philip4ik #101 30 июля 2012 филипок мафияага думаешь снова меня за 2 поста раскусил ? хуй я мжвьебал двойку как лох и спалилсяне отвертишься теперьмаг огня к филипану загляни, окдакак ты мне ответил так я кинул свою двойку что хочу то и делаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #102 30 июля 2012 заварка, ты меня затролить пытаешься? :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #103 30 июля 2012 филипок мафияа кто еще? РАНД КТО МАФИЯ? 5 НИКОВ НАЗОВИ МНЕ ))0я не в курсах и еще мизакульта что-то просит сказать :petro: :petro: ты сначала свою мафию называй, а потом с другими сверяй сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #104 30 июля 2012 терпилы в шапкетру лол хдночь через 20 минут, а они терпят та пздц, первый день уже 26 часов, а они ждут еще филипок мафияи когда я напишу что сейчас игру в доту, я тоже 100% мафия сдавайся сразууже писать конфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #105 30 июля 2012 Ранд мафияфилипок мафияа кто еще? РАНД КТО МАФИЯ? 5 НИКОВ НАЗОВИ МНЕ ))0я не в курсах филипок мафияа кто еще? РАНД КТО МАФИЯ? 5 НИКОВ НАЗОВИ МНЕ ))0я не в курсах зачем кинул в мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #106 30 июля 2012 ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ -Пофикшены грамматические ошибки (!) мж: -Передача элементов от магов больше не блочится-Разрешено передавать элементы между элементалистами-Огонь+вода больше не точный чек, а чек на фракцию-Вода+Земля длится дольше на одну ночь-Воздух+Земля немного изменено-Огонь+вода+земля изменено-Воскрешение теперь одноразовое мафия: -Отдых после провала "гнева" длится не одну, а две ночи-У подлости полностью изменена основная активка-Нечекаемость подорожала на одну душу-Суперблок страха теперь стоит всего 6 душ, но срабатывает только один килл от конфы-У Жадности изменена одна активка на усиление (убран абузный допкилл), уменьшена стоимость за все усиления разом-Похоть больше не перенаправляет голоса,только активки-Увеличено количество душ за смерть цели под проклятьем за смерть от активов мж/нейтрала-Медив приносит 3 души, умирая от пороков Нейтралы -Медив может отослать записку только конфе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 30 июля 2012 я все понял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #108 30 июля 2012 терпилы в шапкетру лол хдя всё ещё хилю и контролю, но думаю духи предков помогут мне правильно проголосовать в первую ночь, поэтому я спокоен посылаю тебе лучики исцеления и оберегания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #110 30 июля 2012 филипок мафияа кто еще? РАНД КТО МАФИЯ? 5 НИКОВ НАЗОВИ МНЕ ))0я не в курсах зачем кинул в мизакульта?за алсом докидываю, незнаю проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #111 30 июля 2012 Всем привет я мирняк ранд ранд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #112 30 июля 2012 а где табличкаhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdGNERHRjOHlaZHViRU1KUGRfTzRESmc#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #114 30 июля 2012 КЗД В ИГРЕ?КЗД у нас три целикзд - уебокмосян - охуенно фидит в лиге легенднаник - еще более охуенно фидит в лиге легенд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #115 30 июля 2012 а где табличкаhttps://docs.google....RfTzRESmc#gid=0 спасибо брат Лионель почему молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #116 30 июля 2012 так как голоса не кидают так быстро, то мы попали в мафию ранда, докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #117 30 июля 2012 заварка, потроль меня еще, у тебя хорошо получается так как голоса не кидают так быстро, то мы попали в мафию ранда, докидываем.я для тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #118 30 июля 2012 так как голоса не кидают так быстро, то мы попали в мафию ранда, докидываем.я маг огня, ты не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 30 июля 2012 как обычно первый день читать не буду, хорошо хоть наник не срёт в топик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #120 30 июля 2012 Не забываем, что Отарик с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение