Lionell #301 30 июля 2012 лиг мирный тут, играю с ним.в ранда го.тоже мне не нарвитсяхотя эти петушки договорились еще до гсч ранда хуярить, но за это я бы всем 4 выписал молнию, потому что это для слабых беспантовых хуил так делать А ранд, кстати, чересчур спокоен - может быть и попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #302 30 июля 2012 и правда, где наш клоун? схуяли я ещё не вижу списка мафии и ггвп от наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #303 30 июля 2012 и правда, где наш клоун? схуяли я ещё не вижу списка мафии и ггвп от наника?расл? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #304 30 июля 2012 лионель агрит варо и джексонаДРАМА.ЖПГЯ написал, что играю с ними - это = "агрит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #305 30 июля 2012 Я пока играю с Варо, Женькой и чуть меньше с нормом. Мафота тут:ЗаваркаФрейНани Лиг слишком очко зажимает - там ролька. Кошка мирный, но ему ночью прописывают по ебалу огненным шаром. Кто тронет ночью кзд - минус ебало на лане. У меня все.Вычислил наника которого в топике не было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #306 30 июля 2012 лиг мирный тут, играю с ним.в ранда го.тоже мне не нарвитсяхотя эти петушки договорились еще до гсч ранда хуярить, но за это я бы всем 4 выписал молнию, потому что это для слабых беспантовых хуил так делать А ранд, кстати, чересчур спокоен - может быть и попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #307 30 июля 2012 Наник в кинчик ушел, по возвращению ждем фиерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #308 30 июля 2012 Я пока играю с Варо, Женькой и чуть меньше с нормом. Мафота тут:ЗаваркаФрейНани Лиг слишком очко зажимает - там ролька. Кошка мирный, но ему ночью прописывают по ебалу огненным шаром. Кто тронет ночью кзд - минус ебало на лане. У меня все.я считаю что мафия заварка, но файрбластом будем убивтаь мж*палец вверх*Ага, это называется мафия на пд, дружок. А Заварку я бы дневным кончал. Лиг слишком очко зажимает - там ролькая про тебя так же подумал пруфы?твои посты про новую фишку мафии с элементами и вопрос, проебала ли вся мафия уже голоса. Или мне надо предоставить пруф того, как я сидел и думал про то что ты с ролью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #309 30 июля 2012 Ранд, спам картинок тебя не спасет, а только топит. Могу дать еще пару уроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #310 30 июля 2012 лионель еще мж, вычисляем мирных дальше.в ранда го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 30 июля 2012 А что там такого особенного в тех постах?Вот у тебя прослеживается некая напряженность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #312 30 июля 2012 МЕГАН ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ИГРАТЬ В ЗАЩИТУ ДРЕВНИХ ПРОДОЛЖЕНИЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #313 30 июля 2012 Ранд, спам картинок тебя не спасет, а только топит. Могу дать еще пару уроков!давай, а то я всегда картинками дефаюсь и меня это не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 30 июля 2012 лионель еще мж, вычисляем мирных дальше.в ранда го.ИДИТЕ УЖЕ В ДОТУ ИГРАЙТЕВЫ УЖЕ ПОИГРАЛИ В МАФИЮ НА СЕГОДНЯНОРМА А Евгений, кстати, проявил слабость и докинул за толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #315 30 июля 2012 лионель какой-то нервный лиг, лионель будем вместе играть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #316 30 июля 2012 Ранд, спам картинок тебя не спасет, а только топит. Могу дать еще пару уроков!давай, а то я всегда картинками дефаюсь и меня это не спасает ну короче смотри. Отталкивайся от того, что ты должен сам кого то прессовать, прижимать, строить теории и агитировать. На выподы в твою сторону не обращай особого внимания. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #317 30 июля 2012 лионель какой-то нервный лиг, лионель будем вместе играть то?Да я всегда эту хуйню терпеть не мог. А теперь это массовое явление. Это портит игру. Лиг, что ты скажешь по поводу Заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #318 30 июля 2012 лионель какой-то нервный лиг, лионель будем вместе играть то?Да я всегда эту хуйню терпеть не мог. А теперь это массовое явление. Это портит игру. Лиг, что ты скажешь по поводу Заварки?Ты в прошлой играл с наником. Испортил игру? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #319 30 июля 2012 А что там такого особенного в тех постах?Вот у тебя прослеживается некая напряженность А что там такого особенного в тех постах?Вот у тебя прослеживается некая напряженность ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 30 июля 2012 Ладно, пошквартесь тут пока, я в аптеку схожу. Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение