LIG #1981 31 июля 2012 хеккыч нечекаемым может бытьэто вообще к чему написано? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1982 31 июля 2012 а мой списочок в первый день с заваркой наником и лигом еще не давал сбоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1983 31 июля 2012 А, хуй с вами, может быть, и рандом Короче, нельзя в эту ночь юзать массхил. Дают 7 душ жадности и он киляет того же фрея, собирает 3 души, пробивает хил и еще калечит инвокера/свидетеля, который юзал абилку на фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1984 31 июля 2012 Лионель ты шутишь?Какое там вычисление кил инсто и дудаА для тебя это было два очевидных пацана с ролькой?Инсто по хейту убил наник а дуда всегда убивают когда он активничаетЯ пропустил момент когда это вы поняли что наника пожертвовали И как ты с первого дня без единного поста самого наника назвал его мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1985 31 июля 2012 когда инсто написал - семеныч говори там что то или кил тя ночью - я думал он или мафия и буит мошнить кил семы или выложит личку или маг огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1986 31 июля 2012 хекко и лионель тогда тоже молодцыно я просто увидел этот пост только от Лигаи он был с такой уверенностью написан. я кстати неудивлюсь, если Лиг уже нечекаемый и не спалится свидетелем на годфряне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1987 31 июля 2012 Лионель ты шутишь?Какое там вычисление кил инсто и дудаА для тебя это было два очевидных пацана с ролькой?Инсто по хейту убил наник а дуда всегда убивают когда он активничаетЯ пропустил момент когда это вы поняли что наника пожертвовалиИ как ты с первого дня без единного поста самого наника назвал его мафией Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1988 31 июля 2012 вон филипчик кинул двойку и замолк, да и про своего мизакулта не слова, сразу видно сейчас в скайпе совещание. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1989 31 июля 2012 да тут изи вин желиг - 100% мжя - 100% мжлионель - 100% мжсеменыч - 100% мжна остальных 100% не распространяеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1990 31 июля 2012 го по шадову, с мувами вроде все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1991 31 июля 2012 хеккыч нечекаемым может бытьэто вообще к чему написано?ну типо наник пишет что хеккыч мафия и все такоено чеком это проверить нельзя, тем более весь прошлый день орал "чек меня блять!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1992 31 июля 2012 я и ранд не 100% мж, это точно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1994 31 июля 2012 да тут изи вин желиг - 100% мжя - 100% мжлионель - 100% мжсеменыч - 100% мжна остальных 100% не распространяецачто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1995 31 июля 2012 вон филипчик кинул двойку и замолк, да и про своего мизакулта не слова, сразу видно сейчас в скайпе совещание.ггвп бтв офк рили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1996 31 июля 2012 да тут изи вин желиг - 100% мжя - 100% мжлионель - 100% мжсеменыч - 100% мжна остальных 100% не распространяецаподробнее насчет лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1997 31 июля 2012 да забудьте вы про лига, чесслово.он не буит просить убивать инсто и аврилку магом огня и идти убивать инсто конфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1998 31 июля 2012 Лионель ты шутишь?Какое там вычисление кил инсто и дудаА для тебя это было два очевидных пацана с ролькой?Инсто по хейту убил наник а дуда всегда убивают когда он активничаетЯ пропустил момент когда это вы поняли что наника пожертвовалиИ как ты с первого дня без единного поста самого наника назвал его мафией Он его не любит а ты что не знал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1999 31 июля 2012 А, хуй с вами, может быть, и рандом Короче, нельзя в эту ночь юзать массхил. Дают 7 душ жадности и он киляет того же фрея, собирает 3 души, пробивает хил и еще калечит инвокера/свидетеля, который юзал абилку на фреяПредлагаю обсудить варианты, пока Шадов еще не собрал большинство голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2000 31 июля 2012 хекко и лионель тогда тоже молодцыно я просто увидел этот пост только от Лигаи он был с такой уверенностью написан. я кстати неудивлюсь, если Лиг уже нечекаемый и не спалится свидетелем на годфряне))вот ведь круто получается, додумался про жертву наника, просил убить мафию аврила, сразу видно алиби набивал пидор. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение