Freagent #2981 1 августа 2012 ну окей, давайте от обратного будем играть8 человек, 2 мафии n0rmLionell - предположим мжotarik - предположим мжFreagentgodfreyphilip4ikWaro - мжALS - мж филипп, фреагент, норм и фрей - там 2 мафии получаетсядавайте устроим им очную ставкуя мж при чем очевидный (как и ты) у фрэя алиби с лжевскрытием \\филипчик норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2982 1 августа 2012 фрей вообще в 24 играет Опубликовано от godfrey в Сегодня, 00:39:57 в Мафияеще 5 часов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2983 1 августа 2012 ну окей, давайте от обратного будем играть8 человек, 2 мафии n0rmLionell - предположим мжotarik - предположим мжFreagentgodfreyphilip4ikWaro - мжALS - мж филипп, фреагент, норм и фрей - там 2 мафии получаетсядавайте устроим им очную ставкуа может ты и отарик? пандак хоть и дебил, но не настолько же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2984 1 августа 2012 я же по чуйке для тебя мж всю игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2985 1 августа 2012 я же по чуйке для тебя мж всю игру сегодня уже нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2986 1 августа 2012 ну окей, давайте от обратного будем играть8 человек, 2 мафии n0rmLionell - предположим мжotarik - предположим мжFreagentgodfreyphilip4ikWaro - мжALS - мж филипп, фреагент, норм и фрей - там 2 мафии получаетсядавайте устроим им очную ставкуя мжпри чем очевидный (как и ты)у фрэя алиби с лжевскрытием\\филипчик нормочевидный мж а ну тогда ок больше вопросов нету варо уже второй раз пишет список и вносит себя туда как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2988 1 августа 2012 мж для меня алс, и лионель на 80%, почему на 80 потому что очень хочу эму верить, но до конца не могу.норм - отарик думаю тут маг воды(могу и ошибаться)варо фрей фриагент как по мне тут 2 мафии, если предположить что фрей на мафии так бы не врывался остаются варо фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2989 1 августа 2012 Нет, филипчик всё таки мж.нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2990 1 августа 2012 Нет, филипчик всё таки мж.нет жепочему думаешь что я мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2991 1 августа 2012 Я был с ним в конфе в прошлой игре и писал ему посты примерно на такой же стадии игры, не нужно мне рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2992 1 августа 2012 Нет, филипчик всё таки мж.нет жепочему думаешь что я мафия ?методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2993 1 августа 2012 Короче если фрей проиграет в 24, это значительно упростит ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2994 1 августа 2012 Я был с ним в конфе в прошлой игре и писал ему посты примерно на такой же стадии игры, не нужно мне рассказывать. поэтому их было всего ТРИ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2996 1 августа 2012 Я был с ним в конфе в прошлой игре и писал ему посты примерно на такой же стадии игры, не нужно мне рассказывать. поэтому их было всего ТРИ? Да. И все три ктрл+ц ктрл+в. Но согласись то что он пишет сейчас не похоже на посты из конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2998 1 августа 2012 Я был с ним в конфе в прошлой игре и писал ему посты примерно на такой же стадии игры, не нужно мне рассказывать. поэтому их было всего ТРИ? Да. И все три ктрл+ц ктрл+в. Но согласись то что он пишет сейчас не похоже на посты из конфы.согласен, поэтому фригент или варо варо даже лучше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2999 1 августа 2012 Варо + Норм.Сегодня Норм.могу поверить в такой расклад тем более что у меня норм мафия в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3000 1 августа 2012 Оба наиграны сейчас. Варо давно должен был определить, что я и фрей мж.Филипчик мж, полностью согласен с алсом.Фреагенту не было смысла на мафии так играть во 2ц день.У Отирика алиби от Пандака. В Варо я вижу 1000000% мафа Оба наиграны сейчас. Варо давно должен был определить, что я и фрей мж.Филипчик мж, полностью согласен с алсом.Фреагенту не было смысла на мафии так играть во 2ц день.У Отирика алиби от Пандака. В Варо я вижу 1000000% мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение