KoshkaSobakaQQ #1261 31 июля 2012 леня, как думаешь, филипкан или расл мафия?Надеюсь, что филипчика уебут ночью, а расла я рассекречу завтра.а лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1262 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1263 31 июля 2012 алсяш кого сажать? маг огня навещает инсто/моисея/пелеблокер к отарикудеф аврилки пошелот вскрытого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1264 31 июля 2012 аврилку пусть он навещает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1265 31 июля 2012 Короче, Наник ужепрямо намекает, что он будет сейвить свою жопу и кидать в ранда. Надо собрать оставшиеся голоса и организовано ебашить Заварыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1266 31 июля 2012 алсяш кого сажать? маг огня навещает инсто/моисея/пелеблокер к отарикуПока склоняюсь что пеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1267 31 июля 2012 алсяш кого сажать? маг огня навещает инсто/моисея/пелеблокер к отарикудеф аврилки пошелдуд, ты гонишь чтоль? смысл мне дефать аврилку?просто если он терпомафия, то завтра днем/ночью ушуршит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1268 31 июля 2012 Короче, Наник ужепрямо намекает, что он будет сейвить свою жопу и кидать в ранда. Надо собрать оставшиеся голоса и организовано ебашить Заварыча.ты тут мжешный сегоднязаварка муфлон - что делаем с варо, джексоном и нормом? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1269 31 июля 2012 Кароче прочитал топан, для менея единственный муфлон это заварыч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1270 31 июля 2012 аврилку пусть он навещаетсап Аврилку, Инсто, Пеле, Филипчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1271 31 июля 2012 Короче, Наник ужепрямо намекает, что он будет сейвить свою жопу и кидать в ранда. Надо собрать оставшиеся голоса и организовано ебашить Заварыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1272 31 июля 2012 а вот искать мафию по шуму - раксогласен, большинству людей при первых играх вкидывают в голову, что можна вычислять по шуму, но потом все палятся на контрольном вопросе "что именно за шум ты слышал?" и никто объяснить не может Я читал кзд и он явно на мафии не стал бы утруждаться и писать такие стены. Мж\нейтраля тебе давно ещё говорил, что на любой роли играю одинаковоблаго на форуме это более, чем возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1273 31 июля 2012 Кароче прочитал топан, для менея единственный муфлон это заварыч :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1274 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантовя же мж,зачем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1275 31 июля 2012 алсяш кого сажать? маг огня навещает инсто/моисея/пелеблокер к отарикудеф аврилки пошелдуд, ты гонишь чтоль? смысл мне дефать аврилку?просто если он терпомафия, то завтра днем/ночью ушуршита не проще его слить ночью? он более мафиозен, чем эти троеи откуда у тебя там моисей появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1276 31 июля 2012 Короче, Наник ужепрямо намекает, что он будет сейвить свою жопу и кидать в ранда. Надо собрать оставшиеся голоса и организовано ебашить Заварыча.ты тут мжешный сегоднязаварка муфлон - что делаем с варо, джексоном и нормом?Мерси за комплиман, братишка.Но ты мне меньше нравишься, чем все трое. Странный ты какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1277 31 июля 2012 пусть маг огня гсч между филипканом, раслом и аврилом делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1278 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантовя же мж,зачем?5 постов набиваешь? :vau: :vau: :vau: :vau: я этого в клетку посажу, так что наник кидай в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1280 31 июля 2012 Короче, Наник ужепрямо намекает, что он будет сейвить свою жопу и кидать в ранда. Надо собрать оставшиеся голоса и организовано ебашить Заварыча. передай этому уебку чтоб он пожрал говнеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение