Гость ALS #2961 1 августа 2012 а филипан не мог уебать семеныча?А второй тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2963 1 августа 2012 а филипан не мог уебать семеныча?А второй тогда кто?фригент или варо, если такфилипана+годфрея не верю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2964 1 августа 2012 отарик тоже без алиби не знаю чего вы за него забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2965 1 августа 2012 отарик тоже без алиби не знаю чего вы за него забылиесли лио думает что он маг, то пока можно взять это взаправду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2966 1 августа 2012 Просто Варо на мж всегда распознает меня мж. А на мафии он был бы просто вынужден писать, что я могу быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2967 1 августа 2012 ну как я и говорил мойша филипчик меган\норм получается мойша филипчик норм но возможны ошибки ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2968 1 августа 2012 отарик тоже без алиби не знаю чего вы за него забылиОн играет не мж-шно, просто слабо верится, что Пандак набивал ему алиби когда лжевскрывался Можна, конечно, сыграть как делают в ирл мафии: сослаться на мертвого Семеныча и его завещание - считать Фреганета 100% мж, сливать Норма и потом писать что это Семка обосрался, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2969 1 августа 2012 ну как я и говорилмойша филипчик меган\нормполучается мойша филипчик нормно возможны ошибки ._.прокомментируй ситуацию с фреем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2970 1 августа 2012 ну как я и говорилмойша филипчик меган\нормполучается мойша филипчик нормно возможны ошибки ._.прокомментируй ситуацию с фреемкакую именно? я уже говорил что он никогда на мафии не лжевскрывается у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2971 1 августа 2012 отарик тоже без алиби не знаю чего вы за него забылиОн играет не мж-шно, просто слабо верится, что Пандак набивал ему алиби когда лжевскрывался Можна, конечно, сыграть как делают в ирл мафии: сослаться на мертвого Семеныча и его завещание - считать Фреганета 100% мж, сливать Норма и потом писать что это Семка обосрался, если чо Так не только в ирл мафии играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2972 1 августа 2012 ну как я и говорилмойша филипчик меган\нормполучается мойша филипчик нормно возможны ошибки ._.прокомментируй ситуацию с фреемкакую именно?я уже говорил что он никогда на мафии не лжевскрываетсяу меня всеа ты просо рофланул чтоб шадова быстрее слили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2973 1 августа 2012 ну как я и говорилмойша филипчик меган\нормполучается мойша филипчик нормно возможны ошибки ._.прокомментируй ситуацию с фреемкакую именно?я уже говорил что он никогда на мафии не лжевскрываетсяу меня всеа ты просо рофланул чтоб шадова быстрее слили?прикрывал актива (думал что фрей актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2974 1 августа 2012 ну как я и говорилмойша филипчик меган\нормполучается мойша филипчик нормно возможны ошибки ._.прокомментируй ситуацию с фреемкакую именно?я уже говорил что он никогда на мафии не лжевскрываетсяу меня всеа ты просо рофланул чтоб шадова быстрее слили?прикрывал актива (думал что фрей актив)вязко как-то всё это звучит, хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2975 1 августа 2012 Учитывая, что был пожертвован Наник и он даже не был в клетке, то Фрей никак не мог делать такое на мафии. Это рисковано и глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2977 1 августа 2012 Учитывая, что был пожертвован Наник и он даже не был в клетке, то Фрей никак не мог делать такое на мафии. Это рисковано и глупо.почему глупо? ранд должен был его посадить в клетку и им пожертвовали, а клетки не было. все логично, не? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2978 1 августа 2012 я бы в норма кинул ништяки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2979 1 августа 2012 ну окей, давайте от обратного будем играть8 человек, 2 мафии n0rmLionell - предположим мжotarik - предположим мжFreagentgodfreyphilip4ikWaro - мжALS - мж филипп, фреагент, норм и фрей - там 2 мафии получаетсядавайте устроим им очную ставку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2980 1 августа 2012 Учитывая, что был пожертвован Наник и он даже не был в клетке, то Фрей никак не мог делать такое на мафии. Это рисковано и глупо.почему глупо? ранд должен был его посадить в клетку и им пожертвовали, а клетки не было. все логично, не?Вначале дня мафия уже знала, что Наник не в клетке. Зачем фрею на мафии мувить и лжеасрываться чтобы слить мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение