LIG #321 30 июля 2012 лионель какой-то нервный лиг, лионель будем вместе играть то?Да я всегда эту хуйню терпеть не мог. А теперь это массовое явление. Это портит игру. Лиг, что ты скажешь по поводу Заварки?ничего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #322 30 июля 2012 лионель какой-то нервный лиг, лионель будем вместе играть то?Да я всегда эту хуйню терпеть не мог. А теперь это массовое явление. Это портит игру.почему начали кидать в мизу - чесна немного напрягает, так как повода в этом не было.вполне возможно даже что миза мафия и по приколу некоторые из конфы решили порофлить (пока миза реальна не нравица но не суть).ты можешь забыть все прошлые подозрения и вместе бацать то?в ранда го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #323 30 июля 2012 Ладно, пошквартесь тут пока, я в аптеку схожу. Всех люблю! возьми тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #324 30 июля 2012 Ранд, спам картинок тебя не спасет, а только топит. Могу дать еще пару уроков!давай, а то я всегда картинками дефаюсь и меня это не спасает ну короче смотри. Отталкивайся от того, что ты должен сам кого то прессовать, прижимать, строить теории и агитировать. На выподы в твою сторону не обращай особого внимания. Удачи!отлично, сам занимайся таким в первый деньа теории вида "кишка дефают мизу, они в конфе вместе пацаны!!11!1 пыщ пыщ!!111!" это уровень кишки и ему подобных, я спускаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #325 30 июля 2012 ранд нормальные картинки постит, не надо его сливать! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #326 30 июля 2012 мирный житель без ролиВ игру ворвусь завтраПо первой странице вычислил мафиюджексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #327 30 июля 2012 Ранд, спам картинок тебя не спасет, а только топит. Могу дать еще пару уроков!давай, а то я всегда картинками дефаюсь и меня это не спасает ну короче смотри. Отталкивайся от того, что ты должен сам кого то прессовать, прижимать, строить теории и агитировать. На выподы в твою сторону не обращай особого внимания. Удачи!отлично, сам занимайся таким в первый деньа теории вида "кишка дефают мизу, они в конфе вместе пацаны!!11!1 пыщ пыщ!!111!" это уровень кишки и ему подобных, я спускаться не буду ты так говоришь, как будто ты куда то поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #328 30 июля 2012 лионель какой-то нервный лиг, лионель будем вместе играть то?Да я всегда эту хуйню терпеть не мог. А теперь это массовое явление. Это портит игру.почему начали кидать в мизу - чесна немного напрягает, так как повода в этом не было.вполне возможно даже что миза мафия и по приколу некоторые из конфы решили порофлить (пока миза реальна не нравица но не суть).ты можешь забыть все прошлые подозрения и вместе бацать то?в ранда го.третий маф бтв, я конечно понимаю, что я но ночи сегодня не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #329 30 июля 2012 и лиг еще со своими смехуечками тоже мафияТяжело нам будет, братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #330 30 июля 2012 мирный житель без ролиВ игру ворвусь завтраПо первой странице вычислил мафиюджексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #331 30 июля 2012 хули рты позакрывали?Мне еще надо молнию заэвейдить, вдруг после сегодняшней пьянки на море поеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #332 30 июля 2012 Ранд, спам картинок тебя не спасет, а только топит. Могу дать еще пару уроков!давай, а то я всегда картинками дефаюсь и меня это не спасает ну короче смотри. Отталкивайся от того, что ты должен сам кого то прессовать, прижимать, строить теории и агитировать. На выподы в твою сторону не обращай особого внимания. Удачи!отлично, сам занимайся таким в первый деньа теории вида "кишка дефают мизу, они в конфе вместе пацаны!!11!1 пыщ пыщ!!111!" это уровень кишки и ему подобных, я спускаться не буду ты так говоришь, как будто ты куда то поднялсяспасибо за уроки наставник :pray: наставник сливший в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #333 30 июля 2012 съебываю, пока семеныч не уехал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #334 30 июля 2012 ебать какая мафиозная реакция на подозрения!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #335 30 июля 2012 хули рты позакрывали?Мне еще надо молнию заэвейдить, вдруг после сегодняшней пьянки на море поеду)))на маршрутке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #336 30 июля 2012 хули рты позакрывали?Мне еще надо молнию заэвейдить, вдруг после сегодняшней пьянки на море поеду)))кидай тогда свой голос в ранда да и все, лол.заевейдишь молнию до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение