Semenuch #2381 31 июля 2012 да тут понятно все, ребятапандак пишет ХУЯЧИЛ СТРЕЛОЙ В ОТАРИКА а стрела хуярит в определенного порокавсе, пока.и теперь то я точно знаю, что в конфе нету ни лигджана, ни лионеля, потому что они бы такого не допустили))ну я в конфе с пандаком было бы заебись конечнону ты теперь вообще по трем параметрам не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2382 31 июля 2012 отарик, я считаю всех, кто подозревает меня- мафией, потому что это полный пиздец а ты весь прошлый день лионеля подозревал, а теперь в меня кинул - похоже на мафиозного отарика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2383 31 июля 2012 Та да, тут Пандак слился. Но Лиг чото такого мафиозного пидрилу отыгрывает на активах :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2384 31 июля 2012 отарик, я считаю всех, кто подозревает меня- мафией, потому что это полный пиздец а ты весь прошлый день лионеля подозревал, а теперь в меня кинул - похоже на мафиозного отарикасчитать тебя 100% как раз будет только мафия после твоих вскрытий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2385 31 июля 2012 Стрелой в отарика. я знал что он гнев. я же не лох. я знаю как пользоваться элементами. я же бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2386 31 июля 2012 n0rmotarikReiScrewphilip4ik в этих ребятах не заметил ничего мирного, ну разве что филипчик немного красныйFreagentgodfreyMeganFoxALS эти - мутноватые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2388 31 июля 2012 пожалуй, очень сильно подозреваю норма(((не в этот раз, чувакя просто не могу понять как допустили 2 фастночи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2389 31 июля 2012 Та да, тут Пандак слился. Но Лиг чото такого мафиозного пидрилу отыгрывает на активах :ginsgnil: так я все правильно делал, и заварка с мизой в итоге мж как я писал и аврила мафию убили и вскрытие наника под жертвой я угадал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2390 31 июля 2012 Неужели, Наник (и кто там еще), который типа вычислил 4 актива не ебанул блок в Лига ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2391 31 июля 2012 отарик, я считаю всех, кто подозревает меня- мафией, потому что это полный пиздец а ты весь прошлый день лионеля подозревал, а теперь в меня кинул - похоже на мафиозного отарикаХватит нести хуйню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2392 31 июля 2012 Стрелой в отарика. я знал что он гнев. я же не лох. я знаю как пользоваться элементами. я же бывалыйОТКУДА? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2393 31 июля 2012 ладно я мирный инвокер. просто у отарика нос в стиле Стрезенд и я решил напасть на него. как медведь нападает на лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2394 31 июля 2012 n0rmotarikReiScrewphilip4ik в этих ребятах не заметил ничего мирного, ну разве что филипчик немного красныйFreagentgodfreyMeganFoxALS эти - мутноватые ребятат.е годфрей, который НАМУТИЛ САМ В ОДНО РЫЛО фастночь для тебя мутноват? ты совсе думалку отключил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2395 31 июля 2012 n0rmotarikReiScrewphilip4ik в этих ребятах не заметил ничего мирного, ну разве что филипчик немного красныйFreagentgodfreyMeganFoxALS эти - мутноватые ребятаЕще есть кто считает что пандак вскрылся так тупо чтобы потопить человека из своей конфы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2397 31 июля 2012 Стрелой в отарика. я знал что он гнев. я же не лох. я знаю как пользоваться элементами. я же бывалыйЧто еще расскажешь, Пандюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2398 31 июля 2012 Стрелой в отарика. я знал что он гнев. я же не лох. я знаю как пользоваться элементами. я же бывалыйОТКУДА?лахам типа тибя ни панять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2399 31 июля 2012 ладно я мирный инвокер. просто у отарика нос в стиле Стрезенд и я решил напасть на него. как медведь нападает на лососьсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2400 31 июля 2012 пандак замувил, ох замувил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение