otarik #901 31 июля 2012 пока никто не видит, я напишу, что я маг огня и свалю на работку годзилафейспалм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #902 31 июля 2012 а лучше клетку с чеком, чтобы если шо сразу килыч могли сделать. нахуй те сеня хил+свидетель?сеня тока свидетель идет, завтра уже хил. Можно сливать расла. рли свидетеля хватит вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #903 31 июля 2012 Лионель: "Лиг после перерыва, его не трогаем, паца! ; Заварка после перерыва, хуярим его!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #904 31 июля 2012 если фрей мафия, то мне пизда :Dнет, мнеhttp://ru.iccup.com/...eams/15631.html вот эти зашкваренные в приоритете на дневномУ тебя нет PRO аккаунта? Давай, до свидания!поверю всем здравым ранд что-то я за ночь потерял нить своих наблюдений после всех этих вскрытий, драм, голосований и расчленкиприйдётся перечитывать посты отдельных личностейслишком много болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #905 31 июля 2012 Я ещё спать не ложился, кстати. Буду терпеть до вечера, чтобы в норму прийти.Кто-то в дотан будет со скайпанычем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #908 31 июля 2012 накидывайте в заварку/хохла :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #909 31 июля 2012 Мне интересно, топик верит такому вскрытию?если учесть,что 2 элементалист получает клетку и если ранд не он, то он окажеца в клетке то да, верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #910 31 июля 2012 Я ещё спать не ложился, кстати. Буду терпеть до вечера, чтобы в норму прийти.Кто-то в дотан будет со скайпанычем?только не в 1! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #911 31 июля 2012 Ранду похуй кто отъезжает на дневном, только бы не он сам. Я ещё спать не ложился, кстати. Буду терпеть до вечера, чтобы в норму прийти.Кто-то в дотан будет со скайпанычем?только не в 1! мне надо чтобы кто-то составил компанию, иначе я усну и просплю до вечера, и тогда моему плану по восстановлению режима придёт пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #912 31 июля 2012 расл\инсто - ваш выбор на сегодняшнее дневное.оставьте мизу и заварку. хотя расла пока мона оставить, инсто хуярьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #913 31 июля 2012 Ранду похуй кто отъезжает на дневном, только бы не он сам.да, я что тебя, что хохла слил бы вообще фишка в том что с голосами есть еще упоротые, которые могут в меня накидать а кроме как в тебя/мизу поворот врятле сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #914 31 июля 2012 Ранду похуй кто отъезжает на дневном, только бы не он сам.да, я что тебя, что хохла слил бы вообще фишка в том что с голосами есть еще упоротые, которые могут в меня накидать а кроме как в тебя/мизу поворот врятле сделаешь А ты кто такой, чтобы с тебя сворачивать?"Я активмж идите нахуй больше инфы не дам?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #915 31 июля 2012 Ранду похуй кто отъезжает на дневном, только бы не он сам.да, я что тебя, что хохла слил бы вообще фишка в том что с голосами есть еще упоротые, которые могут в меня накидать а кроме как в тебя/мизу поворот врятле сделаешь А ты кто такой, чтобы с тебя сворачивать?"Я активмж идите нахуй больше инфы не дам?"иди почитай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #916 31 июля 2012 И это мне будет говорить ранд, который в прошлой игре читал топик хуй пойми чем. Вскрытого актива хекко до конца игры называл мафией и считал нужным на каждой третьей странице спрашивать А ЗАВАРКА КЕМ ВСКРЫЛСЯ? КАКИЕ ХОДЫ? Какой же ты даун. Не тебе меня отправлять читать топик, отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #917 31 июля 2012 И это мне будет говорить ранд, который в прошлой игре читал топик хуй пойми чем. Вскрытого актива хекко до конца игры называл мафией и считал нужным на каждой третьей странице спрашивать А ЗАВАРКА КЕМ ВСКРЫЛСЯ? КАКИЕ ХОДЫ? Какой же ты даун. Не тебе меня отправлять читать топик, отброс.ахахах, пруфы или идешь нахуй короче рулим в заварку, а то он у меня клетку выпрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #918 31 июля 2012 поверю всем здравым ранд я бы не был таким доверчивым dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #920 31 июля 2012 если фрей мафия, то мне пизда :Dнет, мнеhttp://ru.iccup.com/...eams/15631.html вот эти зашкваренные в приоритете на дневномУ тебя нет PRO аккаунта? Давай, до свидания!поверю всем здравым ранд что-то я за ночь потерял нить своих наблюдений после всех этих вскрытий, драм, голосований и расчленкиприйдётся перечитывать посты отдельных личностейслишком много болдаэто был копипаст ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение