NaniQue- #2001 31 июля 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2002 31 июля 2012 а кошкан - мафия, да.опять ошибся во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2003 31 июля 2012 я и ранд не 100% мж, это точновы мертвые как бы будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2004 31 июля 2012 кошка филипчик +1 ту изи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2006 31 июля 2012 Лионель ты шутишь?Какое там вычисление кил инсто и дудаА для тебя это было два очевидных пацана с ролькой?Инсто по хейту убил наник а дуда всегда убивают когда он активничаетЯ пропустил момент когда это вы поняли что наника пожертвовалиИ как ты с первого дня без единного поста самого наника назвал его мафией Он его не любит а ты что не зналкому блять нужно убивать инсто в 1 ночь по хейтуубивали как актива, инфа сто Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2007 31 июля 2012 А, хуй с вами, может быть, и рандом Короче, нельзя в эту ночь юзать массхил. Дают 7 душ жадности и он киляет того же фрея, собирает 3 души, пробивает хил и еще калечит инвокера/свидетеля, который юзал абилку на фреяПредлагаю обсудить варианты, пока Шадов еще не собрал большинство голосовсвидетель видит жадность, конец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2008 31 июля 2012 да тут изи вин желиг - 100% мжя - 100% мжлионель - 100% мжсеменыч - 100% мжна остальных 100% не распространяецаподробнее насчет лига?ну я был с ним в конфе и знаю как он играет, да и там бы вся конфа решила левелица на нем и он бы как нить зашкварился и принес бы себя в жертву.так же я расписал, что кил инсто - явно бы лиг такое не сделал в первую ночь уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2009 31 июля 2012 шадов шадовпоехали тогда ужвот это хуйло просто так убейте, даже если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2010 31 июля 2012 кошка филипчик +1ту изи т.е. я тебя дефал весь прошлый день, а он говорил ты мафияи в итоге мы оба мафии? отареч ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2011 31 июля 2012 Кошка, как ни странно, всегда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2012 31 июля 2012 Ты гонишь мизакульт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2013 31 июля 2012 вообще нахуй нам изобретать мувы мафии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2014 31 июля 2012 хекко и лионель тогда тоже молодцыно я просто увидел этот пост только от Лигаи он был с такой уверенностью написан. я кстати неудивлюсь, если Лиг уже нечекаемый и не спалится свидетелем на годфряне))вот ведь круто получается, додумался про жертву наника, просил убить мафию аврила, сразу видно алиби набивал пидор.мафло ебаное, алиби набиваешь кошка филипчик +1ту изи т.е. я тебя дефал весь прошлый день, а он говорил ты мафияи в итоге мы оба мафии? отареч ты ли это?продолжай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2015 31 июля 2012 Кошка, как ни странно, всегда мафияага, а кто меня мжарем называет - тот на мафии играетпочти всегда так хекко и лионель тогда тоже молодцыно я просто увидел этот пост только от Лигаи он был с такой уверенностью написан. я кстати неудивлюсь, если Лиг уже нечекаемый и не спалится свидетелем на годфряне))вот ведь круто получается, додумался про жертву наника, просил убить мафию аврила, сразу видно алиби набивал пидор.мафло ебаное, алиби набиваешь кошка филипчик +1ту изи т.е. я тебя дефал весь прошлый день, а он говорил ты мафияи в итоге мы оба мафии? отареч ты ли это?продолжайя все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2017 31 июля 2012 Ты гонишь мизакультя не думаю что убивали по "хейту"имхо - по постам поняли что актив или нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2018 31 июля 2012 ПАЦАНЫ, МОНИТОРУ ПИЗДЕЦ ПОХОДУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2019 31 июля 2012 А, хуй с вами, может быть, и рандом Короче, нельзя в эту ночь юзать массхил. Дают 7 душ жадности и он киляет того же фрея, собирает 3 души, пробивает хил и еще калечит инвокера/свидетеля, который юзал абилку на фреяПредлагаю обсудить варианты, пока Шадов еще не собрал большинство голосовсвидетель видит жадность, конец.Непалящаяся Подлость идет убивать. Конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2020 31 июля 2012 я не понял ? что за глупые двойки , при том что я мж обычный dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение