Fiend.Jackson #1204 31 июля 2012 А Аврилка там по тихому в сериалах постит, ну блять тут 100% попадание для мага огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1206 31 июля 2012 я его ща заигнорю ЕБЛО СВОЁ ЗАИГНОРЬ СУКА Я МАФИЮ НАЗВАЛА ТЫ БИСПОЛЕЗНЫЙ С КАНЬЕЧКОМ ЕЩЁ БЫJI БЫ ТРЕЗВЫЙ ПЕЩЗДА ТЕЯ ТЯ САЛЬЮ НАДНЕ ВНОМ НЯШКЕ :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1208 31 июля 2012 наник, почитай топик и скажи почему я тебя не должен посадить в клетку?и кого посадить если не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 31 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наник, почитай топик и скажи почему я тебя не должен посадить в клетку?и кого посадить если не тебя? норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1210 31 июля 2012 инфа для активных мж:1 элеменаталисту - конфу (воздух+вода), 2 элементалисту - клетку с чеком (огонь+земля+свет)Свидетель идет ко мне.(2 элементалисту) буду квотить свой пост в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1211 31 июля 2012 ЗАЕ БИСЬВОДАNAHOOOOЙ SЦУКА EBATWTF ============>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1212 31 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) молния монлия молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1213 31 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты бтв не главный фидер больше, теперь это мосян и аврилка, грац Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1214 31 июля 2012 а меня можешь и посадить, мне насратья же знаю какой ты мудак)и этой хуйней испортишь мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 31 июля 2012 инфа для активных мж:1 элеменаталисту - конфу хекко(воздух+вода), 2 элементалисту - клетку с чеком (огонь+земля+свет)Свидетель идет ко мне.(2 элементалисту) буду квотить свой пост в течении дня так правильнее буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1216 31 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты бтв не главный фидер больше, теперь это мосян и аврилка, грацу тебя мисския квотить все мои сообщения или что? РОЛЕВОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1217 31 июля 2012 Е6АТb Я НАХУ ЯРЕЛСЯ КАНЬЯК БЫЛ ЛИШНЕМВИРНЕЕ ТРЕТЕЯ БУТЫЛКА КАНЬЕКА ТОЛЬКО БУТЫЛКА КОНЬЕКА НА СТОЛЕТОЛЬКО Я СМОТРЮ БЕТМОНА В КИНАТЕАТОРЕ :pray: :pray: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СПИСОК ДАЛ СЛЕВАЕМ МАФИЮ ДНИСЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1218 31 июля 2012 а меня можешь и посадить, мне насратья же знаю какой ты мудак)и этой хуйней испортишь мне игруман? просто там сажают с чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1220 31 июля 2012 а меня можешь и посадить, мне насратья же знаю какой ты мудак)и этой хуйней испортишь мне игрупричем тут мудак, не мудак? если ты мж, то збса если нет, давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение