Zavarka #1181 31 июля 2012 Заварка всем своим видом показывает что он мирный! Сольете будете петухами! Я сказал Женёк, мне уже не хочется в этой помойке играть даже, я понял какие тут правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1182 31 июля 2012 этого должно быть достаточно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1183 31 июля 2012 Завтра лионель снова будет вертеть топиком и ИСКАТЬ ТЕХ КТО ПЕРЕВОРАЧИВАЛ С РАНДА В МИЗАКУЛЬТА С НЕГО В ЗАВАРКУ КТО СЛИВ ИНСТО А МОЖЕТ ПЕЛЕ ИЛИ АВРИЛ? ХЗХЗ ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1184 31 июля 2012 че там тока мафия с голосами осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1185 31 июля 2012 Почему я не могу писать хуйню, если мне это нравится, и мне ПРИХОДИТСЯ, да приходится писать более-мене адекватно, чтобы ко мне не приёбывались?Я не могу позволить писать как я хочу, я не могу постить картинки, ведь до меня доебуться, в то время как жирный постит свою хуйню и "АРБУЗЕЧ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ" Меня эта ситуация крайне огорчает.Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 31 июля 2012 Мафиозного Арбуза нужно либо чекать, либо блочить ночкой. Если ранд утверждает что он элементалист, то го все элементы второму.ты обожди, думать надо, во-первых это надо первому элементалисту юзнуть на меня во вторую ночь, в первую меня док сейвитвода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня. вот эти мне датьогонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел) я вам говорю чек на некст деньс порядком ходов надо разобраться, без него никакно это только теории, я еще обдумывать буду, к чему других и призываютебя вообще можно хилить/класть броню по кдно проще в 1 ночь тебе нихуя не давать и похилить, чтоб все элементы точно были у первого на реса во 2 ночь отдать ему хил/броню а тебе чекесли так получится, я не помню просто комбинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1187 31 июля 2012 Нахуй мне твои скрины, я не хочу теперь с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1188 31 июля 2012 ЫЫЫЫЫЫЫ ЕБАТЬ ИНСТО ЕБЕШ НА ДРУИДЕ ЛЕСНОМ ПЕНЬКОВ ВЫЗВАЛ КНИГУ ТРЕТЕВО УРНОВНЯ ГО БЕГ ДОР НАХООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1189 31 июля 2012 Мафиозного Арбуза нужно либо чекать, либо блочить ночкой. Если ранд утверждает что он элементалист, то го все элементы второму.ты обожди, думать надо, во-первых это надо первому элементалисту юзнуть на меня во вторую ночь, в первую меня док сейвитвода + земля = создает на цели ледяную оболочку на 2 ночи. Если на цель использует любую способность порок, он будет заблочен на некст ночь. Свет - дополнительно сейвит цель от смерти. Одновременно можно быть использована только одна броня. вот эти мне датьогонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек, узнает, кто цель - мж/актив мж/порок/нейтрал) В случае использования Элемента Света, результат чека узнает и второй элементалист(если чек прошел) я вам говорю чек на некст деньс порядком ходов надо разобраться, без него никакно это только теории, я еще обдумывать буду, к чему других и призываютебя вообще можно хилить/класть броню по кдно проще в 1 ночь тебе нихуя не давать и похилить, чтоб все элементы точно были у первого на реса во 2 ночь отдать ему хил/броню а тебе чекесли так получится, я не помню просто комбинацииуже все решили, сливай заварку/мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1190 31 июля 2012 А ПОМНИШ ИНСТОН КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ТЫ САПОРТИЛ ВЕНОМАНСЕРОМ 0-20 ЭХ БЫЛИ ВРИМЕНА ПАРНИ ПИК МНЕ ГИДРАЛИСКА Я ТАЩЮ САПАРТ ОТБОГА ОЙ СОРЬ ЧЁТ НАФИДИЛ))))) ИМХО СОРИ МБ Я СОБЕРУ ФЕЙС ЛУЧШЕ ЧЕМ ВАРДЫ ПАРНИ???? ИМХО ВЕНЕКУ НАДО ЛАТАР ПОЙДУ ФАРМИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 31 июля 2012 лол там же новые фичи у мафии с элементами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1192 31 июля 2012 хотя нет, я передумал, го киллыч ранда)))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1193 31 июля 2012 ОХ ЕБАТЬКАНЬЕЧОК БЫЛ ХАРОШШШШШШШШШ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1194 31 июля 2012 А хули у меня в стиме типа все друзья оффлайн? Сливаем мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1195 31 июля 2012 Завтра лионель снова будет вертеть топиком и ИСКАТЬ ТЕХ КТО ПЕРЕВОРАЧИВАЛ С РАНДА В МИЗАКУЛЬТА С НЕГО В ЗАВАРКУ КТО СЛИВ ИНСТО А МОЖЕТ ПЕЛЕ ИЛИ АВРИЛ? ХЗХЗ ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1196 31 июля 2012 Завтра лионель снова будет вертеть топиком и ИСКАТЬ ТЕХ КТО ПЕРЕВОРАЧИВАЛ С РАНДА В МИЗАКУЛЬТА С НЕГО В ЗАВАРКУ КТО СЛИВ ИНСТО А МОЖЕТ ПЕЛЕ ИЛИ АВРИЛ? ХЗХЗ ПАНДАР У МЕНЯ ТАКОЙ ХУЙНИ ПОЛНАЯ КЛОДОВКА НАХУЙ МНЕ ЕТО??? ПАРТВИШОК КАНЬЕЧОКНОВЫЙ БЕТМЕН КЕНЦО ГАВНОПОЙДУ ПО СРУ С КАНЬЕКА ЕБАТЬ КРУЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1198 31 июля 2012 :geys: :geys: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1199 31 июля 2012 ты андрюшкой наника называешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение