kabalka #3061 1 августа 2012 Маг Воды Алс убит, в игре осталось 5 мж и один жадный порок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3062 1 августа 2012 вот это у норма пригорело Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3063 1 августа 2012 Ну ласт филипос походуМог бы и самострел сделать лобок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3064 1 августа 2012 мафы могли б уже молнию фрею намошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3065 1 августа 2012 Ласт все-таки Варо.Я не хочу в него голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3066 1 августа 2012 ну отарик, если не он, то варо надеюсь все понимают что я с филипоном и лионелем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3067 1 августа 2012 Внезапно предлогаю лионела слитьДохуя чего его очерняетОн в шадова не кидал на 109 был какойто странный голос в моисеяЗнал про суицид наникаНазывал наника мафией с 1 дня до его появления Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3068 1 августа 2012 Внезапно предлогаю лионела слитьДохуя чего его очерняетОн в шадова не кидал на 109 был какойто странный голос в моисеяЗнал про суицид наникаНазывал наника мафией с 1 дня до его появленияочень ему логично щас было норма сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3069 1 августа 2012 Значит из Варо и отарика ты выбираешь отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3070 1 августа 2012 ну отарик, если не он, то варо надеюсь все понимают что я с филипоном и лионелем мжУ тебя слабоумие как у пандака Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3071 1 августа 2012 Значит из Варо и отарика ты выбираешь отарика?да я чет одумался варо подозревал тебя и отарикаголоса так и не вкинул как и отарик так то финалочка еще при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3072 1 августа 2012 Внезапно предлогаю лионела слитьДохуя чего его очерняетОн в шадова не кидал на 109 был какойто странный голос в моисеяЗнал про суицид наникаНазывал наника мафией с 1 дня до его появленияочень ему логично щас было норма сливатьНу и чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3073 1 августа 2012 вы все для меня мафия да я смотрел кто будет переворачивать на фреагента - спецом затерпел с голосом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3074 1 августа 2012 ладно норм норм Это вот еще выглядит как типа ну ладно полвлюсь на норме под конец Кароче леня филип тут ласт мафия уверен на 100% Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3075 1 августа 2012 Отарик такое днище на мирном )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3076 1 августа 2012 Отарик такое днище на мирном ))))))))))))))))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3077 1 августа 2012 чето отарик разыгрался на всех подозрения вешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3078 1 августа 2012 Кидай в Варо, к сожалению без этого мирным не победить Паш, го по двоечке в себя и пусть выбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3079 1 августа 2012 чето отарик разыгрался на всех подозрения вешаетТебя неособо подозреваю изза парочки моментов Ну и то как норм хотел слить фрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3080 1 августа 2012 отарик, го в варо? право на ошибку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение