NaniQue- #701 30 июля 2012 ой идите нахуй.я вообще в крокодила бацаюи на вас лахов ссать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #702 30 июля 2012 ой идите нахуй.я вообще в крокодила бацаюи на вас лахов ссать!ну так тебе норм, знаешь кто мж и кто мафияиф ю кнов вхат ай меан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #703 30 июля 2012 сегодня можно вообще лига слитьему попалось в крокодиле слово МАФИЯну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #704 30 июля 2012 ой идите нахуй.я вообще в крокодила бацаюи на вас лахов ссать!НУ ХОТЬ НЕ В ЛОЛ)))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #705 30 июля 2012 ох уж эти элитные крокодильщики))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #706 30 июля 2012 переворот с ранда ща пизды дам, заварку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #707 30 июля 2012 На каждой ебучей пьянке играем в этого крокодила, а вы дома в него хуярите, ну это вышка просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #708 30 июля 2012 ой идите нахуй.я вообще в крокодила бацаюи на вас лахов ссать!хуёвый врыв ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #710 30 июля 2012 наник, ты в ранда кидать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #711 30 июля 2012 переворот с ранда ща пизды дам, заварку года хуль ты мне пишешь, я голоса проебал часов 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #712 30 июля 2012 сука, его ж там не было при превью ещё и хуёвый дропбокс хуйнул локальный адрес при copy public link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 30 июля 2012 наник, ты в ранда кидать собираешься? хочу но пока топан не прочту не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #714 30 июля 2012 наник, ты в ранда кидать собираешься? хочу но пока топан не прочту не будуон вскрылся активом но не говорит роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #715 30 июля 2012 я тебе не верю, ты всегда так обманываешь! Значит ништяки для активов сразу скажу. Кидаем первому инвокеру вода+воздух+СВЕТ ---- конфа с мирняшом, а второму соответственно огонь+земля - клетка. Спасибо Джексонуплан говноделаем как в прошлых магахвсе маги скидывают свои элементы 1-му или второму элементалистучтоб у него сохранились элементы для ВОСКРЕШАКИибо шанс что в первые 2 дня умрет кто-то из активов - дохуявоттвой план не очмой оч ну можно и так, я в этот сеттинг вообще играл половину раза, там Илзян личку выложил на второй день вродене можно а нужновоскрешение оч имба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #716 30 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151729&st=500&p=8847802entry8847802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #717 30 июля 2012 я такой вепрь в крокодилаили даже ацкей сотона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 30 июля 2012 джексон мафия со своей двушкойя не помню игру где он на мирном кидал необдуманно на первых парах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #720 30 июля 2012 джексон мафия со своей двушкойя не помню игру где он на мирном кидал необдуманно на первых парах!мы тут в заварку кидаем, если считаем любого из четверки варо-норм-джексон-заварка мафией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение