Гость ALS #261 30 июля 2012 лолватНу на ранде уже многовато голосов, вариантов всё меньше и меньше остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 30 июля 2012 и что ты хотел этим показать? что ты упоротый?понимаю годфри теперь я кажется показал во втором квоте, что я хотел сказать и смайлики тебе тут не помогут но тебе ведь нечего сказать по-поводу эдитнутой квоты, ведь так?видимо тебя пнули в конфе и ты понемногу съезжаешь с дискуссии, сначала пытаешься уменшить количество слов, потом вообще их избегаешь i see what zou did thereты просто взял, и вместо мизакульт поставил мафияну да, элитная квота, я охуел простонаписал бред - получил достойный ответв данном случае это был фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #263 30 июля 2012 а чо вы в д2 гоняете?инвайт меня в скупе чо какwarotrum69 стим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #264 30 июля 2012 и да, кзд дефает ранда, ололол ой, не рангда, а филипканано мб и ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #265 30 июля 2012 Джеконс — Яшка-цыганЗаварыч — Данька ЩусьНормир — Ксанка ЩусьВаро — Валерка Мещеряков насколько же сильно я не удивлюсь, если вы все окажетесь мафамипредлагаю проверить это фреич mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #266 30 июля 2012 Джеконс — Яшка-цыганЗаварыч — Данька ЩусьНормир — Ксанка ЩусьВаро — Валерка Мещеряков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 30 июля 2012 ебал помпу против себятот неловкий момент когда любая помпа сильнее тебя и дает пиздюлин выдай мне фастом гайд как скачать еу версию я удалил недавно и забыл как качать зановопойду вернусь, соскучился по сталкеру МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #269 30 июля 2012 Джеконс — Яшка-цыганЗаварыч — Данька ЩусьНормир — Ксанка ЩусьВаро — Валерка Мещеряков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #270 30 июля 2012 Кошка дэфает мизу ололоалс дефает ранда и филипкана ололоа еще хуева на сд играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 30 июля 2012 ебал помпу против себятот неловкий момент когда любая помпа сильнее тебя и дает пиздюлин выдай мне фастом гайд как скачать еу версиюя удалил недавно и забыл как качать зановопойду вернусь, соскучился по сталкерузакончил играть когда вышел сторм маг :сваще не понимаю о чем ты говоришь даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #272 30 июля 2012 джексон сегодня нафидил на рубике, т.к. постоянно бегал за киллами, очевидная жадность :nate: жара 32 градуса, полторы недели не играл и с ВОЛОДЬКОЙ ТРИНАДЦАТЬ ТЫ МНЕ ИГРУ СЛИЛ в пати, я волновался и вот :((((32 градуса...нет бы отдохнуть где-нибудь, так он блять в доту играета всё ради чего? РАДИ ПОБЕДЫ и винрейта!жадность найдена. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #273 30 июля 2012 лолватНу на ранде уже многовато голосов, вариантов всё меньше и меньше остаётся. так-то да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #274 30 июля 2012 ебал помпу против себятот неловкий момент когда любая помпа сильнее тебя и дает пиздюлин выдай мне фастом гайд как скачать еу версиюя удалил недавно и забыл как качать зановопойду вернусь, соскучился по сталкерузакончил играть когда вышел сторм маг :сваще не понимаю о чем ты говоришь дажетам был сложный гайд по еу клиенту кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #275 30 июля 2012 и да, кзд дефает ранда, ололол ой, не рангда, а филипканано мб и ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 30 июля 2012 и да, кзд дефает ранда, ололол ой, не рангда, а филипканано мб и рандадумаешь, что ты дефаешь себя таким образом? хули тя не слили еще, если ты ни мафию не называешь, да еще и недефаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #277 30 июля 2012 ну алс дохуя знает что-тофилипок у него не мафия, ранд тожеинтерестинг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #278 30 июля 2012 и да, кзд дефает ранда, ололол ой, не рангда, а филипканано мб и рандадумаешь, что ты дефаешь себя таким образом? хули тя не слили еще, если ты ни мафию не называешь, да еще и недефаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #279 30 июля 2012 Слышишь, Кошка, ты решил схватить фаерболл в ебало ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #280 30 июля 2012 Слышишь, Кошка, ты решил схватить фаерболл в ебало ночью?ну попробуй, если сам не получишь и да, кзд дефает ранда, ололол ой, не рангда, а филипканано мб и рандадумаешь, что ты дефаешь себя таким образом? хули тя не слили еще, если ты ни мафию не называешь, да еще и недефаешьсяотличный дэф сцук!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение