Zavarka #941 31 июля 2012 Да что наник, тут не обращают внимания на то как постят отарик, инсто, мвп и ещё куча уёбков, которым азбуки и буквари приходят только в снах раз в квартал. А заварка написал пост со скобочками))))) заварка уёбок го сольём. Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #942 31 июля 2012 Го го го мятеж, вздёрнем лионеля сегодня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 31 июля 2012 Почему я не могу писать хуйню, если мне это нравится, и мне ПРИХОДИТСЯ, да приходится писать более-мене адекватно, чтобы ко мне не приёбывались?Я не могу позволить писать как я хочу, я не могу постить картинки, ведь до меня доебуться, в то время как жирный постит свою хуйню и "АРБУЗЕЧ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ" Меня эта ситуация крайне огорчает.меня тоже ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #945 31 июля 2012 кетдог тожа мж, инфа соточка.Согласен. Кошка всегда провел сильную работу с филипаном. Самый красный в топике для меня. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #946 31 июля 2012 еба, а ет может быть типа "рофл конфы"?а то что то прям пздц разнылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #947 31 июля 2012 А я вот не расстраиваюсь что меня никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #948 31 июля 2012 Вот ещё заварыч. Меня всегда считают черным. ПОЧЕМУ? Да потому что думают что я ничего не пишу. На самом если кто и ответить на мою стену/пост с любой аналитикой, то варо который будет рофлить или годфрей который тоже будет рофлить. А когда оказывается что я мафия, меня хуесосят за инвактив. Все читают лионеля и лига, меня и тебя - никто. Эти, как я уже сказал, "новоиспеченные олдфаги" утроили тут полный беспредел. В первом сизике такой хуйни не было (и событий и игроков ) тогда хоть и хотелось как-то играть, а сейчас я в большинстве случаев регаюсь, чтобы порофлить, а когда хочется поиграть - сразу все подозревают. А ну тут вот всплывает сразу ситуация ЗАВАРКА НЕ ИГРАЕТ НАХУЙ ОН НУЖЕН ГО СЛИВЗАВАРКА АКТИВНИЧАЕТ И АНАЛИЗИРУЕТ? ГО СЛИВ ТУТ ЧОТО НЕЧИСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #949 31 июля 2012 еба, а ет может быть типа "рофл конфы"?а то что то прям пздц разнылись рофл конфы это 17-19 тайги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #950 31 июля 2012 Чё блять за тайга и почему о ней все говорят?Заварка, пошли в дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #951 31 июля 2012 Го го го мятеж, вздёрнем лионеля сегодня же. Алсяш, ну ты как более олдфажный здесь что скажешь по этому поводу? Я хочу знать что думают другие. Чё блять за тайга и почему о ней все говорят?Заварка, пошли в дотку? Сейчас покурю, кофе налью-выпью и готов буду. Я в скайпе отмаякую, когда зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #952 31 июля 2012 варо еще мж, но тут пока с опаской ему верить мона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 31 июля 2012 вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считают Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #954 31 июля 2012 вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считаюткто мафия то ептубля?ты или начинаешь играть или улетаешь, ептубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #955 31 июля 2012 вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считаютты вялый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #956 31 июля 2012 Го го го мятеж, вздёрнем лионеля сегодня же. Алсяш, ну ты как более олдфажный здесь что скажешь по этому поводу? Я хочу знать что думают другие. Чё блять за тайга и почему о ней все говорят?Заварка, пошли в дотку? Сейчас покурю, кофе налью-выпью и готов буду. Я в скайпе отмаякую, когда зайду.Ну я сейчас попытался прокомментировать твой пост про нынешнюю обстановку, накатал большую стену, но решил не изливать всё это сюда, а сказать в двух словах.Либо все постят хуйню, либо никто. Я предпочитаю второе. Ну и опять же первый день не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #957 31 июля 2012 не верю ранду епту бля, он уже вскрывался активом чтобы днем не сдохнуть, сейчас тоже пиздит мбваро мафия, инфа сотка, голоса как ссыкуха с ролькой кинултакие дела! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #958 31 июля 2012 вы охуели на меня переворачивать? алс по фану вкинул и теперь еще мафией считаютЖэкон, ну ты же понимаешь что я не виноват? И не злишься на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #959 31 июля 2012 не верю ранду епту бля, он уже вскрывался активом чтобы днем не сдохнуть, сейчас тоже пиздит мбваро мафия, инфа сотка, голоса как ссыкуха с ролькой кинултакие дела!забудь о ранде, если он не 2 элементалист, то в клетку улетит и все.варо мж скорее всего, но и ты ведь мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #960 31 июля 2012 Слейте уже это бесполезное хуйло из игры zavarka Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение