MeganFox #2821 1 августа 2012 потому что остальные в игровом топике для меня мжсреди норм,фрей,агент,филип,варо 3 мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2823 1 августа 2012 Писать красным до резалтав дневного - официально зарегистрированный брэнд. Что еще расскажешь? Ещё я в прошлом был известен как король гсч. Причём дважды. Для меня мафия среди этих 4 игроков и Мб фреагент, но эти вдвоем точно быть не могут, по моемуВсеТо есть 4 игрока+фриагент, и того пять?нет, ты дурака включил или что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2824 1 августа 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2825 1 августа 2012 Меган, а почему ты не голосовал по Годфри, когда на нем было 3 предварительных + твой, было бы уже 4. И не дефил никак Мосяна, которого видишь мж-шкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2827 1 августа 2012 т.к. мосян хуй мутныйя вообще не читаю егокак по мне, он играет как в трансформерах, но вот его просто хуй знает, он неадекват какой-тоа завтра выгоняем филипчикану и дальше по списку если моисей мафия, то я немного поменяю взгляды ._. Меган, а почему ты не голосовал по Годфри, когда на нем было 3 предварительных + твой, было бы уже 4. И не дефил никак Мосяна, которого видишь мж-шкой потому что сейчас нужно выгонять не годфри/норма, а выгонять филипчика test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2828 1 августа 2012 хохлокультВот она, демонстрация скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2829 1 августа 2012 Меган, а почему тебя не смущает тот факт, что норм называл в списке мафии в первый день - 2 ника мафов? И главный вопрос: почему филипчик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2830 1 августа 2012 из 12 игроков, примерно у 5-ых иные взгляды на вопрос "ктомафия"весело однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2831 1 августа 2012 Меган, а почему тебя не смущает тот факт, что норм называл в списке мафии в первый день - 2 ника мафов? И главный вопрос: почему филипчик???а почему бы и нет?все так делают почтитак проще залевелить на 2-4 день оййййй, ну бляяяяяяяя, мне ща очень лень искать почему, может попозже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2832 1 августа 2012 из 12 игроков, примерно у 5-ых иные взгляды на вопрос "ктомафия"весело однако Это естественно. И связано прежде всего с хуевыми дневными голосованиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2833 1 августа 2012 А кто остался у мафии? Есть доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2834 1 августа 2012 всё-таки я "заочищал" мафию во время фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2835 1 августа 2012 А кто остался у мафии? Есть доп кил?нетблокер/чекер/исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2836 1 августа 2012 самое интересное - что у нас еще есть маг водыи надеюсь это какой-то филипчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2837 1 августа 2012 самое интересное - что у нас еще есть маг водыи надеюсь это какой-то филипчикон мне седня должен скинуть элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2838 1 августа 2012 О, так я даже не умру сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2839 1 августа 2012 могу провести ночь, если получу роли и ходы в лс или скайп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2840 1 августа 2012 kabalkaДата регистрации: 30 Мар 2010Вне сайта Был на сайте Сегодня, 15:54:35 И ГДЕ БЛЯТЬ НОЧЬ???? могу провести ночь, если получу роли и ходы в лс или скайпРольку Моисея и проводи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение