rand #781 31 июля 2012 Мафиозного Арбуза нужно либо чекать, либо блочить ночкой. Если ранд утверждает что он элементалист, то го все элементы второму.ты обожди, думать надо, во-первых это надо первому элементалисту юзнуть на меня во вторую ночь, в первую меня док сейвитвода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня. вот эти мне датьогонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел) я вам говорю чек на некст деньс порядком ходов надо разобраться, без него никакно это только теории, я еще обдумывать буду, к чему других и призываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #782 31 июля 2012 вообще на вскрытом элементалисте можно по-удачней сыграть по сравнении с не_вскрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #783 31 июля 2012 Да не, это лишние сложности. В ситуации когда мафия меняет элемент + знает ник элементалиста нужно тупо скинуть все одному и надеяться на его адекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #784 31 июля 2012 плюс надо учитывать абилку мафии, которая элемент изменяет в конце ночи Да не, это лишние сложности. В ситуации когда мафия меняет элемент + знает ник элементалиста нужно тупо скинуть все одному и надеяться на его адекватность.ну посмотрим, в любом случае я могу скинуть первому элементалисту некоторые частицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #785 31 июля 2012 Мафиозного Арбуза нужно либо чекать, либо блочить ночкой. Если ранд утверждает что он элементалист, то го все элементы второму.вода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня.огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел)попросишь мафов превратить воздух в воду? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #786 31 июля 2012 Чё блять? Тепреь замараные могут ещё и элементы менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #787 31 июля 2012 Мафиозного Арбуза нужно либо чекать, либо блочить ночкой. Если ранд утверждает что он элементалист, то го все элементы второму.вода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня.огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел)попросишь мафов превратить воздух в воду?там как бэ там и про вторую ночь идет речья же говорю надо все обдуматьили можно этувоздух + земля = воздушная оболочка, защищающая цель от любых активок. Свет - сводит с ума пороков, которые использовали способности на цель - его активка перенаправится в случайного порока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #788 31 июля 2012 О лол, так абилка Подлости работает в конце ночи. Это ж юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #789 31 июля 2012 О лол, так абилка Подлости работает в конце ночи. Это ж юзлесда, по этому надо тратить/передавать элементы желательно О лол, так абилка Подлости работает в конце ночи. Это ж юзлесда, по этому надо тратить/передавать элементы желательно бля ну вообщем есть элементы если остались, то шанс что их изменят мал ибо есть передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #790 31 июля 2012 и если мне элементы скидывают, то меня блочат, а в конце ночи меняют один из важных элементов на другой нужно задействовать первого элементалиста нюансов много и их надо все просчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #791 31 июля 2012 Давайте я всё просчитаю. Что именно вы хотите выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #792 31 июля 2012 какие новости за последние 20 страниц? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #794 31 июля 2012 ну и славно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #795 31 июля 2012 Давайте я всё просчитаю. Что именно вы хотите выяснить? ты еще не понял?найти мафию и слить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #796 31 июля 2012 Давайте я всё просчитаю. Что именно вы хотите выяснить? ты еще не понял?найти мафию и слить её А ты значит думаешь что хохол мафия?А хохол со своими прихвостнями думает что ты мафия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #797 31 июля 2012 Давайте я всё просчитаю. Что именно вы хотите выяснить? ты еще не понял?найти мафию и слить её А ты значит думаешь что хохол мафия?А хохол со своими прихвостнями думает что ты мафия, да? причем тут хохол?давай просчитай как лучше помувить ночью совету магов а хохла да, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #798 31 июля 2012 Короче, ранд в принципе прав - можно раскидывать элементы двум инвокерам. Хотя Маги не всегда действуют так как решают в топике, а по-своему, но как вариант можно еще кастануть: ранду - клетку с чеком (огонь+земля+свет), а второму - конфу (воздух+вода).Если Ранд кинет в клетку не того, кого мы выберем в топане, то получит по лицу дневным. Второй может инвайтить меня и я буду его помощником и вещать от его имени в топане Свидетель идет в ранду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #799 31 июля 2012 Ну всё просто тогда. Тебе даём клетку+свет, ты в неё садишь какого-нибудь мудака. Другой элементалист получает воду и воздух и делает конфу со мной. - всё, игра практически выиграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #800 31 июля 2012 Короче, ранд в принципе прав - можно раскидывать элементы двум инвокерам. Хотя Маги не всегда действуют так как решают в топике, а по-своему, но как вариант можно еще кастануть: ранду - клетку с чеком (огонь+земля+свет), а второму - конфу (воздух+вода).Если Ранд кинет в клетку не того, кого мы выберем в топане, то получит по лицу дневным. Второй может инвайтить меня и я буду его помощником и вещать от его имени в топане Свидетель идет в ранду.неплохо, свидетеля хватит на сегодня, а на некст день хил если что... или другие веселые абилки будут вообщем еще подумаем, но это один из лучших вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение