philip4ik #2483 31 июля 2012 норм - филипчик - алс/мося А давайте не будем мучиться ролькой Моисея, который даже не играет и просто сольем его. Кроме того держим в уме килл КЗД - думаю, что это был кил по хейту, а не подозрение на актива (или и то, и то вместе). А значит это килл фрея/моси.моисейты думаешь что я мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2484 31 июля 2012 С чего это мосе хейтить кздон меня ещё с вов топика полюбил и как и фрей предлагал меня на второе дневное (это всего-лишь констатация факта, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2485 31 июля 2012 всё же, мне жалко тратить дневное на мосяна.но прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2486 31 июля 2012 С чего это мосе хейтить кздон меня ещё с вов топика полюбил и как и фрей предлагал меня на второе дневное (это всего-лишь констатация факта, если что) охуенная я мафия, да бро? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2487 31 июля 2012 красные, хватитдвое уже отлетели на сутки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2488 31 июля 2012 я джексона в защиту древних дважды тащупошли вы нахойпротив вас трайхарды дикие попадаются Право на ошибку есть. Будем смотреть по некст килам. Моисей Моисейагитируй топик хуле, ты умеешья докину за милую душу, ты знаешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2489 31 июля 2012 меган, давай мысли свои пишифрей или норммосей для меня не мафияфилипчик возможно мафияфреагент!?(нахуя он вообще в лига в 1 день голосовал кстати) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2490 31 июля 2012 А давайте не будем мучиться ролькой Моисея, который даже не играет и просто сольем его. Кроме того держим в уме килл КЗД - думаю, что это был кил по хейту, а не подозрение на актива (или и то, и то вместе). А значит это килл фрея/моси.С чего это мосе хейтить кздЭто фрей открыто делал этовот: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147293&st=3700&do=findComment&comment=8773902И еще два поста в игре: "сначала ранд, потом - кзд". Сам поищи, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2492 31 июля 2012 я перечитал последнее обращение к лионелюи кажется я ему чуть в любви там не признался МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2493 31 июля 2012 я перечитал последнее обращение к лионелюи кажется я ему чуть в любви там не признался :lol: меган, давай мысли свои пишифрей или норммосей для меня не мафияфилипчик возможно мафияфреагент!?(нахуя он вообще в лига в 1 день голосовал кстати)нет, ты хотел стену захуярит, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2494 31 июля 2012 меган, давай мысли свои пишифрей или норммосей для меня не мафияфилипчик возможно мафияфреагент!?(нахуя он вообще в лига в 1 день голосовал кстати)Что мж-шного есть в Моисее? Или поставим вопрос так: Почему он должен выживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2495 31 июля 2012 рейскреу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2496 31 июля 2012 я перечитал последнее обращение к лионелюи кажется я ему чуть в любви там не признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2497 31 июля 2012 все помнят что мося+фрей всегда вместе мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2498 31 июля 2012 вот на второй вопрос ответа не имеюможно его и уебенить на верочкуно явной мафии я в нем не вижукак-то так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 31 июля 2012 Верю, что хилер все-таки покажет скиллуху и на 5ю ночь сейванет кого-то!! вот на второй вопрос ответа не имеюможно его и уебенить на верочкуно явной мафии я в нем не вижукак-то такго ебенить на верочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение