Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия №119 - Совет магов

Рекомендованные сообщения

Мафиозного Арбуза нужно либо чекать, либо блочить ночкой. Если ранд утверждает что он элементалист, то го все элементы второму.

ты обожди, думать надо, во-первых это надо первому элементалисту юзнуть на меня во вторую ночь, в первую меня док сейвит

вода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня.

вот эти мне дать

огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел)

я вам говорю чек на некст день

с порядком ходов надо разобраться, без него никак

но это только теории, я еще обдумывать буду, к чему других и призываю

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

вообще на вскрытом элементалисте можно по-удачней сыграть по сравнении с не_вскрытым

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Да не, это лишние сложности. В ситуации когда мафия меняет элемент + знает ник элементалиста нужно тупо скинуть все одному и надеяться на его адекватность.

Поделиться сообщением

плюс надо учитывать абилку мафии, которая элемент изменяет в конце ночи

Да не, это лишние сложности. В ситуации когда мафия меняет элемент + знает ник элементалиста нужно тупо скинуть все одному и надеяться на его адекватность.

ну посмотрим, в любом случае я могу скинуть первому элементалисту некоторые частицы :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Мафиозного Арбуза нужно либо чекать, либо блочить ночкой. Если ранд утверждает что он элементалист, то го все элементы второму.

вода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня.

огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел)

попросишь мафов превратить воздух в воду?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость ALS

Чё блять? Тепреь замараные могут ещё и элементы менять?

Поделиться сообщением

попросишь мафов превратить воздух в воду?

там как бэ там и про вторую ночь идет речь

я же говорю надо все обдумать

или можно эту

воздух + земля = воздушная оболочка, защищающая цель от любых активок. Свет - сводит с ума пороков, которые использовали способности на цель - его активка перенаправится в случайного порока

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

О лол, так абилка Подлости работает в конце ночи. Это ж юзлес

Поделиться сообщением

да, по этому надо тратить/передавать элементы желательно :trollface:

да, по этому надо тратить/передавать элементы желательно :trollface:

бля :trollface:

ну вообщем есть элементы если остались, то шанс что их изменят мал ибо есть передача

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

и если мне элементы скидывают, то меня блочат, а в конце ночи меняют один из важных элементов на другой :trollface:

нужно задействовать первого элементалиста :hmm:

нюансов много и их надо все просчитать :nate:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость ALS

Давайте я всё просчитаю. Что именно вы хотите выяснить? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость ALS

Всё тоже самое. :nate:

Поделиться сообщением

ты еще не понял?

найти мафию и слить её :buba:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость ALS

ты еще не понял?

А ты значит думаешь что хохол мафия?

А хохол со своими прихвостнями думает что ты мафия, да? :trollface:

Поделиться сообщением

ты еще не понял?

А ты значит думаешь что хохол мафия?

А хохол со своими прихвостнями думает что ты мафия, да? :trollface:

причем тут хохол?

давай просчитай как лучше помувить ночью совету магов :rickroll:

а хохла да, сливаем :nate:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Короче, ранд в принципе прав - можно раскидывать элементы двум инвокерам. Хотя Маги не всегда действуют так как решают в топике, а по-своему, но как вариант можно еще кастануть: ранду - клетку с чеком (огонь+земля+свет), а второму - конфу (воздух+вода).

Если Ранд кинет в клетку не того, кого мы выберем в топане, то получит по лицу дневным. Второй может инвайтить меня и я буду его помощником и вещать от его имени в топане :buba:

Свидетель идет в ранду.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Ну всё просто тогда. Тебе даём клетку+свет, ты в неё садишь какого-нибудь мудака. Другой элементалист получает воду и воздух и делает конфу со мной. - всё, игра практически выиграна. :nate:

Поделиться сообщением

Короче, ранд в принципе прав - можно раскидывать элементы двум инвокерам. Хотя Маги не всегда действуют так как решают в топике, а по-своему, но как вариант можно еще кастануть: ранду - клетку с чеком (огонь+земля+свет), а второму - конфу (воздух+вода).

Если Ранд кинет в клетку не того, кого мы выберем в топане, то получит по лицу дневным. Второй может инвайтить меня и я буду его помощником и вещать от его имени в топане :buba:

Свидетель идет в ранду.

неплохо, свидетеля хватит на сегодня, а на некст день хил если что... или другие веселые абилки будут :buba:

вообщем еще подумаем, но это один из лучших вариантов

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...