LIG #1281 31 июля 2012 а вот искать мафию по шуму - раксогласен, большинству людей при первых играх вкидывают в голову, что можна вычислять по шуму, но потом все палятся на контрольном вопросе "что именно за шум ты слышал?" и никто объяснить не может Я читал кзд и он явно на мафии не стал бы утруждаться и писать такие стены. Мж\нейтраля тебе давно ещё говорил, что на любой роли играю одинаковоблаго на форуме это более, чем возможно все так говорят, а потом говорят, что остальным просто везет, а потом их сливают на активе и они ливают из раздела. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1282 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантовя же мж,зачем?5 постов набиваешь? :vau: :vau: :vau: :vau: я этого в клетку посажу, так что наник кидай в заваркунаника в клеткутам ман/маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1283 31 июля 2012 Я читал кзд и он явно на мафии не стал бы утруждаться и писать такие стены. Мж\нейтраля тебе давно ещё говорил, что на любой роли играю одинаковоблаго на форуме это более, чем возможно кзд признался, что он мафия, все видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1284 31 июля 2012 а вот искать мафию по шуму - раксогласен, большинству людей при первых играх вкидывают в голову, что можна вычислять по шуму, но потом все палятся на контрольном вопросе "что именно за шум ты слышал?" и никто объяснить не может Я читал кзд и он явно на мафии не стал бы утруждаться и писать такие стены. Мж\нейтраля тебе давно ещё говорил, что на любой роли играю одинаковоблаго на форуме это более, чем возможно все так говорят, а потом говорят, что остальным просто везет, а потом их сливают на активе и они ливают из раздела.да так вроде тока с гриндастом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1285 31 июля 2012 а вот искать мафию по шуму - раксогласен, большинству людей при первых играх вкидывают в голову, что можна вычислять по шуму, но потом все палятся на контрольном вопросе "что именно за шум ты слышал?" и никто объяснить не может Я читал кзд и он явно на мафии не стал бы утруждаться и писать такие стены. Мж\нейтраля тебе давно ещё говорил, что на любой роли играю одинаковоблаго на форуме это более, чем возможно все так говорят, а потом говорят, что остальным просто везет, а потом их сливают на активе и они ливают из раздела.я передам гриндасту првиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1286 31 июля 2012 Кароче прочитал топаной да чего ты заливаешь! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1287 31 июля 2012 Я читал кзд и он явно на мафии не стал бы утруждаться и писать такие стены. Мж\нейтраля тебе давно ещё говорил, что на любой роли играю одинаковоблаго на форуме это более, чем возможно кзд признался, что он мафия, все видели?а мне кажется он понтанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1288 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантовя же мж,зачем?5 постов набиваешь? :vau: :vau: :vau: :vau: я этого в клетку посажу, так что наник кидай в заваркунаника в клеткутам ман/мафты же вчера говорил что я мж :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1289 31 июля 2012 хотя да, чот он не торт дуд поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1290 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантовя же мж,зачем?5 постов набиваешь? :vau: :vau: :vau: :vau: я этого в клетку посажу, так что наник кидай в заваркунаника в клеткутам ман/мафты же вчера говорил что я мж :vau: :vau: и что? я не могу поменять свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1291 31 июля 2012 Кароче прочитал топаной да чего ты заливаешь!ну ласт три страницы тоже норм кароче ну тут явны слив ранда , завтра ебашим кзд, в клетку заварку фривин мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1292 31 июля 2012 хотя да, чот он не торт дуд поплылслышь братишка, сруливай с актива в зашкварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1293 31 июля 2012 Наник сидит и ссытся кинуть в ранда. Слабак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1294 31 июля 2012 хотя да, чот он не торт дуд поплылправ, как [дота]прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1295 31 июля 2012 маг огня навещает мосяна/аврилку и тут без вариантовя же мж,зачем?5 постов набиваешь? :vau: :vau: :vau: :vau: я этого в клетку посажу, так что наник кидай в заваркунаника в клеткутам ман/мафты же вчера говорил что я мж :vau: :vau: и что? я не могу поменять свое мнение?обьясняй что именно тебе его поменяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1296 31 июля 2012 Кароче прочитал топаной да чего ты заливаешь!ну ласт три страницы тоже норм кароче ну тут явны слив ранда , завтра ебашим кзд, в клетку заварку фривин мжты второй элеметалист или мафия? или рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1297 31 июля 2012 Пандюк - Мизакульт\Заварка. MAKE YOUR CHOISE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1298 31 июля 2012 все так говорят, а потом говорят, что остальным просто везет, а потом их сливают на активе и они ливают из раздела.большая трагедия, но он в какой-то степени сам виноват, потому что играл уж слишком осторожно и инактивил, конец немного предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1299 31 июля 2012 я мж который хочет выиграть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1300 31 июля 2012 хотя да, чот он не торт дуд поплылслышь братишка, сруливай с актива в зашкваркудуд актив? хотя да, чот он не торт дуд поплылправ, как [дота]права я не люблю купаться :( ни разу за года два наверно не плавал. только в бассейнах. ненавижу ебаные пляжи. Пандюк - Мизакульт\Заварка. MAKE YOUR CHOISE!выбор между мизой и заваркой это как подарок на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение