Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия №119 - Совет магов

Рекомендованные сообщения

Что за породье отарика? :avtorklif:

пруфы пруфы пруфы фастом

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

кароче лионелю и товарищам, рассмотреть вариант инсто (также ранду, вскрытый актив и его мнение должно иметь вес., даже если инсто - мафия, то ему придеца перекидывать голос в мизакульта, чтобы выжить, то есть все равно сольете того, кого не прочь были. но если инсто окажеца мафией, то лиг окрасница и даже без клетки, если вы ему еще не верите.)

Поделиться сообщением

Что за породье отарика? :avtorklif:

пруфы пруфы пруфы фастом

Я лучше нассу тебе на лицо, чем буду рыться в говне(твоих постах).

Поделиться сообщением

я бы уже и вкинул в тебя второй, но пожалуй таки дождусь мизу

Поделиться сообщением

давай ты не будешь никого дожидаца, а кинешь куда решит топик?

сейчас нам нуна спасти актива+слить самого мафиозного петуха, а не разбрасываца голосами.

Поделиться сообщением

кароче лионелю и товарищам, рассмотреть вариант инсто (также ранду, вскрытый актив и его мнение должно иметь вес., даже если инсто - мафия, то ему придеца перекидывать голос в мизакульта, чтобы выжить, то есть все равно сольете того, кого не прочь были. но если инсто окажеца мафией, то лиг окрасница и даже без клетки, если вы ему еще не верите.)

С инсто лучший вариант как с сабвейвом прокатывает - его просто не надо брать в пул. Я не знаю, вдруг у него опять начнётся обострение внезапно, а они у него начинаются хаотично. Этому обмылку может прийти в голову реклама чипсов или вопросы про Симбу из "Короля льва", а может ещё какая хуйня, которая противоречит моей религии.

Но если инсто находится в пулле - его надо отстреливать сразу, потому что потом его никто не станет сливать, а он на мафии может дожить до лейта на токотакичах.

Я к чему веду: играть с инсто в одном пуле это уже риск и зашквар, а вот проебать тупому инсто на мафии - это просто не передать словами.

*Хотя ранды, отарики, гриндасты и ещё прочая сериальная шваль - тот же уровень инсто.

Поделиться сообщением

я его ща предлагаю сливать не по хейту как многие, а так как он мафия.

Поделиться сообщением

также павлин с тупо представлением и голосами - не мирный скорее всего.

он вчера целый день был дома и мог постить и на мирном он хоть и пишет хуйню, но ща никуя.

Поделиться сообщением

Меня просто доебали ваши какие-то новые ЗАКОНЫ в этом разделе, я уже который раз вижу несправедливость в этом разделе, особенно по отношению ко мне.

Заварка пишет хуйню со скобочками - должен отлетать.

Арбуз пишет 30 страниц отборной хуйни капсом со скобочками - АХАХАХАХ А АРБУЗ ПЬЯНЫЙ ЖОТ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

Какой-нибудь лионель или лиг напишет: заварка мафия, и полетели воты в заварку.

Заварка пишет: лионель и лиг мафия - ЗАВАРКА ТЫ УЁБОК ДНО ЧМО КАК МОЖНО ИХ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и ещё дохуя всего

даже играть не хочется, тем более с такими как ранд :avtorklif:

Поделиться сообщением

давай ты не будешь никого дожидаца, а кинешь куда решит топик?

сейчас нам нуна спасти актива+слить самого мафиозного петуха, а не разбрасываца голосами.

топик пока нихуя 100% не решил, поэтому я и в отличии от многих не сливаю второй голос

и раз ранд актифф, то у нас два кандидата на вылет: миза и заварка

и офк я не буду сливать голоса налево, если будет стоять явный выбор между рандом и заваркой например, но миза нихуя по теме за ночь не написал, вообще

ну тоесть первый день, все дела, но мне это не нравится, потому что пассивные (не инактивные по меркам форума, а именно пассивные) люди чаще всего и оказываются мафиями (сужу по опыту РЛ-мафий, а не форумных офк)

Поделиться сообщением

Короче, я хочу объяснений от кого-то из адекватных или компетентных. Я хочу разобраться в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Короче, я хочу объяснений от кого-то из адекватных или компетентных. Я хочу разобраться в этой ситуации.

это обычно дедовщиной или авторитетом называется 76350a6fdd67.gif

Поделиться сообщением

ЗАВАРКУ НЕ СЛИВАЕМ АТО ВАМ ПИЗДА

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это обычно дедовщиной или авторитетом называется 76350a6fdd67.gif

Я в этом разделе уж точно больше, чем эти новоиспеченные "олдфаги" :avtorklif:

Норм, как ты можешь прокомментировать мой пост выше?

Поделиться сообщением

я немного не понял как расл смог определить что я мж, так как в 1 день я явно ничего не писал нормального и даже хотел сливать актива (хоть он и бесил и я отыгрывал немного его из прошлой игры, чтобы он посмотрел как все выглядело со стороны), но расл мгновенно сказал что я мж!

Поделиться сообщением

Я в этом разделе уж точно больше, чем эти новоиспеченные "олдфаги" :avtorklif:

тогда просто авторитетом :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Меня просто доебали ваши какие-то новые ЗАКОНЫ в этом разделе, я уже который раз вижу несправедливость в этом разделе, особенно по отношению ко мне.

Заварка пишет хуйню со скобочками - должен отлетать.

Арбуз пишет 30 страниц отборной хуйни капсом со скобочками - АХАХАХАХ А АРБУЗ ПЬЯНЫЙ ЖОТ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:

Какой-нибудь лионель или лиг напишет: заварка мафия, и полетели воты в заварку.

Заварка пишет: лионель и лиг мафия - ЗАВАРКА ТЫ УЁБОК ДНО ЧМО КАК МОЖНО ИХ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и ещё дохуя всего

даже играть не хочется, тем более с такими как ранд :avtorklif:

могу

всё ты правильно написал

наник пишет 50 страниц отборной хуйни, но его не сливают т.к он пишет ПЯТЬДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ОТБОРНОЙ ХУЙНИ

просто всем нравится рофл-мофл, зашквар наника

в том чиле лигу и лоинелю, если они решили что кто-то мафия, то тупорылые обязательно за ними последуют

а если не последуют, то они мафия и спалились и отлетят завтра же

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость ALS

Привет заварка. :geys:

Поделиться сообщением

Почему я не могу писать хуйню, если мне это нравится, и мне ПРИХОДИТСЯ, да приходится писать более-мене адекватно, чтобы ко мне не приёбывались?

Я не могу позволить писать как я хочу, я не могу постить картинки, ведь до меня доебуться, в то время как жирный постит свою хуйню и "АРБУЗЕЧ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ" :avtorklif:

Меня эта ситуация крайне огорчает.

Привет заварка. :geys:

Привет, Алсяш.

Вот тебе в качестве сувенира мои шершавые тити:

dattW8tkqVM.jpg

Поделиться сообщением

Вот ещё заварыч. Меня всегда считают черным. ПОЧЕМУ? Да потому что думают что я ничего не пишу. На самом если кто и ответить на мою стену/пост с любой аналитикой, то варо который будет рофлить или годфрей который тоже будет рофлить. А когда оказывается что я мафия, меня хуесосят за инвактив. Все читают лионеля и лига, меня и тебя - никто.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...