rand #921 31 июля 2012 Что за породье отарика? пруфы пруфы пруфы фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #922 31 июля 2012 кароче лионелю и товарищам, рассмотреть вариант инсто (также ранду, вскрытый актив и его мнение должно иметь вес., даже если инсто - мафия, то ему придеца перекидывать голос в мизакульта, чтобы выжить, то есть все равно сольете того, кого не прочь были. но если инсто окажеца мафией, то лиг окрасница и даже без клетки, если вы ему еще не верите.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #923 31 июля 2012 Что за породье отарика? пруфы пруфы пруфы фастом Я лучше нассу тебе на лицо, чем буду рыться в говне(твоих постах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #924 31 июля 2012 Я лучше нассу тебе на лицо, чем буду рыться в говне(твоих постах).я бы уже и вкинул в тебя второй, но пожалуй таки дождусь мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #925 31 июля 2012 Я лучше нассу тебе на лицо, чем буду рыться в говне(твоих постах).я бы уже и вкинул в тебя второй, но пожалуй таки дождусь мизудавай ты не будешь никого дожидаца, а кинешь куда решит топик?сейчас нам нуна спасти актива+слить самого мафиозного петуха, а не разбрасываца голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #926 31 июля 2012 кароче лионелю и товарищам, рассмотреть вариант инсто (также ранду, вскрытый актив и его мнение должно иметь вес., даже если инсто - мафия, то ему придеца перекидывать голос в мизакульта, чтобы выжить, то есть все равно сольете того, кого не прочь были. но если инсто окажеца мафией, то лиг окрасница и даже без клетки, если вы ему еще не верите.) С инсто лучший вариант как с сабвейвом прокатывает - его просто не надо брать в пул. Я не знаю, вдруг у него опять начнётся обострение внезапно, а они у него начинаются хаотично. Этому обмылку может прийти в голову реклама чипсов или вопросы про Симбу из "Короля льва", а может ещё какая хуйня, которая противоречит моей религии.Но если инсто находится в пулле - его надо отстреливать сразу, потому что потом его никто не станет сливать, а он на мафии может дожить до лейта на токотакичах. Я к чему веду: играть с инсто в одном пуле это уже риск и зашквар, а вот проебать тупому инсто на мафии - это просто не передать словами. *Хотя ранды, отарики, гриндасты и ещё прочая сериальная шваль - тот же уровень инсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 31 июля 2012 я его ща предлагаю сливать не по хейту как многие, а так как он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #928 31 июля 2012 также павлин с тупо представлением и голосами - не мирный скорее всего.он вчера целый день был дома и мог постить и на мирном он хоть и пишет хуйню, но ща никуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #929 31 июля 2012 Меня просто доебали ваши какие-то новые ЗАКОНЫ в этом разделе, я уже который раз вижу несправедливость в этом разделе, особенно по отношению ко мне. Заварка пишет хуйню со скобочками - должен отлетать.Арбуз пишет 30 страниц отборной хуйни капсом со скобочками - АХАХАХАХ А АРБУЗ ПЬЯНЫЙ ЖОТ :lol: :lol: :pray: Какой-нибудь лионель или лиг напишет: заварка мафия, и полетели воты в заварку. Заварка пишет: лионель и лиг мафия - ЗАВАРКА ТЫ УЁБОК ДНО ЧМО КАК МОЖНО ИХ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ :avtorklif: и ещё дохуя всегодаже играть не хочется, тем более с такими как ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #930 31 июля 2012 Я лучше нассу тебе на лицо, чем буду рыться в говне(твоих постах).я бы уже и вкинул в тебя второй, но пожалуй таки дождусь мизудавай ты не будешь никого дожидаца, а кинешь куда решит топик?сейчас нам нуна спасти актива+слить самого мафиозного петуха, а не разбрасываца голосами.топик пока нихуя 100% не решил, поэтому я и в отличии от многих не сливаю второй голоси раз ранд актифф, то у нас два кандидата на вылет: миза и заваркаи офк я не буду сливать голоса налево, если будет стоять явный выбор между рандом и заваркой например, но миза нихуя по теме за ночь не написал, вообщену тоесть первый день, все дела, но мне это не нравится, потому что пассивные (не инактивные по меркам форума, а именно пассивные) люди чаще всего и оказываются мафиями (сужу по опыту РЛ-мафий, а не форумных офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #931 31 июля 2012 Короче, я хочу объяснений от кого-то из адекватных или компетентных. Я хочу разобраться в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #932 31 июля 2012 Короче, я хочу объяснений от кого-то из адекватных или компетентных. Я хочу разобраться в этой ситуации.это обычно дедовщиной или авторитетом называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #933 31 июля 2012 ЗАВАРКУ НЕ СЛИВАЕМ АТО ВАМ ПИЗДА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #934 31 июля 2012 Короче, я хочу объяснений от кого-то из адекватных или компетентных. Я хочу разобраться в этой ситуации.это обычно дедовщиной или авторитетом называется Я в этом разделе уж точно больше, чем эти новоиспеченные "олдфаги" ЗАВАРКУ НЕ СЛИВАЕМ АТО ВАМ ПИЗДА Норм, как ты можешь прокомментировать мой пост выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #935 31 июля 2012 ЗАВАРКУ НЕ СЛИВАЕМ АТО ВАМ ПИЗДА я немного не понял как расл смог определить что я мж, так как в 1 день я явно ничего не писал нормального и даже хотел сливать актива (хоть он и бесил и я отыгрывал немного его из прошлой игры, чтобы он посмотрел как все выглядело со стороны), но расл мгновенно сказал что я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #936 31 июля 2012 Я в этом разделе уж точно больше, чем эти новоиспеченные "олдфаги" тогда просто авторитетом :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #937 31 июля 2012 Меня просто доебали ваши какие-то новые ЗАКОНЫ в этом разделе, я уже который раз вижу несправедливость в этом разделе, особенно по отношению ко мне. Заварка пишет хуйню со скобочками - должен отлетать.Арбуз пишет 30 страниц отборной хуйни капсом со скобочками - АХАХАХАХ А АРБУЗ ПЬЯНЫЙ ЖОТ :lol: :lol: :pray: Какой-нибудь лионель или лиг напишет: заварка мафия, и полетели воты в заварку. Заварка пишет: лионель и лиг мафия - ЗАВАРКА ТЫ УЁБОК ДНО ЧМО КАК МОЖНО ИХ НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ :avtorklif: и ещё дохуя всегодаже играть не хочется, тем более с такими как ранд могу всё ты правильно написалнаник пишет 50 страниц отборной хуйни, но его не сливают т.к он пишет ПЯТЬДЕСЯТЬ СТРАНИЦ ОТБОРНОЙ ХУЙНИпросто всем нравится рофл-мофл, зашквар наникав том чиле лигу и лоинелю, если они решили что кто-то мафия, то тупорылые обязательно за ними последуюта если не последуют, то они мафия и спалились и отлетят завтра же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #939 31 июля 2012 Почему я не могу писать хуйню, если мне это нравится, и мне ПРИХОДИТСЯ, да приходится писать более-мене адекватно, чтобы ко мне не приёбывались?Я не могу позволить писать как я хочу, я не могу постить картинки, ведь до меня доебуться, в то время как жирный постит свою хуйню и "АРБУЗЕЧ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ" Меня эта ситуация крайне огорчает. Привет заварка. Привет, Алсяш.Вот тебе в качестве сувенира мои шершавые тити: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #940 31 июля 2012 Вот ещё заварыч. Меня всегда считают черным. ПОЧЕМУ? Да потому что думают что я ничего не пишу. На самом если кто и ответить на мою стену/пост с любой аналитикой, то варо который будет рофлить или годфрей который тоже будет рофлить. А когда оказывается что я мафия, меня хуесосят за инвактив. Все читают лионеля и лига, меня и тебя - никто. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение