Dude) #1081 31 июля 2012 да кину перед ночью в мизу или заварку, если понадобится, или просто оставлю в сторонке голос и буду не при делах что значит в мизу или заварку? тебе похуй кого выгонят?повторю еще раз для мизакулта: сегодня будут выбирать между тобой и заваркой, а я не считаю мафией ни тебя ни его, так что сейчас я не знаю, в кого из вас голосовать.ты это всерьез написал сейчас? НАПРАВЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙзаварка Я проснулся и прочитал весь топик.ииии?Собираюсь с мыслями, пока что.в топике тяжелая ситуация, сливают одного из конфы, поэтому надо собраться с мыслями и как-то свернуть с него?или ранд вскрылся твой ролью и ты не знаешь что делать и решил хорошенько подумать?какой вариант? У меня нету конфы, почему ты подозреваешь мизу и заварку? Верю вскрытию ранда, но сначала не верил, т.к. он уже лжевскрывался так, не называя своей роли. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ ЖЕ ЧИТАЛ ТОПИК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1082 31 июля 2012 голосуй в того кого считаешь мафией а не в того кого не считаешь мафией истинный путь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1084 31 июля 2012 Я проснулся и прочитал весь топик.ииии?Собираюсь с мыслями, пока что.в топике тяжелая ситуация, сливают одного из конфы, поэтому надо собраться с мыслями и как-то свернуть с него?или ранд вскрылся твой ролью и ты не знаешь что делать и решил хорошенько подумать?какой вариант? У меня нету конфы, почему ты подозреваешь мизу и заварку? Верю вскрытию ранда, но сначала не верил, т.к. он уже лжевскрывался так, не называя своей роли.красава аврилян Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1085 31 июля 2012 У меня нету конфы, почему ты подозреваешь мизу и заварку? Верю вскрытию ранда, но сначала не верил, т.к. он уже лжевскрывался так, не называя своей роли.в этом предложении идет отрицание конфы и резкое отвлечение внимания от этого вопросом про мизу и заварку :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1086 31 июля 2012 ну чо, теперь вы тоже за килл аврила или инсто магом огня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1087 31 июля 2012 У меня нету конфы, почему ты подозреваешь мизу и заварку? Верю вскрытию ранда, но сначала не верил, т.к. он уже лжевскрывался так, не называя своей роли.в этом предложении идет отрицание конфы и резкое отвлечение внимания от этого вопросом про мизу и заварку :vau: продолжай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1088 31 июля 2012 аврил спалился продолжил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1089 31 июля 2012 авриляну по фасту в конфе наваляли чо там в топане было , а так как сейчас 13:52 то кто то афк и ему не сказали как еще отвечать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1090 31 июля 2012 ну чо, теперь вы тоже за килл аврила или инсто магом огня?еще пеле можно добавить, но нужно подождать его, мби объяснит почему в ранда въебала инсто, ну хз, его жалко-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1091 31 июля 2012 ну чо, теперь вы тоже за килл аврила или инсто магом огня?я не понимаю как ты вообще предлагаешь выбор магу огня делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1092 31 июля 2012 ну чо, теперь вы тоже за килл аврила или инсто магом огня?еще пеле можно добавить, но нужно подождать его, мби объяснит почему в ранда въебала инсто, ну хз, его жалко-_-жалко у пчелки, а инсто на внезапнычах решил играть в соло, а не следовать за семенычем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1093 31 июля 2012 ну чо, теперь вы тоже за килл аврила или инсто магом огня?еще пеле можно добавить, но нужно подождать его, мби объяснит почему в ранда въебала инсто, ну хз, его жалко-_-Хекко ,не нужно меня жалетьему не нужна жалость, поэтому хуярит его маг огня и минус м а ф и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1094 31 июля 2012 Дудан красава зашкварил Аврила, чтд Аврил Лавин ты мафия, можешь перестать терпеть и постить, я тебя вычислил нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1095 31 июля 2012 ну чо, теперь вы тоже за килл аврила или инсто магом огня?еще пеле можно добавить, но нужно подождать его, мби объяснит почему в ранда въебала инсто, ну хз, его жалко-_-жалко у пчелки, а инсто на внезапнычах решил играть в соло, а не следовать за семенычемты ща типа не видел как аврил стометровку на воде с олимпийским рекордом преодолел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1096 31 июля 2012 Аврилка вылезай из норки, побазарим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1097 31 июля 2012 Заквотил пост, а там слишком дохуя символов. Ща уменьшу. Да, читал офк, только твоих постов не заметил. У меня нету конфы, почему ты подозреваешь мизу и заварку? Верю вскрытию ранда, но сначала не верил, т.к. он уже лжевскрывался так, не называя своей роли.в этом предложении идет отрицание конфы и резкое отвлечение внимания от этого вопросом про мизу и заварку :vau: Что блядь? Они главные кандидаты на этом дневном, после ранда, очевидно же, что речь идет про них. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1098 31 июля 2012 ну чо, теперь вы тоже за килл аврила или инсто магом огня?еще пеле можно добавить, но нужно подождать его, мби объяснит почему в ранда въебала инсто, ну хз, его жалко-_-жалко у пчелки, а инсто на внезапнычах решил играть в соло, а не следовать за семенычемты ща типа не видел как аврил стометровку на воде с олимпийским рекордом преодолел? видел офк, просто слишком много сладкого для мага огня будет, надо же самых вкусных подобрать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1099 31 июля 2012 да нет никаких кандидатов кроме инсто на кил магу огня.если он мне верит (а он мне верит ), то сеня ночью произойдет минус мафия инсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1100 31 июля 2012 ПЕЛЕ, ТЫ ВТОРОЙ ЭЛЕМЕНТАЛИСТ?????????????????????????ИЛИ НЕТ?ясен хуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение