Lionell #401 30 июля 2012 Вот с Семенычем можно попиздеть, его на нейтрале сольем последним. А Лиг вот зашкварился постом, что хотел поиграть, но все пишут хуйню. Ну это полнейший бред, а не аргумент. Здесь всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #402 30 июля 2012 мизу не отпускайте, лига можно будет и завтра слить !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #403 30 июля 2012 лиг лиг скажу что хоть голоса на мафиис этой картинкой пост фреагента выглядит элитней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #405 30 июля 2012 В Заварку я прямо щас готов прописать предварительный.поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #408 30 июля 2012 лиг лиг скажу что хоть голоса на мафиис этой картинкой пост фреагента выглядит элитнейW@R1W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 30 июля 2012 мизу не отпускайте, лига можно будет и завтра слить !!!!да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #410 30 июля 2012 Ранд, го вскрытие!Ранд же не умирает сегодня, зачем ему вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #412 30 июля 2012 играю с фреагентом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #413 30 июля 2012 Ранд, го вскрытие!Ранд же не умирает сегодня, зачем ему вскрываться?невыгоняемый чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #414 30 июля 2012 Ранд, го вскрытие!Ранд же не умирает сегодня, зачем ему вскрываться?Привет, Алс из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 30 июля 2012 Ранд, го вскрытие!Ранд же не умирает сегодня, зачем ему вскрываться?чтобы не умереть завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #416 30 июля 2012 В Заварку я прямо щас готов прописать предварительный.поддержу по троль меня ещёя тя прашу нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #417 30 июля 2012 играю с фреагентом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:надеюсь ты мжешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #418 30 июля 2012 А чё это лиг мафия что-ли?Я никогда не видел чтоб лиг нёс хуйню. Он либо молчал либо тащил игру для мжей. Тут не тот случай, теперь он самый черный в топике для меня. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #419 30 июля 2012 Ранд, го вскрытие!Ранд же не умирает сегодня, зачем ему вскрываться?Привет, Алс из будущегоНе, я не из будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #420 30 июля 2012 ну что сукаПока я свободен предлагаю атракцион невиданной щедростиВы квотите этот пост, а я называю вашу точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение