Semenuch #2842 1 августа 2012 могу провести ночь, если получу роли и ходы в лс или скайпдавай :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2843 1 августа 2012 могу провести ночь, если получу роли и ходы в лс или скайпесли конфа согласится, то сообщи остальным Меган, скинь ходы лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2844 1 августа 2012 Лионель, если что, я до сих пор не считаю мегана мафиейплохо, что у нас так не совпадают взгляды на мафию, при том считаем друг друга мирными ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2845 1 августа 2012 аврил, отправь мне кто у вас есть кто в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2847 1 августа 2012 я щас закрякаю от тоски, бля буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2848 1 августа 2012 Лионель, если что, я до сих пор не считаю мегана мафиейплохо, что у нас так не совпадают взгляды на мафию, при том считаем друг друга мирными ;(Я тоже пока не уверен, но позиция у него какая-то слабая. Ночь и ролька Моисея должны пролить свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2849 1 августа 2012 Этим днём маги собрались и выгнали хитрость моисея. Просьба ничего не писать до резалтов ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2850 1 августа 2012 Ой да чё вы пиздите... Если моисей мафия - то как миленькие заорёте что меган его дефал, если нет, то что делал алиби на дэфе мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2851 1 августа 2012 Обычный маг семеныч был убит жадностью.День ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2852 1 августа 2012 И мне. n3t Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2853 1 августа 2012 мамаша ранда шлюха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2854 1 августа 2012 Обычный маг семеныч был убит жадностью.День :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: какого хуявы что вытворяете?ну я бы норма/филипчика сливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2855 1 августа 2012 Хм, почему не Алса и не ранда? Думали, что Семка - Водичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2857 1 августа 2012 ну и кстатислить норма оставляю как завещание на сегодня а дальше сами рубайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2858 1 августа 2012 Меган, ну рассказывай свои мысли, исходя из открывшихся обстоятельств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2860 1 августа 2012 самое интересное - что у нас еще есть маг водыи надеюсь это какой-то филипчикон мне седня должен скинуть элемент скинул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение