MeganFox #2881 1 августа 2012 короче хуй знаетя бы филипона все равно выгнал ыыну типо теперь и норм и фрей могут быть мжами на изичахт.е. филип и варолалалала мафия! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2882 1 августа 2012 я мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2884 1 августа 2012 алс и лионель вы считаете меня мж ?Скорее да, чем нет. Сегодня сливать тебя не буду. Вообще других кандидатур кроме Мегана сейчас не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2886 1 августа 2012 меган почему я для тебя мафия ? и ты пишешь только мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2888 1 августа 2012 меган если ты маг воды то пора вскрываться, иначе улетаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2889 1 августа 2012 меганфокс.ну го по двушке ептамеган меган бтв смогу проверить мага воды, я думаю он специально это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2890 1 августа 2012 магом воды я был в других магах! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2891 1 августа 2012 Мне не понятна ситуация почему жертвовали именно наником, это наталкивает на мысль что в конфе много людей которые его недолюбливают. Либо мания величия арбуза привзошла его же размеры и он решил что его всё равно чекнут, блокнут, запалят свидетелем, сравнят со 100% мж, ебанут ханом соло и маньяком. И нужно жертвовать именно им. Но не будем сейчас об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2892 1 августа 2012 мамаша ранда шлюха вот скажи честно, тебя самого не заебал этот образ "плохого парня" с поведением 14-летнего школьника, который дорвался до инетернета как средства нон-стоп оскорблений "просто так"?если оскорбляю значит есть за что с большей части пд я добрый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2894 1 августа 2012 Мне не понятна ситуация почему жертвовали именно наником, это наталкивает на мысль что в конфе много людей которые его недолюбливают. Либо мания величия арбуза привзошла его же размеры и он решил что его всё равно чекнут, блокнут, запалят свидетелем, сравнят со 100% мж, ебанут ханом соло и маньяком. И нужно жертвовать именно им. Но не будем сейчас об этом...ну они думали что я наника в клетку хуйну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2895 1 августа 2012 магом воды я был в других магах!меган меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2896 1 августа 2012 Надо какой-нибудь фильм посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2897 1 августа 2012 я не понимаю, почему меня сливают. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2899 1 августа 2012 пацанчики, два стопроцентных мж скинули голоса, а вы собираетесь? закончим сегодня ?нет, еще пару суток и я всех вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2900 1 августа 2012 А варо не сто процентный мж? Он опять выдумал себе мошноалиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение