля 2012 он мне не нравится, он без элементов он юзлес хуила, и еще не факт что он не лжевскрылся а второй инвкоекер чтото на уровне варюги и хуй на него ложилты второй инвокер? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2175 31 июля 2012 завтра лучше почитать уже, пока не считаю мж : норма, мизу, моисея, пеле, павлина, филипчика, остальных не подозреваю и считаю мж.у меня точно так же, ы.только миза\филипчик - точно нет 2 мафии, кто-то один, ну и пандак - уебок, почему он еще жив хз.ну и меган петушара, или ты его за мж считаешь?меган же потный на мафииесли он в прошлой игре на мирном постил раз в день список из 4 ников и все.что ему ща помешает РОФЛИТЬ Ы ГГЫЫГЫ )))))))))000000000)))))))) ^^ну что кто мафия, я не читал топан )))))))))))00000000))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2176 31 июля 2012 он мне не нравится, он без элементов он юзлес хуила, и еще не факт что он не лжевскрылся а второй инвкоекер чтото на уровне варюги и хуй на него ложилвот жеж ты ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2177 31 июля 2012 сука, тут же какие-то бонусы еще дают за то, что сливают того, на кого кинули какое-то проклятие и т.д.после мизы нужно фрею уебать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2178 31 июля 2012 причем в отарике я уверен на 100% у него была мафиозная реакцияТо что я знаю что ты можешь просто так вскрытся назвав когото мафией не делает моб реакцию мафиозной как ты выразилсяТвой подозреваемый вообще хуиня и мое имхо ты заслужил умереть за свой говно мувы которые никакой пользы не дали кроме попытки зашкварить хоть когонить а в итоге получилось что тебе непонравилась моя здравомысляшяя реакция на твое говновскрытие и попытка нормально разобратся что да какнечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2180 31 июля 2012 Сейчас элементалисты приравнялись уже к обычным мж без ролиИ ВТОРОЙ ЭЛЕМЕНТАЛИСТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВСКРОЕТСЯ?покажи мне хоть одного такого еблана, рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение