KoshkaSobakaQQ #461 30 июля 2012 Я совсем не против, если умрет Мизакульт, потому что он продолжает играть как гавно, просто хотелось бы мафию в первый день убить это первый деньтру лол хдкого мне тебе вычислить, только скажида ты хоть подефься чуток, сцук лол, хуль как амебное говнозачем мж дефаться лола мне в флудилке писал чтоб я не писал такое, слишком палевномиза мизаты даж очевиднейший сарказм незамечаешь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #462 30 июля 2012 Я совсем не против, если умрет Мизакульт, потому что он продолжает играть как гавно, просто хотелось бы мафию в первый день убить это первый деньтру лол хдкого мне тебе вычислить, только скажида ты хоть подефься чуток, сцук лол, хуль как амебное говнозачем мж дефаться лола мне в флудилке писал чтоб я не писал такое, слишком палевномиза мизаЯ МЖ И НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #463 30 июля 2012 играю с Lionell и Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #464 30 июля 2012 lionell, я бы тебе помог слить Zavarka., но моих голосов нет.мне тоже кажеца что он мафия, я мж.играю с Hekkoo, который играет с lionellололол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #466 30 июля 2012 играю с Lionell и Semenuch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #467 30 июля 2012 вы тенденцию что выгоняя сериальных педрил в первый день и фри вин для мирных не уловили еще чтоль?а выгоняя ранда, наши шансы увеличиваюца с грандиозным масштабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #468 30 июля 2012 Я совсем не против, если умрет Мизакульт, потому что он продолжает играть как гавно, просто хотелось бы мафию в первый день убить это первый деньтру лол хдкого мне тебе вычислить, только скажида ты хоть подефься чуток, сцук лол, хуль как амебное говнозачем мж дефаться лола мне в флудилке писал чтоб я не писал такое, слишком палевномиза мизаЯ МЖ И НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #469 30 июля 2012 Кстати, Заварка = Похоть, именно потому он и представился Мразишем, как когда-то Майклом в Побеге. ДА, МИШАНЯ????)))))))))))))))))))))))))))) ты ка жетса пропустил моё пред ставление, лёнька))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #470 30 июля 2012 переигрываю? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #471 30 июля 2012 кстати, я в побеге майклом не представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #473 30 июля 2012 Я совсем не против, если умрет Мизакульт, потому что он продолжает играть как гавно, просто хотелось бы мафию в первый день убить это первый деньтру лол хдкого мне тебе вычислить, только скажида ты хоть подефься чуток, сцук лол, хуль как амебное говнозачем мж дефаться лола мне в флудилке писал чтоб я не писал такое, слишком палевномиза мизаЯ МЖ И НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #474 30 июля 2012 кидайте в мизу там мафия 100%чекал его чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #475 30 июля 2012 кидайте в мизу там мафия 100% Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #476 30 июля 2012 вы тенденцию что выгоняя сериальных педрил в первый день и фри вин для мирных не уловили еще чтоль?а выгоняя ранда, наши шансы увеличиваюца с грандиозным масштабом. кстати спстот сериал что ты посоветовал нормя смотрел твой про фель на сайтеу тя 4000 чесов в се риалахнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 30 июля 2012 Вот я мж, в меня летят голоса, я такой: "ОЛОЛЛО СВОРАЧИВАЙТЕ АХУЕЛИ ПИДАРАСЫ Я МЖЕЖЕКА"А Мизакульту и ранду поебать - картинки, смехуечки. Пассивные хуйцы! Пусть умирают, даже не буду дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #478 30 июля 2012 переигрываю? :lol: пере игрываеш? ты когда-то вапще играл? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #479 30 июля 2012 Вот я мж, в меня летят голоса, я такой: "ОЛОЛЛО СВОРАЧИВАЙТЕ АХУЕЛИ ПИДАРАСЫ Я МЖЕЖЕКА"А Мизакульту и ранду поебать - картинки, смехуечки. Пассивные хуйцы! Пусть умирают, даже не буду дефить.ебать ты че лох, мж не дефаешьну все, ты точняк муфлономг фтв риля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #480 30 июля 2012 кстати, я в побеге майклом не представлялсяНу форсилии с фреем Майклов 6-7 постов.ты написал "Я АЗИС", а потом еще его фотку запостил. Типа троллил Дудана, но на самом деле ты Похоть, сосай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение