n0rm #441 30 июля 2012 зашкваркаТы снова ман? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 30 июля 2012 Кстати, вы зря мне не поверили, что я уже вычислил Наника. Хит-парад мафиозности выглядит следующим образом: ЗаваркаНаниЛигФрейХекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 30 июля 2012 Я совсем не против, если умрет Мизакульт, потому что он продолжает играть как гавно, просто хотелось бы мафию в первый день убить это первый деньтру лол хдкого мне тебе вычислить, только скажида ты хоть подефься чуток, сцук лол, хуль как амебное говнозачем мж дефаться лолИ правда, нахуй на мж дефиться? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #444 30 июля 2012 кстати а че там с права то такого? у меня принтер стоит и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #445 30 июля 2012 зашкварка по троль меня азисMRAZESH====>> IIuDoPbI JIECAM NAHOOЙ :geys: @z3S Mr@Z3III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #446 30 июля 2012 Я совсем не против, если умрет Мизакульт, потому что он продолжает играть как гавно, просто хотелось бы мафию в первый день убить это первый деньтру лол хдкого мне тебе вычислить, только скажида ты хоть подефься чуток, сцук лол, хуль как амебное говнозачем мж дефаться лолку филипокв доту го?без перерывов, по хардкору Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #448 30 июля 2012 Кстати, вы зря мне не поверили, что я уже вычислил Наника. Хит-парад мафиозности выглядит следующим образом: ЗаваркаНаниЛигФрейХеккамб двух назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 30 июля 2012 Еще Наник придет и под видом хейта жокинет в ранда, так что надо много голосов в Заварку.Если ты сливаешь заварку, то сливаешь меня, варо и джексона. Мы стеной друг за друга. Я уверен в этих парнях как в себе. Сворачивай нахуй.Да ладно? Схуяли это в ваших рядах очевидный черный игрок. Считай, что я СБ и искореняю зло в наших рядах. Здесь твои полномочия всё! оче видный черный среди нас тока Жекаон же цеган ему ето свойственоМафиозный пост. Норм, харош давить на меня. Я скорее вступлю в конфронтацию с вашим союзом чем оставлю в покое мафиозного Мишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #450 30 июля 2012 Кстати, вы зря мне не поверили, что я уже вычислил Наника. Хит-парад мафиозности выглядит следующим образом: ЗаваркаНаниЛигФрейХеккаЭто посты для отвода глаз? Для создания активности? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #452 30 июля 2012 Кстати, вы зря мне не поверили, что я уже вычислил Наника. Хит-парад мафиозности выглядит следующим образом: ЗаваркаНаниЛигФрейХеккамб двух назвалНачнут играть мж-шно, уступят место другим зашквареным, а пока так Кстати, вы зря мне не поверили, что я уже вычислил Наника. Хит-парад мафиозности выглядит следующим образом: ЗаваркаНаниЛигФрейХеккаЭто посты для отвода глаз? Для создания активности?пфффф. Это мой список мафиозных ебел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #453 30 июля 2012 lionell, я бы тебе помог слить Zavarka., но моих голосов нет.мне тоже кажеца что он мафия, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #454 30 июля 2012 Кстати, Заварка = Похоть, именно потому он и представился Мразишем, как когда-то Майклом в Побеге. ДА, МИШАНЯ????)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #455 30 июля 2012 lionell, я бы тебе помог слить Zavarka., но моих голосов нет.мне тоже кажеца что он мафия, я мж.я тебя чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #456 30 июля 2012 Нет, это пыль в глаза. Заварка, мы тебя задефим, не бойся. Кровь за кровь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #457 30 июля 2012 Кстати, Заварка = Похоть, именно потому он и представился Мразишем, как когда-то Майклом в Побеге. ДА, МИШАНЯ????)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #458 30 июля 2012 Я совсем не против, если умрет Мизакульт, потому что он продолжает играть как гавно, просто хотелось бы мафию в первый день убить это первый деньтру лол хдкого мне тебе вычислить, только скажида ты хоть подефься чуток, сцук лол, хуль как амебное говнозачем мж дефаться лола мне в флудилке писал чтоб я не писал такое, слишком палевномиза миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #459 30 июля 2012 lionell, я бы тебе помог слить Zavarka., но моих голосов нет.мне тоже кажеца что он мафия, я мж.я тебя чекну я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #460 30 июля 2012 lionell, я бы тебе помог слить Zavarka., но моих голосов нет.мне тоже кажеца что он мафия, я мж.играю с Hekkoo, который играет с lionell Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение