Dude) #981 31 июля 2012 сливаем заваркутам пеле как-то тупо в ранда кинул, если чо его можно уебать магом огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #982 31 июля 2012 и надеюсь, маг земли будет выбирать из инсто\аврила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #984 31 июля 2012 вообще уже придется выбирать между мизой и заваркой, ибо если кидать в какого-нибудь левого по типу инсто, то хватит лишь одного долбоеба, который решит слить голос или просто отказаться\ не успеть проголосовать и отлетит ранд.поверю всем здравым ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #985 31 июля 2012 ты видел как я играл в предыдущих двух играх?последнюю игру я как раз не особо читал, ибо почти не был у компа, в предпоследней вроде точно так же как и в этой, но я решил, что ты мафия не только потому что ты пассивный, а в основном потому что за тебя внезапно вступился кошкасобакадефить тебя в первый день юзлесс, ибо шансов, что между тобой и рандом выберут тебя... ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #986 31 июля 2012 ПЕЛЕ, ТЫ ВТОРОЙ ЭЛЕМЕНТАЛИСТ?????????????????????????ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #987 31 июля 2012 ты видел как я играл в предыдущих двух играх?последнюю игру я как раз не особо читал, ибо почти не был у компа, в предпоследней вроде точно так же как и в этой, но я решил, что ты мафия не только потому что ты пассивный, а в основном потому что за тебя внезапно вступился кошкасобакадефить тебя в первый день юзлесс, ибо шансов, что между тобой и рандом выберут тебя... ну ты понелничего я не понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #988 31 июля 2012 и надеюсь, маг земли будет выбирать из инсто\аврилавсе куда проще, маг огня выбирает из инсто\инсто, а маг земли расл\аврилка, я бы лучше так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #989 31 июля 2012 лионель, ты же не любил кидать окончательный в того, на ком предвориловка, что поменялось то?и да, тебе не кажеца инсто мафией?Мне казалось, что ранд точно мж, Миза скорее всего мж, а альтернатив не было и я решил чисто психологически подкрепить свою уверенность окончательным, чтобы Заварка фигурировал во 2-й колонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #990 31 июля 2012 и надеюсь, маг земли будет выбирать из инсто\аврилавсе куда проще, маг огня выбирает из инсто\инсто, а маг земли расл\аврилка, я бы лучше так сделал.да маг земли скорее чекнет какого-нибудь варо или джексона, что тоже не плохо. Тут аврила или расла в 1 ночь только я могу додуматься чекнуть, а потом еще слушать, что я мудак с такими чеками и мне уже кажется, что и миза и заварка мж, даже в мизе чуть меньше уверен, поэтому буду ломаться до ночи в кого из них кинуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #991 31 июля 2012 и надеюсь, маг земли будет выбирать из инсто\аврилавсе куда проще, маг огня выбирает из инсто\инсто, а маг земли расл\аврилка, я бы лучше так сделал.да маг земли скорее чекнет какого-нибудь варо или джексона, что тоже не плохо. Тут аврила или расла в 1 ночь только я могу додуматься чекнуть, а потом еще слушать, что я мудак с такими чеками и мне уже кажется, что и миза и заварка мж, даже в мизе чуть меньше уверен, поэтому буду ломаться до ночи в кого из них кинуть.я бы советовал вскрыца если среди них есть активы, а то ситуация совсем пиздецовая может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #992 31 июля 2012 кароче миза и заварка, вскройтесь типа если вы активы, не охота чета импровизировать будет с голосами потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #993 31 июля 2012 и да, соглашусь, что лучше всего воду+ воздух первому элементалисту, огонь+земля+свет второму. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #994 31 июля 2012 и надеюсь, маг земли будет выбирать из инсто\аврилавсе куда проще, маг огня выбирает из инсто\инсто, а маг земли расл\аврилка, я бы лучше так сделал.да маг земли скорее чекнет какого-нибудь варо или джексона, что тоже не плохо. Тут аврила или расла в 1 ночь только я могу додуматься чекнуть, а потом еще слушать, что я мудак с такими чеками и мне уже кажется, что и миза и заварка мж, даже в мизе чуть меньше уверен, поэтому буду ломаться до ночи в кого из них кинуть.пфф кароче миза и заварка, вскройтесь типа если вы активы, не охота чета импровизировать будет с голосами потом.вскрываюсь - я тот, кем вскрывался заварка страница 20 назад Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 31 июля 2012 Чекать Лига, Хекко, Аврила, фреяКлетку с чеком Нанику прописал быФайрболлом офк инсто, еще варианты - филипчик и пеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #997 31 июля 2012 всем приветрасл мафея, его пусть огненный ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #998 31 июля 2012 Чекать Лига, Хекко, Аврила, фреямж, мж, ближе к мж, но лиг подозревает, так что пох, ближе к мафии.ну хз, неудачный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #999 31 июля 2012 Чекать Лига, Хекко, Аврила, фреямж, мж, ближе к мж, но лиг подозревает, так что пох, ближе к мафии.ну хз, неудачный совет.я уже почти чекнул хеккыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1000 31 июля 2012 Чекать Лига, Хекко, Аврила, фреямж, мж, ближе к мж, но лиг подозревает, так что пох, ближе к мафии.ну хз, неудачный совет.я уже почти чекнул хеккычану дело ваше офк,тока хуевый чек ето.бтв или семеныч пьяным врывался вечером в топан или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение