rand #2241 31 июля 2012 го фастночь, я завтра афк во время ночи будуя страх, а расл - уебок мизакультотлично и нахуй теперь нам тебя сливать? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2243 31 июля 2012 как же неохота фастночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2245 31 июля 2012 (изменено) Я подозреваю: Мизакульт, Отарик, Моисей, в меньшей степени - Лиг, МеганВерю только ранду, Хекко, в меньшей степени - Семенычу, Фрею, Норму, Варо Остальные - мутные хуилыИ чо это ты на вопросы про то как ты вычислил наника без единого его поста взаимоигнор вас двоих в топике и то как ты угадал что он самопожертвования сделал ты промолчал зато счас начал меня подозревать?хотя я сам всевремя показывал что тебя подозреваю Изменено 31 июля 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2246 31 июля 2012 ХВАТИТ КИДАТЬ ГОЛОСА, УЕБКИЛУЧШЕ ГНЕВА ВЫГНАТЬ НАПРИМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2248 31 июля 2012 го фастночь, я завтра афк во время ночи будуя страх, а расл - уебок мизакультотлично и нахуй теперь нам тебя сливать? :tusila-zavodila:ЧТО ТАКОЕ МУФЛОН? НИКОГО ОНЛАЙН В КОНФЕ НЕТУ И ЛИЧКАН НЕКОМУ СОСТАВИТЬ?ВОТ ТАК ПУШКАН Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2249 31 июля 2012 Если первый инвокер подохнет и не даст инфы, то я буду гнобить его до закрытия раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2251 31 июля 2012 Если первый инвокер подохнет и не даст инфы, то я буду гнобить его до закрытия раздела.можешь уже гнобить второго инвокера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2253 31 июля 2012 randn0rmMizakyltLionellHekkoootarikSemenuchFreagentPavliHgodfreyReiScrewphilip4ikWaroMeganFoxLIGPanDuckALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2254 31 июля 2012 Я подозреваю: Мизакульт, Отарик, Моисей, в меньшей степени - Лиг, МеганВерю только ранду, Хекко, в меньшей степени - Семенычу, Фрею, Норму, Варо Остальные - мутные хуилыИ чо это ты на вопросы про то как ты вычислил наника без единого его поста взаимоигнор вас двоих в топике и то как ты угадал что он самопожертвования сделал ты промолчал зато счас начал меня подозревать?хотя я сам всевремя показывал что тебя подозреваюПослушай, прекращай подозревать меня настолько убого.Это крайне скользкая дорожка. Я пока еще готов поверить, что ты можешь быть не мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2255 31 июля 2012 Если первый инвокер подохнет и не даст инфы, то я буду гнобить его до закрытия раздела.я завтра вскроюсь, конфа огонь тут с пацантрэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2257 31 июля 2012 ХВАТИТ КИДАТЬ ГОЛОСА, УЕБКИЛУЧШЕ ГНЕВА ВЫГНАТЬ НАПРИМЕРлучше выгнать мафию, а не обосраться, доиграв до конца с вскрытой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2258 31 июля 2012 ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬФАСТНОЧЬ?добавляй меня к муфлонам, брателло Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2259 31 июля 2012 ЧТО ТАКОЕ МУФЛОН? НИКОГО ОНЛАЙН В КОНФЕ НЕТУ И ЛИЧКАН НЕКОМУ СОСТАВИТЬ?ВОТ ТАК ПУШКАНтак вот почему ты был таким вялым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2260 31 июля 2012 пандак, меган, моисей, павлин, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение