Hekkoo #1121 31 июля 2012 так же предлагаю первому элементалисту кинуть мне конфу, ибо я 100% мж. мне конфа, без риска ибо прямая связь между элементалистами - было бы збс дуд странно потеет, че то там он нароллил лиг как ты смотришь на то, чтобы оказаться в клетке? просто мнениеи кто по твоему более достоин там находиться?НАНИК И НИКТО БОЛЬШЕнахуй кидать элементалисту конфу тебе, КОГДА ЕТО ЧЕК БЛЯТЬ?а не просто посиделки в скайпике хи хи ха ха.ты предаешь свеого арбузного хозяина?ты обожди, я хочу всех послушатьшо нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1122 31 июля 2012 так же предлагаю первому элементалисту кинуть мне конфу, ибо я 100% мж. мне конфа, без риска ибо прямая связь между элементалистами - было бы збс дуд странно потеет, че то там он нароллил лиг как ты смотришь на то, чтобы оказаться в клетке? просто мнениеи кто по твоему более достоин там находиться?НАНИК И НИКТО БОЛЬШЕнахуй кидать элементалисту конфу тебе, КОГДА ЕТО ЧЕК БЛЯТЬ?а не просто посиделки в скайпике хи хи ха ха.ты предаешь свеого арбузного хозяина?ты обожди, я хочу всех послушатьа почему не аврила или пеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1123 31 июля 2012 так же предлагаю первому элементалисту кинуть мне конфу, ибо я 100% мж. мне конфа, без риска ибо прямая связь между элементалистами - было бы збс дуд странно потеет, че то там он нароллил лиг как ты смотришь на то, чтобы оказаться в клетке? просто мнениеи кто по твоему более достоин там находиться?я\наник\норм, все равно нашу тройку надо перечекать за первую-вторую ночь.ну тогда скорей всего забираю чек арбузяна себеесли меня там ночью выпилят нахуй, то без вскрытия свидетеля сливайте наникапросто если наник мафия, то он пойдет исполнителем на меня так же предлагаю первому элементалисту кинуть мне конфу, ибо я 100% мж. мне конфа, без риска ибо прямая связь между элементалистами - было бы збс дуд странно потеет, че то там он нароллил лиг как ты смотришь на то, чтобы оказаться в клетке? просто мнениеи кто по твоему более достоин там находиться?НАНИК И НИКТО БОЛЬШЕнахуй кидать элементалисту конфу тебе, КОГДА ЕТО ЧЕК БЛЯТЬ?а не просто посиделки в скайпике хи хи ха ха.ты предаешь свеого арбузного хозяина?ты обожди, я хочу всех послушатьшо нахуй?ну ты же 2 игры за ним докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1124 31 июля 2012 ты конченый?первый раз - я мафия и мне впадлу играть, второй раз - он для меня был самым явным мирным и мне нельзя с ним играть было?сейчас ты не поверишь, я не вижу так отчетливо мирного, поэтому его чек не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1125 31 июля 2012 ты конченый?первый раз - я мафия и мне впадлу играть, второй раз - он для меня был самым явным мирным и мне нельзя с ним играть было?сейчас ты не поверишь, я не вижу так отчетливо мирного, поэтому его чек не помешает.вскрытый актив кидает за явным мж(для него), и ты говоришь, что не страдаешь хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1126 31 июля 2012 ты конченый?первый раз - я мафия и мне впадлу играть, второй раз - он для меня был самым явным мирным и мне нельзя с ним играть было?сейчас ты не поверишь, я не вижу так отчетливо мирного, поэтому его чек не помешает.вскрытый актив кидает за явным мж(для него), и ты говоришь, что не страдаешь хуйней? вскрытого актива и явного мж(для него) не слушали, даже когда они на дневное предлагали явную мафию мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1127 31 июля 2012 ты конченый?первый раз - я мафия и мне впадлу играть, второй раз - он для меня был самым явным мирным и мне нельзя с ним играть было?сейчас ты не поверишь, я не вижу так отчетливо мирного, поэтому его чек не помешает.вскрытый актив кидает за явным мж(для него), и ты говоришь, что не страдаешь хуйней? вскрытого актива и явного мж(для него) не слушали, даже когда они на дневное предлагали явную мафию мвп.может потому и не слушали, что ты за наником докидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1128 31 июля 2012 ты конченый?первый раз - я мафия и мне впадлу играть, второй раз - он для меня был самым явным мирным и мне нельзя с ним играть было?сейчас ты не поверишь, я не вижу так отчетливо мирного, поэтому его чек не помешает.вскрытый актив кидает за явным мж(для него), и ты говоришь, что не страдаешь хуйней? вскрытого актива и явного мж(для него) не слушали, даже когда они на дневное предлагали явную мафию мвп.может потому и не слушали, что ты за наником докидывал?я бы сказал, что немного другая причина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1129 31 июля 2012 а че там с пандаком годфреем и отариком? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1130 31 июля 2012 а че там с пандаком годфреем и отариком?похуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1133 31 июля 2012 можно и переворот в аврила , но мне скорее кажется он просто глупый мж dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1134 31 июля 2012 можно и переворот в аврила , но мне скорее кажется он просто глупый мж переворот нехуй устраивать, надо с ранда сворачивать в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1135 31 июля 2012 я вроде без молнии пока что иду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1136 31 июля 2012 Собственно по первому дню все ясно. Из людей с голосами пообщался бы с Наником и Пеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1137 31 июля 2012 Собственно по первому дню все ясно. Из людей с голосами пообщался бы с Наником и Пеле.а со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1138 31 июля 2012 я вроде без молнии пока что иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1140 31 июля 2012 Собственно по первому дню все ясно. Из людей с голосами пообщался бы с Наником и Пеле.а со мной?А у тебя нет голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение