n0rm #2402 31 июля 2012 ладно я мирный инвокер. просто у отарика нос в стиле Стрезенд и я решил напасть на него. как медведь нападает на лососьсука пандак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2403 31 июля 2012 ну хоть заочищаем мафию до смерти с рандом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2404 31 июля 2012 n0rmotarikReiScrewphilip4ik в этих ребятах не заметил ничего мирного, ну разве что филипчик немного красныйFreagentgodfreyMeganFoxALS эти - мутноватые ребятат.е годфрей, который НАМУТИЛ САМ В ОДНО РЫЛО фастночь для тебя мутноват?ты совсе думалку отключил?пожалуй, намутить самому фастночь в одному рыло в обычного мж - нелогичное действие для мафии ну хоть заочищаем мафию до смерти с рандомдно актив, фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2406 31 июля 2012 Получается, что у мафии останется только один исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 31 июля 2012 БЛЯТЬ Я ЩА ОБОССУСЬ ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ДЕМОНАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2408 31 июля 2012 n0rmotarikReiScrewphilip4ik в этих ребятах не заметил ничего мирного, ну разве что филипчик немного красныйFreagentgodfreyMeganFoxALS эти - мутноватые ребятат.е годфрей, который НАМУТИЛ САМ В ОДНО РЫЛО фастночь для тебя мутноват?ты совсе думалку отключил?пожалуй, намутить самому фастночь в одному рыло в обычного мж - нелогичное действие для мафии ну хоть заочищаем мафию до смерти с рандомдно актив, фу!годфрей сам по себе нелогичный человек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2409 31 июля 2012 n0rmotarikReiScrewphilip4ik в этих ребятах не заметил ничего мирного, ну разве что филипчик немного красныйFreagentgodfreyMeganFoxALS эти - мутноватые ребятат.е годфрей, который НАМУТИЛ САМ В ОДНО РЫЛО фастночь для тебя мутноват?ты совсе думалку отключил?пожалуй, намутить самому фастночь в одному рыло в обычного мж - нелогичное действие для мафии ну хоть заочищаем мафию до смерти с рандомдно актив, фу!т.е он решил рофлануть? это годфрей, акстисьэто не филипчик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2410 31 июля 2012 Получается, что у мафии останется только один исполнитель? 1 килл в 1 ночь! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2411 31 июля 2012 пожалуй, реквестирую картинку, где есть 6 злых духов. Папа и Мама - наник и аврилавин.А их 4 ребенка - это пандак и +3 (предположительно - неочень скилловые игроки), которые пытаются сделать лжевскрытие года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2412 31 июля 2012 я умираюв гневе, но я не гневнет, ты гнев это пиздец четвертая ночь в 4 часа ночи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2413 31 июля 2012 БЛЯТЬ Я ЩА ОБОССУСЬ ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ДЕМОНАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:И ради него ты суициднулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2414 31 июля 2012 Отарик еще так тупо голоса кидает Это просто пиздец. Пандюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2415 31 июля 2012 Спасителя всея мжей Лига, элементалиста намбер уан, убил Жадность.День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2417 31 июля 2012 ранд ранд и думать нехуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2418 31 июля 2012 я короче предложил свои два вариантавнимательно послушаю ластпост лига и лионелича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2419 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2420 31 июля 2012 ну по всей вероятности Отарик мж, раз его пандюк сливал.не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение